Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Немного хербовского для красоты

Хоть мне ничего особо и не нужно было, но поддавшись всеобщему ажиотажу, связанному со скидкой 20% на весь уход, я заказала средней величины посылочку с чудо-мазилками. Получила и теперь сижу, соображаю, как и когда всем этим пользоваться.



Конечно, в первую очередь я прошлась по средствам для волос.

Nubian Heritage Grow & Strengthen Treatment Masque Indian Hemp & Tamanu
Ставшая очень популярной и снискавшая славу маска для волос наконец-то добралась и до меня. На Хербе есть две похожие маски, но именно на эту самые восторженные отзывы, да и состав выглядит более насыщенным. Маска должна предотваращать ломкость волос, укреплять их, делать более упругими. Всоставе огромное разнообразие полезных масел ши, моной, таману, конопли, нима, а также пантенол, экстракты алоэ, бамбука, чеснока, хвоща и пр.
Маску опробовала пару раз. Неплохая, хорошо распределяется по волосам, вроде как питает их. Разглаживания нет, но плотность и как бы увеличение в обьеме присутствуют. Ломкость пока не уменьшилась.

Shea Moisture Red Bush & Babassu Baby Head-To-Toe Wash & Shampoo
В качестве мягкого шампуня решила попробовать именно такой, из детской линии. В нем мягкие пенящиеся пабы растительного происхождения, питательные и восстанавливающие масла ши, бабассу, кокоса, семян моркови (последний богат каротином), экстракты алоэ и ройбоса.
Нежно моюще средство с легким, почти незаметным ароматом. Мне напомнил цитрусовый. Муж моется им с ног до головы, доволен, я помыла один раз голову и добавляла в ванну. Совсем неплохо получилось!

Shea Moisture Groom & Shave Three Butters Utility Scalp Conditioner
А этот немного странный бальзам я купила с мыслями о муже и немного о себе. Входит он в мужскую линию и предназначен для мужчин, "свободных от волос" (hair-free), то бишь лысых. Я, кстати, начала называть мужа "hair-free", а он веселится. Спросите, зачем лысом кондиционер? А затем, чтоб буквально умащивать им лысинку, деляя ее гладенькой, мягенькой, сияющей, как солнышко. Во как! Вы думаете, что лысые не хотят быть прекрасными принцами? Еще как хотят!
Состав там такой насыщенный, что я вполне могу сама использовать это средство, как на волосы, так и на кожу.
А вообще - это неплохая идея подарка для hair-free мужчины. Порадуем наших лысых любимцев таким необычным средством!
Вторая половина с удовольствием юзает и дает понюхать и потрогать умащенную лысинку. Мол какая она шелковистая, мягкая и приятно пахнущая.

Помывочно-телесное тоже не прошло мимо меня.
Shea Moisture Mommy Stretch Mark Butter Cream
Очень привлек составом такой баттер, которым можно пользоваться всем желающим, а не только беременным. Подборка масел в составе поможет сохранить упругость кожи, сделает гладкой и приятной на ощупь и не даст иссушиться в холодный сезон. Крем можно использовать в уходе за грудью, а также при усиленной диете и сбросе веса, чтоб кожа не обвисла.

Nourish Organic Skin Solve Cream-to-Oil All-Over Treatment
Интересное средство, представляющее маслянистый бальзам, при растирании превращающийся в масло. Его можно использовать для любых частей тела, лица и волос. Заказала я его потому, что он здорово напоминает полюбившееся мне аналогичное масло-крем от Джози Маран. У меня была миниатюра средства, которую я брала в поездку по Ирландии. Оно отлично подходило для обветренных рук, губ и особенно для кончиков волос. Джозивский бальзамчик чуть дороже, поэтому я решила начать с этого. Тем более, что он органический сертифицированный.
Увы, этот бальзам не смог заменить вожделенный от Josie Maran. Структура у него совсем другая. Из-за масла ши он крупинчатый вначале, тает в руках, но по волосам не скользит, зато делает их жирноватыми и склеивает концы. Прекрасно пошел на тело, руки, ступни. Пахнет вкусно, сладкой апельсинкой.

Много мыла, душистого и не очень. Заказала все новое для меня на пробу, так как очень разочаровалась в мыле от One with Nature. Мы в последнее время часто заказывали их мыла с грязью Мертвого моря и с солью (черное и белое), однако буквально неделю-полторы назад муж исцарапал себе ноги мылом до крови. Такое впечатление, что туда пложили битое стекло! Он страшно разневрничался (мужчина все-таки) и наложил вето на марку One with Nature. Поэтому подбираю нам что-то другое, качественное, приятное и, главное, безопасное!

Olivella Face & Body Bar Lavender
Итальянское мыло на оливковом масле, очень натуральное по составу, с лавандовой отдушкой. Вполне базовое и подходящее для любого типа кожи.
Мягкое, хорошо пенящееся и деликатное мыло с натуральным ароматом оливковых мыл (кто знает марсельское) и чуть странно звучащей лавандой. "Марсельский" аромат ее заглушает, поэтому будем считать что пахнет оно "а ля натюрель" и немного "хозяйственно".

Mrs. Meyers Clean Day Daily Bar Soap Basil Scent
Хорошее добротное и натуральное мыло от компании, выпускающей чистяще-уборочную экологичекую продукцию. Мне очень нравится их базиликовый аромат, поэтому я решила посмотреть, а каково же их мыло.

Dr. Woods Raw Shea Butter Soap Red Currant Clove и
Пара мыл от Dr. Woods, одно с ароматом гвоздики и зимних специй для горячего вина, а другое - кокосовое. Опять же, ориентировалась на отзывы. Составы достойные, ароматы многим нравятся, надеюсь, что и я в них не разочаруюсь.

Из полезно-сьедобного заказала мед и лечебную мазь.
Y.S. Eco Bee Farms Buckwheat Pure Raw Honey
Я покупаю его не первый раз, но сейчас было просто лень идти в магазин. Бросила за компанию, вдруг захотелось именно гречишного. Мед этот отличного качества, кремовый, ароматный, с фирменной горчинкой и некоторым послевкусием горького шоколада и даже специй. О пользе гречишного меда я писать не буду, все итак знают. А темный цвет у него, кстати, за счет высокого содержания прополиса. Так что это заодно и антивиральное, лечебно-профилактическое средство.

Christopher's Original Formulas Complete Tissue & Bone
На протяжении многих лет я активно пользовалась Траумилом в качестве болееснимающего и заживляющего ушибы и синяки средства. И он меня не подводил. Но вдруг захотелось чего-то новенького, на травках. Выбор пал на такую мазь, о которой довольно неплохо отзываются. Базируется она на оливковом масле, масле ростков пшеницы и пчелином воске, куда добавлено приличное количество экстрактов лекарственных растений. Запах у него так себе, навроде жира с вкраплениями лука и трав, но не сильный, можно перетерпеть.
А вот насчет эффективности у меня создалось двоякое впечатление. На моих начально-артритных пальцах оно не срабатывает вообще, но с ушибленной ногой справилось, даже синяк не появился. И еще неожиданно помогло с продутой челюстью, сняв неприятные симптомы дня за 3.

Получив эту посылку, я заметила, что хербовцы начали паковать все косметические средства в целлофан, закрывая его намертво. Чтоб не разливалось.





Tags: iherb, shea moisture, американская косметика, масла, натуральное, онлайн-шоппинг, органическая косметика, очищение, полезные добавки, уход за волосами, уход за телом
Subscribe

  • Новинки первой половины октября на iHerb

    Итак, что же новенького приготовили нам хербовцы в начале октября? Flora Iron with B-Vitamin Complex Перевыпуск популярного и вкусного жидкого…

  • Скидки новой недели на iHerb

    До вечере среды 20 октября на сайте дейтвуют следующие акции: 20% скидка на средства по уходу за телом 20% скидка на премиальный…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера среды 13 октября на сайте действуют следующие акции: 20% скидки на все комплексы с витамином С 20% скидка на все комплексы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

  • Новинки первой половины октября на iHerb

    Итак, что же новенького приготовили нам хербовцы в начале октября? Flora Iron with B-Vitamin Complex Перевыпуск популярного и вкусного жидкого…

  • Скидки новой недели на iHerb

    До вечере среды 20 октября на сайте дейтвуют следующие акции: 20% скидка на средства по уходу за телом 20% скидка на премиальный…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера среды 13 октября на сайте действуют следующие акции: 20% скидки на все комплексы с витамином С 20% скидка на все комплексы с…