Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Новые масла Badger для оздоровления волос

В продоложение темы об укреплении волос хочу обратить ваше внимание на три новых масла , выпущенных любимой многими компанией Badger. На этот раз масла предназначены именно для ухода за волосами и кожей головы.



Argan Botanical Hair Oil, Jojoba & Baobab


Масло предназначено для сухих и поврежденных волос. Аргановое масло глубоко проникает в ствол волоса, увлажняя его и защищая от негативного воздействия окружающей среды. Масло жожоба оздоровляет и возвращает блеска, а масло баобаба улрепляет волос и делает его более эластичным. Можно использовать это масло как на влажные ,так и на сухое волосы в качестве несмываемого уходового средства.
Состав: Simmondsia chinensis (jojoba) oil, *helianthus annuus (sunflower) oil, *argania spinosa (argan) oil, *adansonia digitata (baobab) oil, essential oils of *citrus aurantium dulcis (sicilian orange), *citrus aurantium bergamia (bergamot), *santalum album (sandalwood), *cananga odorata (ylang ylang), and tocopherol (sunflower vitamin E).

Jojoba Herbal Hair Oil, Rosemary & Tea Tree


Данная смесь предназначена в большинстве для обладателей сухой кожи головы. Масло жожоба помогает восстанавливать баланс себума, если кожа склонна к жирности, или увлажняет ее , если кожа головы склонна к сухости. Масла розмарина и чайного дерева обладают сильными антибактериальными свойствами, а также усиливают приток крови к волосяным луковицам и всячески предохраняют экосистему головы от внешних повреждающих факторов.
Масло рекомендуется наносить на скальп до мытья, провести легкий массаж, укутать горячим полотенцем и оставить на час минимум, но можно и на всю ночь. Потом смыть с шампунем.
Состав: Simmondsia chinensis (jojoba) oil, *helianthus annuus (sunflower) oil, *rosmarinus officinalis (rosemary) essential oil, *menthol (menthol crystals), essential oils of *melaleuca alternifolia (tea tree), *mentha piperita (peppermint), *lavandula angustifolia (lavender), and tocopherol (sunflower vitamin E).

Seabuckthorn Antioxidant Hair Oil, Apricot & Pomegranate


Витаминное восстанавливающее масло. Питает и ухаживает за волосами и кожей головы, богато антиоксидантами, микроэлементами и витаминами.
Как и предыдущее масло, его рекомендуют наносить перед мытьем , на скальп и сами волосы, оставить на час-другой или на всю ночь, а затем смуть с помощью шампуня.
Состав: *Simmondsia chinensis (jojoba) oil, "helianthus annuus (sunflower) oil, *prunus armeniaca (apricot) oil, *punica granatum (pomegranate) oil, CO2 extracts of *hippophae rhamnoides (seabuckthorn), and *rosa canina (rosehip), essential oils of *lavandula angustifolia (lavender), *citrus aurantium dulcis (sweet orange), *pelargonium graveolens (geranium), and tocopherol (sunflower vitamin E).

Помимо вышеописанных у компании есть прекрасные масляные смеси для тела и лица, которые вполне подходят для волос. Например, такое: Deep Tissue Massage Oil, Ginger with Arnica & Cayenne


Масло предназначено для разогревающего массажа, но такой же массаж вполне можно проводить и с кожей головы. Состав богат маслами ,полезными для кожи головы и волос: касторовым, оливковым, жожоба, а также экстратами и эфирными маслами, призванными усилить микроциркуляцию крови: каэнским перцем, имбирем, арникой, кардамоном, лемонграссом. Масла облепихи, шиповника богаты витаминами и являются сильными антиоксидантами, а эфиры розмарина, май орана и шалфея очень популярны как раз для укрепления и оздоровления волос.
Состав:*Olea europaea (extra virgin olive) oil, *ricinus communis (castor) oil, *simmondsia chinensis (jojoba) oil, *capsicum frutescens (cayenne) extract, CO2, extracts of arnica montana (arnica), *zingiber officinale (ginger), *hippophae Rhamnoides (seabuckthorn), *rosa canina (rosehip), and *calendula officinalis (calendula), essential oils of *zingiber officinale (ginger), *elettaria cardamomum (cardamom), *cymbopogon schoenanthus (lemongrass), *rosmarinus officinalis (rosemary), *thymus mastichina (wild marjoram), and *salvia officinalis (sage).

И даже знаменитые бальзамы в баночках можно использовать как средства для кончиков, для укадки и для блеска. Главное  - наносить совсем немного,  тщательно растерев бальзам между пальцев, и блеск и мягкость, а также уход волосам обеспечены. Я очень люблю вот такой бальзамчик After Sun Balm, Blue Tansy & Lavender 

 и с успехом применяю его для волос.


Tags: badger, iherb, американская косметика, масла, натуральное, органическая косметика, советы, уход за волосами
Subscribe

  • Скидка на выходные

    С вечера понедельника 12 апреля на сайте действует 20% скидка на всю продукцию марки Now Foods Приятных всем выходных!

  • Скидка 7-8 апреля

    С вечера 7 апреля по вечер 8 апреля на сайте действует 20% скидка на иммунные добавки

  • Скидка 5-6 апреля

    С вечера понедельника 5 апреля по вечерам 6 апреля на сайте действует 20% скидка на все для дома, включая ароматизированный свечи и средства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments