Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Осенний флэшмоб: оранжевая суббота

Благодаря моей дорогой френдессе Гале plush_koala  я узнала о флэшмобе, придуманном infarkt_mozga . Он посвящен осени, точнее осенним тонам. в прошлую  субботу был "желтый" период, о котором я, увы, не знала, а в эту пришел черед оранжевого.
Несмотря на то,что оранжевый является одним из моих любимых цветов и мне часто бывает трудно устоять перед коробочкой или баночкой такого яркого сочного оттенка, я не обнаружила черезмерное количество "оранжевинок" среди своих запасов.
Вот ,собственно, найденное:
renatalj orange



Основная масса оранжевого пришлась на средства для волос.
Yes to Carrots Leave-in-conditioner
Hесмываемый крем с приятным запахом и очень неплохим составом. Я только в начале его испытаний, но мне нравится, как он питает и увлажняет волосы, незажирняя их и не делая липкими.
CHI Moisture building shampoo 
Безсульфатный глубокоувлажняющий  шампунь с протеинами шелка. Бережно промывает, идеален для крашеных волос. Очень приятный аромат. Волосы после применения шампуня немного разглаживаются, не путаюстя, а локоны ( у меня вьющиеся волосы) получаются упругими и хорошо держат форму.
Kerastase Oleo-Relax
Шампунь и многими любимый эликсир  предназначены для сухих, толстых, вьющихся волос. У меня дорожные версии. Шампунь как шампунь, вроде достаточно неагрессивный, но всеже вымывающий краску (из-за приличного содержания масел). С эликсиром я сильно не сдружилась. Он работает когда и как ему вздумается, а чаще всего вообще не дает никаког эффекта. Хорошо,что не покупала полный размер.
Alfaparf Cristalli Liquidi
Жидкие кристаллы для волос , а просто говоря силиконово-масляный серум, ухаживающий за кончиками и придающий волосам блеск. Пользуюсь каждое утро перед расчесыванием. Серум значительно его облегчает, а также предупреждает сечение кончиков волос. Беру не в первый раз, но какое-то время назад компания раширила линейку на льняном масле и немного изменила формулы. Как мне кажется, к худшему.
С волосами все. Переходим к уходу.
L'Erbolario Maschera Vellutante agli acidi dolci della frutta
Mаска с фруктовыми кислотами. Показалась сильноватой прошлой зимой, дам ей шанс этой. По текстуре она очень приятная, кремовая, не щиплет, но лицо слишком краснеет. А кожа у меня чувствительная.
Burt's Bees Nourishing lip balm with mango butter
Ухаживающий бальзам для губ с маслом манго. Он не мой, а моего мужа, являющегося большим поклонником бальзамчиков данной марки. Позаимствовала для сьемки.
Shea Terra Organics Gingered Pumpkin Whipped Shea Butter
Mини размер крема для тела с запахом тыквенного пирога. Запах приятный, состав органический, действие на кожу среднее. Не чувствую сильного питания и увлажнения, несмотря на прекрасный состав, изобилующий маслами.
Vichy Capital Soleil Face cream for sensitive skin SPF 50+
Cолнцезаитный крем для чувствительной кожи. Защита 50. Очень приятный кремик с легкой текстурой. Хорошо ложится на кожу,  не блестит, легкий, приятно пахнет. Никаких нареканий нет.
L'Occitane Mango Flower Hand Cream
Пробник лимитированного крема фля рук с запахом цветов манго. Пробовала кремик в магазине компании, запах не особо впечатлил, состав ,как у всех локситановских кремов для рук.
Nature's Arga 24 hours Anti-aging cream
Пробник крема для лица на масле аргана. А вот этот кремик замечательный. Хорошо увлажняет и ,надеюсь, борется со старением. Пока испытывала в пробнике.
L'Erbolario Vanigglia e Zenzero EDP
Пробник парфюма Ваниль с имбирем. Прекрасный запах на зимнее время, этакая специевая ваниль. Согревает, создавая ароматную теплую вуаль вокруг кожи, и довольно неплохо держится.
L'Occitane Immportelle EDP
Mой зимний фаворит. Имеет цвет и аромат коньяка с медом. Очень теплый, очень вкусный, очень зимний. Жалею,что выпуск был лимитирован.
А теперь парочка оранжевых добавок.
Healthy Origins CoQ10 Gels 200mg
Kоэнзим Q10, вещь полезная и незаменимая в борьбе со старением и поддержании энергии организма.
Nutrisante Vitamin C 500mg
Pастворимый витамин С в концентрации 500мг со вкусом апельсина. Нужная вещь в холодный период. Мы его используем ,как ударную шоковую терапию, как только чувствуем первые признаки простуды.
Из декoративки ничего оранжевого не наблюдалось. Нашла только кисточку для глаз Make Up For Ever #8S. Очень люблю ею пользоваться.
Tags: ароматное, здоровье, парфюмы, уход за волосами, уход за лицом, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments