Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Caudalie Resveratrol Lift - новая антиэйджинговая серия

Не успели отзвучать фанфары в честь Эстилаудеровского подтягивающего серума New Dimension Shape+Fill Expert Serum (пост тут), как один из лидеров натурального движения Caudalie выпустила новую линейку Resveratrol Lift, призванную подтянуть овал, наполнить кожу и всячески улучшить тонус.



Линейка включает 4 продукта: укрепляющий серум, дневной защитный флюид, ночной питательный и расслабляющий крем и подтягивающий крем-бальзам для глаз. Патент разработан не абы где, а в самом Харварде (да простят меня читатели, но у меня рука не поворачивается писать Гарвард. В английском названии первая буква H).
В чем же особенность новинок? В принципе ничего нового не изобрели, просто соединили выскоконцентрированный виноградный резвератрол с низкомолекулярной гиуларионой кислотой (Micro Hyaluronic Acids), подмешали серамиды и расслабляющий, антистрессовый фито-комплекс для приятственности намазывания и умиротворяющего аромата. Первые результаты обещают уже через 7 дней использования, желательно 2 раза в день, и обязательно с серумом. По сути своей именно серум - звезда новой линейки, остальные средства лишь дополняют его. Например, дневной флюид является по сути хорошим антивозрастным санскрином. Он oil-free (обратите внимание, обладательницы жирных типов кожи!), базируется на химических и физческих фильтрах с общей СПФ20. Для предотвращения потери влаги в составе имеется силикон, который к тому же делает лицо более гладким и немного заполняет морщинки и линии. Ну и небольшая концентрация рабочей формулы: резвератрол + гиалурионовая кислота. Совсем неплохо для лета, а на зиму, скорее всего, понадобится что-то навроде масляного серума под него.
Средства рекомендуются, как для профилактики потери упругости и снижения эластичности кожи, так и для постоянного пользования теми, кому это уже надо.

Еще немного о патенте с сайта компании
Vine Resveratrol + Hyaluronic Acids
Reverse Skin Aging
PENDING PATENT: PCT/IB2015/054257 filed by Caudalie and Harvard University
Caudalie has filed a patent and been granted an exclusive license to a new technology developed jointly by Caudalie scientists and Dr. David Sinclair of Harvard Medical School.

Research in the Sinclair lab at Harvard Medical School had unveiled a surprising synergy between a molecule called Resveratrol, produced in the stalk of grapevines and other fruits, and a complex of micro-hyaluronic acid. The combination, they found, leads to an overproduction in cells of natural hyaluronic acid.

Hyaluronic acid is naturally present in the skin and plays an important role in hydration and in preserving the biomechanical properties of the skin. A decrease in hyaluronic acid quantity and quality with age causes a decline in these properties, leading to the appearance of wrinkles.



Раньше всех продукты выйдут, вернее уже вышли, на американский рынок. И это напрямую связано с разработкой формулы харвардскими лабораториями. Цены не самые высокие среди продукции, выпускаемой маркой: серум стоит $82, флюид - $66, ночной крем - $76 и средство для глаз - $62.
Очень надеюсь, что мне перепадут пробники чудодейственных притирок и я смогу поделиться с вами своими впечатлениями.



Tags: anti-age, caudalie, новинки, уход за лицом, французская косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments