Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Скромный заказ к концу года

Вышло так, что кое-какие добавки вдруг неожиданно подошли к концу, и пришлось, не взирая на приближающиеся праздники (не любю заказывать в этот период из-за перегруженности почты) сложить себе небольшую посылочку. Надо сказать, что хрбовцы чутко среагировали на проблему с временем пересылки и по собственному почину высали все ускоренным методом. Так что буквально на третий день милая сердцу коричневая коробочка уже лежала на пороге моего дома.



Jarrow Formulas Artichoke 500
Экстракт артишока для мужа. Берем далеко не первую банку. Экономичный по цене и обьему, эффективный по концентрации и составу, комплекс зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Благодаря ему, а также более здоровому питанию, уровень холестерола у мужа держится на очень даже хорошем уровне. Таблетки ему теперь выписывают с пониженной концентрацией антистагминов, и то он принимает их раз в 2-3 дня. А вот артишоки он берет ежедневно, без перерывов.

HealthForce Nutritionals Intestinal Movement Formula
А это уже для меня! Средство предназначено для "ленивого кишечника", работает мягко, но эффективно, не вызывает привыкания и неприятных ощущений в животе, как от сенны, например. У меня случаются такие "застойные" периоды, особенно после перелетов, и наладить работу желудка берет несколько хороших дней. Это моя четвертая упаковка. Я очень довольна его работой, принимаю через день по 1 капсулe наночь (начинала с 2-х ежедневно), что помогает моему ЖКТ работать, как надо. Особенно спасает в поездках, когда у меня наступает самое проблемное в этом плане время. А с капсулкой или двумя все прекрасно разрешается.
В составе тут самые разнообразные растительные экстракты, известные своим мягким очищающим действием: корень ревня, листья мяты, алоэ ферокс, кактус нопал, корень имбиря, васаби, полезные энзимы. Комплекс также способствует детоксификации (опять же самой мягкой), регулирует уровень сахара, положительно влияет на метаболизм и стабилизацию веса.

ReserveAge Nutrition Grape Seed Extract 325 mg
Относительно новый комплекс от уважаемой мною марки ReserveAge Organics. Он содержит высокую дозы экстракта винограда (аж 95% полифенолов, которые нам так нужны) и фирменную резвератрольную смесь на основе экстрактов горца сахалинского ( внем 25 мг транс-ревератрола) и вытяжек из разных частей французских сортов красного винограда. Баночка рассчитана на 2-х месячный курс приема и обещает стабильную антиоксидантную защиту всего организма, включающую бонусом борьбу с возрастными изменениями.

Desert Essence Organics Hand Repair Cream Pumpkin Spice
Отличный крем, способный спасти руки в зимнее время. Очень питательный, но при этом не собо тяжелый или липкий. Раньше покупала его каждую зиму, он очень экономичный, потом отчего-то перестала. Решила вспомнить было, тем более, что руки сохнут из-за частого применеия антисептических гелей для мытья (увы, с детьми без этого нельзя).
Обладает кондитерским сладковатым ароматом вкусного крема, чуть более стойким, чем надо. В составе масла ши, жожоба, тыквенных семечек, сок алоэ, экстракт тыквы и другие полезности.

Набрала также всяких мини-добавок от Healthy Origins, тем более, что цена на них очень заманчивая.

Healthy Origins Eggshell Membrane 500 mg
Цена здесь получилась полная, $1.99, но в любом случае 3 баночки, включающие месячный курс, стоят меньше одной целой банки с 30 капсулами. Парадокс однако! Единственное, что именно у этой добавки срок годности до марта следующего года, но я успею попринимать ее месяц и разобраться, нужна ли она мне в дальнейшем.
Основа добавки - яичная мембрана, та самая пленочка между скорлупой и яйцом, которая, оказывается, содержит гиалурионовую кислоту, коллаген и сульфат хондроитина. Это делает ее необычайно полезной в деле укрепления суставов и связок, а также в борьбе за молодость и красоту кожи. Понятно, чтоб почуствовать хоть какой-то эффект, нужно сьесть немерянное количество этой самой мембраны, что невозможно, и тут на помощь приходит добавка с прилично высоким и правильным содержанием яичной мембраны. Так что битье яиц и выколупывание из них пленки отменяется!

Healthy Origins MegaNatural-BP Grape Seed Extract 150 mg
Еще один, на этот раз недельный курс виноградного экстракта всего за 46 центов. Почему бы и не попробовать?! Не уверена, что будут заметны каки-е либо результаты, но польза наверняка будет. Данный экстракт содержит 90% активных и полезных полифенолов, защищающих организм от вредных свободных радикалов.

Healthy Origins Astaxanthin 4 mg
А в этой баночке ко мне приехал недельный курс другого сильного антиоксиданта - астазантина. В каждой капсуле содержится 4 мг этого полезнейшего каротеноида. Кроме него в комплекс входит бета-каротин, витамин Е и лютеин, а тазкхе саффлоровое масло, необходимое для лучшего усвоения всех этих жирорастворимых составляющих.Такая связка должна отлично сказаться на состоянии кожи и здоровье глаз. Идеально подойдет она и летом, как дополнительная защита от солнечного излучения. Единственное, что курильщикам придется обратится предварительно к врачу и посоветоваться насчет доз каротина и витамина Е в данной формуле.



Tags: anti-age, iherb, американская косметика, антиоксиданты, здоровье, натуральное, онлайн-шоппинг, полезные добавки, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “iherb” Tag

  • Скидка Айхерб на выходные

    С сегодняшнего дня и до вечера 20 сентября на сайте действует 25 скидка на все иммунные комплексы с кодом 25IMMUNE.

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “iherb” Tag

  • Скидка Айхерб на выходные

    С сегодняшнего дня и до вечера 20 сентября на сайте действует 25 скидка на все иммунные комплексы с кодом 25IMMUNE.

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…