Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Чудеса случаются: Estee Lauder New Dimension Shape+Fill Expert Serum

Я уже давно разочаровалась в обещаниях производителей и почти перестала верить в чудотворную косметику, поэтому поначалу, когда месяца полтора назад компания Estee Lauder выпустила линейку средств для подтягивания лица и его скульптирования, я проходила мимо, вообще не обращая внимания на рекламу. Марку я тоже не очень люблю, хоть и уважаю, однако не сложилось у нас хороших отношений. Так бы я и ходила мимо, пока меня не споймала одна из консультантш и не вручила 12 пробников самого-пресамого серума из новой линии. К слову скажу, что наборы пробников идут по 3 штуки с рекомендацией пользоваться ими 3 дня, а потом прийти в магазин и показать результаты. Поэтому мои 4 пачки вместили аж целых 12 пробников.
"Дают - бери!" - мое кредо, я сунула пробники в сумку и решила опробовать их под свой массажер NuFace, благо серум на силиконовой базе. В тот же вечер и опробовала. Потом использовала на следующий вечер, и утром поняла, что лицо выглядит в разы лучше, чем 2 дня назад. И вывод тут можно сделать только один: "Средство работает!".




Столько пробников выдают на 3 дня. Если честно, то мнe одного пробника хватает на 3 раза пользования, причем довольно обильного. В каждом пробнике по 1.5 мл серума, что не так уж и мало.


Обещания производителя
Моделирующая, если так можно выразится, сыворотка New Dimension Shape+Fill Expert Serum обещает улучшение контуров лица, укрепление структуры кожи и повышение ее упругости. Работает в 3-х направлениях:
— придает объем, как бы наполняя кожу изнутри благодаря многоуровненвой технологии моделирования, повышающей выработку гиалуроновой кислоты, филагрина и липидов, которые помогают придать естественный объем контурам скул;
— поддерживает упругость за счет содержания запатентованного проколлагенового комплекса, способствующего естественному укреплению структуры кожи;
— укрепляет контуры лица, делая их четче за счет специальных укрепляющие компонентов, стимулирующих естественную выработку фибронектина и эластина.
Для усиления эффекта серума его предлагают использовать в паре с "улучшайзером", называемым "невидимой изолентой" или New Dimension Expert Liquid Tape. Его предлагается наносить ежедневно под макияж для косметитического эффекта наполнеия морщин и временного подтягивания лица.

Мое мнение
Средство обладает приятным ненавязчивым ароматом и текстурой достаточно легкого прозрачного флюида, типичного силиконового серума, но без черезмерного ощущения силиконистости.
Наносится на кожу легко, впитывается быстро, при этом ощущения очень комфортные, нет никакой липкости, жирности, эффекта пленки. Ощущения после нанесения приятные, кожа становится более гладкой и более увлажненной, даже светлеет как-то. Кстати, серум содержит экстракты, усиливающие фоточувствительность кожи к солнцу, поэтому использование хорошей защиты в период пользования средством крайне необходимо.
Производитель рекомендует использовать сыворотку под обычный крем, но я пользуюсь ей одной, без ничего другого преимущественно вечером вместе с массажем приборчиком NuFace (о нем я писала тут). Наношу на все лицо, шею и даже под глаза. Никаких негативных реакций продукт не вызвал.
Результат на мне проявился через обещанные 3 дня. Овал лица явно подтянулся и стал четче. И чем дальже я ею пользуюсь, тем лучше он выглядит. Понемножку, конечно, но улучшения заметны. Сама кожа тоже кажется чуть более напитанной изнутри, упругой. Поры не забиваются, ниаких высыпаний и покраснений не появилось.

Состав:


Достаточно насыщенный. Основа силиконовая, но легкая, не из липких и оставляющих пленку. А дальше идет "песня ботаника" - куча разнообразнейших растительных экстрактов, включающая и несколько видов водорослей. Водорослевая составляющая базируется на знаменитой формуле Ламеровского "бульона", являющегося основой знаменитого крема Ла Мэр и остальных средств этой линейки. А сам Ла Мэр принадлежит концерну Estee Lauder. Кроме водорослей есть тут и пептиды, экстрак арабики и кофеин, витамины, гиалурионовая кислота, глюкосамин, молочная кислота, пшеничные и рисовые протеины, полисахариды, аминокислота эрготионеин и море других полезностей.

Свотч:


По виду достаточно обычный прозрачный гель на силиконовой основе. Нежирный, нелипкий, хорошо впитывается. Аромат приятный, чуть парфюмированный, ненавязчивый. Исчезает почти сразу после нанесения.

Цена: $80 за 30 мл счастья в бутылочке. Набрав с десяток пробников, я заимела полбутылька за ничего. Пойду видимо по корнерам попрошайничать, так оно приятнее выходит. Но в любом случае, если средство действительно эффективное, то можно на него и потратится, чтоб провести месячный курс. Все же, по сравнению с La Prairie или Sisley, его цена куда приятнее.

Пробовали ли вы уже эту новинку? А заодно и другие продукты из новой линии?




Tags: anti-age, estee lauder, американская косметика, новинки, уход за лицом
Subscribe

  • Скидка на выходные

    С вечера понедельника 12 апреля на сайте действует 20% скидка на всю продукцию марки Now Foods Приятных всем выходных!

  • Скидка 7-8 апреля

    С вечера 7 апреля по вечер 8 апреля на сайте действует 20% скидка на иммунные добавки

  • Скидка 5-6 апреля

    С вечера понедельника 5 апреля по вечерам 6 апреля на сайте действует 20% скидка на все для дома, включая ароматизированный свечи и средства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Скидка на выходные

    С вечера понедельника 12 апреля на сайте действует 20% скидка на всю продукцию марки Now Foods Приятных всем выходных!

  • Скидка 7-8 апреля

    С вечера 7 апреля по вечер 8 апреля на сайте действует 20% скидка на иммунные добавки

  • Скидка 5-6 апреля

    С вечера понедельника 5 апреля по вечерам 6 апреля на сайте действует 20% скидка на все для дома, включая ароматизированный свечи и средства…