Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Play! by Sephora Box # 3 The Exclusives

Но вот подоспела и третья коробочка сефоровской подписки Play! by Sephora под гордым названием Exclusives, и, честно говоря, она мне нравится чуть меньше остальных. Впрочем, судите сами...



Большая часть миниатюр относится к декоративной косметике, но все содержимое заявлено, как эксклюзивное, продающееся только в магазинах сети. А на этот счет у меня имеются определенные сомнения.
Первая двойка, самая бесполезная для меня: праймер Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer и карандаш для глаз Sephora 12H.


Универсальная увлажняющая база для всех типов кожи, делающая поверхность кожи гладкой и позволяющая макияжу держаться дольше. Представляет собой белесую полупрозрачную субстанцию, гладко размазывающуюся по коже и моментально делающей ее ровной, как бы припудренно-разглаженной на ощупь. В составе набор силиконов, не забивающий поры и не ощущающихся пленкой, и гиалурионовая кислота для поддержания уровня увлажненности.
Sephora Contour Eye Pencil 12hr Wear Waterproof
Стойкий карандаш для глаз в довольно ярком оттенке My Boyfriend's Jeans или Electric Blue. По мне , так это скорее летний цвет, но Сефора настаивает на причастности к 80-м и оригинальности для предстоящих праздников. В любом случае, мы с дочкой такие оттенки не носим.

Так как оба продукта не вызвали у нас интереса, то дочка просто подарила их пользующимся подобным подружкам.

Bite Beauty High Pigment Pencil

Помада в виде карандаша от очень натуральной канадской компании Bite. Очень даже неплохой размeр и удачный оттенок Rubarb, один из моих любимых у марки. Состав изобилует науральностями и антиоксидантами, даже заявлен как сьедобный, но я все же не рискну откусить кусочек карандаша.

Свотч:

Финиш полуматовый, натуральный. Оттенок достаточно стойкий, хорошо держится. Летом подобный карандаш я могу "надевать" прймо на губы, зимой же мне необходим предварительный слой бальзама, так как я ощущаю легкую суховатость.

Buxom Full-On™ Lip Cream

Блеск для губ кремовой консистенции, чуть более плотный, чем обычный глосс. Финиш натуральный, атласный, без шиммера. Содержит инкапсулированную гиалурионку, витамины А и Е для увлажнения и придания губам эффекта пухлости и обьема. Оттенок вполне симпатичный, нюдовый, розовато-бежеватый с небольшой сиреневостью, под названием Dolly.

Свотч:


Josie Maran 100 percent Pure Argan Oil

Классика жанра и одно из самых популярных и качественных аргановых масел на американском рынке! Подходит для любых частей тела, лиц и волос. Не из дешевых, но цена себя окупает. Я раньше не особо верила, что есть разница между более дорогими и более дешевыми аргановыми маслами, но убедилась, что есть. И масло от Джози Маран тому пример. Идеально подходит для лица, даже жалко использовать его на тело и волосы. Удобная 5 мл-я бутылочка из темного стекла прекрасно подойдет для поездок, а пипетки у Джози отлично аботают. Я, кстати, не выкидываюбутыльки от ее масел и серумов и пользуюсь ими для своих собственных смесей.
Свотч масла я делать не стала, так как выглядет оно вполне обычно: прозрачное, бледно-желтое, как и множество других масел. Масло очищенное, поэтому довольно светлое и практически без запаха. Но это совсем не умаляет его достоинств!

Последним обьектом идет пробник в 2мл парфюмированной воды Stella от Stella McCartney. Достаточно изввестный и популярный в народе парфюм, легкий, цевточный, весенний или ранне-летний. В основе розы и пионы, но при этом все очень легкое, воздушное, ненавязчивое, по стилю близко к Pleasure Estee Lauder. Это сугубо мое восприятие, конечно. Любим моей дочерью и тут же отдан в ее пользование. Отмечу, что лично мне из присланных пробников парфюмок по душе пришелся первый, Niravana от Elizabeth and James. Он здорово напомнает Герленовcкие Елисейские поля, хотя есть и кой-какая разница, обладает хорошим неизменчивым характером и достаточно стоек. Парфюм из вторoй коробочки, Mandarine Glaciale от Atelier Cologne звучал на мне жутко, как-то неприятно и очень брутально, за что был наказан и выброшен.
Так что и эти парфюмированные пробники, хоть и не особо мною требовались, но оказались вполне по делу и даже открыло что-то для меня новое.

В принципе коробочка оказалась не так уж плоха. Средства для губ мне подошли по всем параметрам, размеров они приличных и послужат долгое время. Аргановое масло тоже очень удачно, а парфюмку с удовольствием пшикает на себя дочка.


Tags: bite beauty, josie maran, sephora, девачковое, декоративная косметика, масла, парфюмы, уход за губами и помады с блесками
Subscribe

Posts from This Journal “sephora” Tag

  • Ретинол для особо чувствительных

    Несколько лет назад, следуя требованиям своей возрастной кожи, я вознамерилась ввести в свою жизнь ретиноловый уход. Основательно так, с чувством.…

  • Очередная болталка

    Сегодня наша учительница или инструктор по йоге заявила, что хождение босиком по земле снимает или существенно снижает различные восспалительные…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “sephora” Tag

  • Ретинол для особо чувствительных

    Несколько лет назад, следуя требованиям своей возрастной кожи, я вознамерилась ввести в свою жизнь ретиноловый уход. Основательно так, с чувством.…

  • Очередная болталка

    Сегодня наша учительница или инструктор по йоге заявила, что хождение босиком по земле снимает или существенно снижает различные восспалительные…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…