Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Рыбий жир на дессерт?

С приходом более прохладной и сыроватой погоды и уймой писанины и стучания по клавиатуре на работе я опять начала испытывать не очень приятные и под час болезненные (по утрам) ощущения в своих старческих артритных ручках, поэтому приняла решение увеличить количество Омеги 3 в своем рационе. Глотать много больших капсул я не люблю, так что наилучшим выходом стал переход на нравящаюся мне жидкую форму Омеги 3 или по-просту рыбий жир. Захотелось новых ощущений и высокой концентрации EPA+DHA, и порыскав там и сям, я остановила свoй выбор на жидких "десертных" омегах компании Barlean's. Марка эта мне хорошо знакома, раньше я часто покупала разные масла именно у них, а потом как-то разом перестала. Почему выбрала омегу со вкусом? Чисто из любопытства. По жизни не выношу рыбий жир со сладкими вкусовыми добавками, 0бычно он очень странный получается, и по мне " а ля натюрель" он намного вкуснее. Но случае с Barlean's я нашла множество положительных и даже вострженных отзывов о вкусах, в которых только указанные фрукты и чувствуется, а рыбой там даже и не пахнет. Покупать решила в магазине, чтоб, если что не понравится, сразу вернуть, и для начала взяла маленький обьем в 227 г. Металась между двумя самыми расхваленными вкусами "Mango-Peach" и "Key Lime" (ссылки даны на большие обьемы масел), и в итоге, остановилась на манго. Принесла домой, открыла и попробовала...




Мням! Вкус и вправду напоминает растаявшее манговое сорбе (именно манго там солирует, персика я особо не почуствовала) или крем, текстура кремовая, эмульсиевая, немного переслащено, на мой вкус, но вполне ничего. Рыбы и какой-либо маслянистости не чувствуется вообще. Масло без запаха, не дает отрыжки, легко глотается.




Теперь о пользе. В двух чайных ложках достаточно неплохое количество полезных жирных кислот EPA+DHA 720 mg, дневная норма витамина D3 и чуть-чуть витамина Е.


Pодсластителем выступает ксилит, в качестве натуральных красителей подрабатывают сок свеклы и бета-каротин, а консервантами являются экстракт розмарина, витамин Е и лимонная кислота. Все очень натурально!

Кстати, обратите внимание на несоответствие ингредиентов на сайте Херба и не только там с оригинальной этикеткой. В составе большинста рыбьих формул Barlean's указано рапсовое масло, служащее эмульгатором, но в принципе никому не нужное. А на самом деле, я проверяла вживую, в нескольких магазинах, оно имеется только в одном из видов под названием Fresh Catch, таком. Другое непонятное очипятство - это наличие рыбьего жира из лосося или трески в части продуктов. Я, честно, именно на это и повелась, однако, как показала реальность, их просто не существует. Может раньше что-то подобное и выпускалось, но на сегодняшний день все рыбные формулы - это смесь жиров макрели, анчоуса и сардин. Примите к сведению!

Цена: за маленькую упаковку 227 g, рассчитанную на 3 недели, $25.42 и за большую 454 g, предназначенную на 43 дня. Цены естественно, взяты на сайте Херба.

Как итог, скажу, что продукт мне понравился, и я намерена продолжить знакомство с этой линией и попробовать другие вкусы. Воздействие на кожу пока такое же, как и у моего любимого Сольгара, но настоящая зима пока не наступила, отопление на полную мощность мы не включаем и потому сухости нет. Однако, через неделю после начала приема я заметила, что пальцы меня стали беспокоить намного меньше. Ничего не распухает и не болит, а растянутая кисть правой руки, не дававшая мне покоя в последнее время, практически полностью восстановилась. Мне кажется, что это связанно именно с противовоспалительным воздействием Омеги3, и так как, единственное, что я изменила в своей витаминной рутине - это именно рыбий жир, то я приписываю это целилтельное воздействие именно ему.
Думаю, что тем, кто не любит вкус рыбьего жира, страдает отрыжкой и прочими неприятными ощущениями, а также привередливым малньким детям, подобные добавки должны прийтись по вкусу. Сейчас зимой как раз самое время для заказа такого продукта. Можно быть уверенным, что он не испортится в дороге от высоких температур и сохранит свой необычный десертный вкус.

Пробовали ли вы что-то из жидких Омег от Barlean's? Какой вкус вам пришелся по душе?



Tags: здоровье, масла, мням-мням, омеги, полезные добавки
Subscribe

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…

  • Скидка выходного на Айхерб

    Ура! До вечере понедельника 13 сентября на сайте действует 25% скидка на все бесчисленное море добавок по коду 25SUP Желаю всем хорошего и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…

  • Скидка выходного на Айхерб

    Ура! До вечере понедельника 13 сентября на сайте действует 25% скидка на все бесчисленное море добавок по коду 25SUP Желаю всем хорошего и…