Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Ole Henriksen Ultimate Lift™ Neck Crème и мини версия Sheer Transformation®

Случайно наткнулась на него в аутлетной сети и не смогла устять перед прекрасной ценой. Пока стояла в очереди на кассу, почитала ревью в Интернете, они порадовали, и крем остался в корзине.
После месяца пользования я могу однозначно сказать, что продукт вполне работящий, звезд с неба не хватает, но на кожу влияет самым положительным образом.



Подтягивающий крем-лифтинг Ultimate Lift™ Neck Crème предназначен для возрастной тонкой кожи области шеи, подбородка и декольте и призван придать этой области больше упругости и элaстичнсти, предупредить обвисание кожи и появление возрастных линий и морщин и даже бороться с гравитационным старением.
В составе мощный комплекс на основе трипептидов меди и растительного коллагена, улучшающих структуру кожи изнутри, укрепляющих и как бы скульптирующих ее в сочетании с гиалурионовой кислотой для глубоко увлажнения эпидермиса. Гиалурионка здесь двух типов, как с низким, так и с высоким молекулярным весом.

Наношу его дважды в день на серум с вит. С (сейчас у меня <Mad Hippie Skin Care Products Vitamin C Serum) в сочетании с парой капель масла красоты с геранью от SkinOwl (я его показывала здесь). Сочетаю это с легким массажем шеи и контура лица.
Продукт неконфликтный, сочетается с другими средствами хорошо, не вызывает негативных последствий и не скатывается. Защита от солнца ложится поверх без проблем.

Теперь о результатах. Где-то недели через две после начала пользования я стала замечать, что кожа на шее как-будто уплотнилась, стала глаже. Еще через неделю стала ощущаться легкая натянутость, которая впрочем не приносит никакого дискомфорта. Не скажу, чтоб шея до использования этого продукта была в плохом состоянии, но иногда ее вид был чуть "расхлябистый" и кожа казалась более вялой, чем обычно. Сейчас подобного чувства нет, все приятно на ощупь, упруго, выглядит отлично. По эффекту сопоставимо с другим моим "шейным" любимцем - Веледовским Skin Food. Конечно, свою роль тут сыграли и курс 5% пилинга от derma e, и многомесячное пользование приборчиком NuSkin, но вклад крема Оле Хенриксен несомненен.

Состав:


Активная часть продукта состоит изследующих компонентов :
-Toniskin™ (экстракт дрожжей) работает на лифтинг, убирает провисания и возрастные линии;
-Copper Tripeptide (трипептиды меди) укрепляют кожу, подтягивают, препятствуют потери эластичности;
-Hyaluronic Acid (гиалурионовая кислота) формирует долговременный барьер, препятствующий потери кожей влаги;
-Osilift™ (смесь экстрактов овса и водорослей) способствует подтягиванию и утягиванию кожи, разглаживает ее, предупреждает образование морщин.

Свотчи:


Крем довольно плотный, но нетяжелый. Не оставляет жирных следов, хорошо впитывается, накладывается тоже вполне хорошо, хотя я читала отзывы недовольных именно на трудное размазывание. Этого точно нет, ведь в основе силиконы с добавкой масла ши, а они как раз наоборот делают текстуру более легкой и гладкой.
Запах свежий, немного огуречный, но ненавязчивый и быстро уходящий.



Как я уже писала выше, продукт неконфликтный, прекрасно сосуществует с разными сывороткми и защитными кремами. Впитывается неплохо, в меру питателен, но не оставляет следов жирности или липкости.

Цена: в Сефоре $48 за 50 мл крема. Не знаю, повторю ли я его за полную цену, но, если увижу за сниженную, то непременно куплю снова.
Могу порекомендовать этот крем курсами всем, кому за 30 и даже 35, и на болеед лительной основе тем, кто постарше или имеет определенные проблемы с такой хрупкой зоной шеи и декольте.

И еще об одном замечательном средстве марки.
Речь пойдет о понравившимся мини кремике, вошедшем в состав первой сефоровской коробочке (пост о ней тут) и относящимся к сефоровским бестселлерам. Это Sheer Transformation®, который на сегодняшний день я уже прикончила.


Чудесный легкий ночной кремик, oil-free, что подходит под Хаушкину философию непользования маслами наночь, увлажнает, питает, слегка эксфолиирует и даже чуть осветляет и освежает тон лица. В составе осветляющий комплекс actiwhite™ на основе экстракта лакрицы и вит.С, небольшая концентрация фруктовых AHA-кислот, слегка отшелушивающая и полирующая поверхность кожи, успокаивающая смесь эфирного масла сандала и экстрата ромашки, а также антиоксидантный витамин Е.
Я пользовалась этим кремиком после кислотного пилинга от derma e, на серум с витамином С. Результаты на утро мне очень даже нравились: кожа гладкая, ровная, сияющая, все увлажнено и выглядит свеженько.
Крем можно приобрести в разных обьемах: от 15 до 90 мл. Цена за 50 мл $42 на сайте Сефоры. Подумываю о дорожном размере для поездок или как пост пилинговый уход.
Наверняка подойдет обладательницам самых разных типов кожи, а для комби будет вообще идеален.



Tags: anti-age, ole henriksen, sephora, tj maxx marshalls, американская косметика, уход за лицом, уход за шеей и декольте
Subscribe

Posts from This Journal “sephora” Tag

  • Ретинол для особо чувствительных

    Несколько лет назад, следуя требованиям своей возрастной кожи, я вознамерилась ввести в свою жизнь ретиноловый уход. Основательно так, с чувством.…

  • Очередная болталка

    Сегодня наша учительница или инструктор по йоге заявила, что хождение босиком по земле снимает или существенно снижает различные восспалительные…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “sephora” Tag

  • Ретинол для особо чувствительных

    Несколько лет назад, следуя требованиям своей возрастной кожи, я вознамерилась ввести в свою жизнь ретиноловый уход. Основательно так, с чувством.…

  • Очередная болталка

    Сегодня наша учительница или инструктор по йоге заявила, что хождение босиком по земле снимает или существенно снижает различные восспалительные…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…