Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Play! by Sephora - новый сервис красоты. Коробочка первая!

В прошлом месяце популярная сеть Сефора обрадовала своих клиенток присоединением к популярному течению "коробочек красоты". Радости народа не было предела, правда, ее все-таки омрачила новость, что в этом году сервис будет распостранятся только на жителей 3 городов, включающих Бостон, и, естественно, подписка будет предлагаться исключительно статусам VIP и выше. Я всегда была в стороне от подобных рассылок, но также получила предложение подписаться. Подумав, решила, что в принципе это должно быть интересно, и подписалась. По услоиям, коробочка будет приходить каждую третью неделю месяца, включать в среднем около 5 миниатюр, дорожных размеров или так называемых пробников de-luxe, а также парочку пробников по выбору Сефоры. Подбираемые средства будут из категории самых популярных, высокорейтинговых, эксклюзивных для сети или новинок. Стоимость счастья - всего $10 в месяц, включая пересылку. Вполне доступно и не больно!
Действительно, как и обещали, в 20-х числах сентября я получила вот такую посылочку.



Вверху лежит брошюрка с описанием всех продуктов коробочки и карточкой-бонусом, дающей 50 дополнительных поинтов при следующей покупке. Можно полистать на досуге.


Наборчик называется Uncover The Essentials, и к самому необходимому для современной девушки Сещфора отнесла следующие 6 продуктов.


Два продукта для макияжа: гелевый карандаш-подводка от Marc Jacobs и блеск из новой сефоровской линии.
Два уходовоых средства: ночной крем Ole Henriksen Sheer Transformation и очищающее средство Glamglow Mud to foam
Средство для волос Bumble and bumble Invisible Oil Primer - своеобразная несмывайка и термозащита
Парфюмка Elizabeth and James Nirvana for her


Удобный для носки с собой блеск из линии Rouge Infusion The Neutrals, в оттенке Peony. Обьем 2мл. Относится к разряду так называемых lip stain. Считается долгоиграющим и ухаживающим, так как содержит оливковое масло и авокадо.


Симпатичный по оформлению карандаш-подводка черного цвета напомнил мне автоматические карандаши. Линию дает четкую, не самую тонкую и долгоиграющую. Был немедленно конфискован дочерью.


Вот такие по размеру уходовые продукты: праймер для волос и очищалка в обьеме 30 мл, крем - 7 мл. Достаточно, чтоб хорошо распробовать.
Крем содержит витамин С и увлажняющие компоненты, считается нетяжелым, восстанавливающим и осветляющим. Пенка для умывания на основе бамбукового угля предназначена для тщательного и вместе с тем неагрессивного очищения кожи. Ее даже рекомендуют держать в холодильнике, чтоб усилить эффект свежести. Средство для волос может служить несмываемым кондиционером, стайлингом, дневным кремом-смягчителем, защитой от солнечных лучей и при укладке. Базируется на смеси полезных масел с растительными протеинами, силиконами и гиалурионовой кислотой.
В углу виднеется край пробника парфюма, его обьем тоже неплох 2 мл. Сам парфюм легкий, цветочный, с ландышем, пионом и мускусом в композиции. Пока еще его толком не распробовала.



Приятные вещицы чтобы поиграть с ними, неправда ли? Не зря же сервис называется Play! by Sephora.
В следующем месяце, по слухам, темой коробки будет уход. Посмотрим, что придет. Любопытно!

Подписались бы вы на подобную коробочку? Счтаете, что цена оправдана, завышена или занижена?



Tags: sephora, американская косметика, девачковое, декоративная косметика, новинки, обзор, парфюмы, уход за волосами, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments