Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Августовское нужное с Херба

Еще находясь в отпуске, я задумалась над новым заказом полезных добавок и сразу по приезду, проверив имеющиеся баночки, быстро накидала в корзинку необходимое и заказала.
Пришло:



Из покупаемго на постоянной основе:

Solgar Full Spectrum Omega Wild Alaskan
Любимое и проверенное масло лосося, которому не изменяем уже два года (я имею в виду именно этот комплекс, а так мы вообще предпочитаем Омегу 3 на основе именно лосося, а не другой рыбы).
Устраивает все: качество, цена, вкус, действие. Так что менять на что-то другое особой нужды нет.
Почему заказываю именно его (повторяюсь):
- у данного комплекса прекрасный состав, масло лосося они используют наилучшее, самой тщательной и правильной отчистки (как и Нью Чаптер);
- отличные отзывы пользователей;
- цена очень демократичная для такого хорошего качества ,высокой концентрации полезностей на капсулу и приличного количества этих самых капсул (на нас двоих это 2 месяца приема).
Я решила не искать от добра добра и брать пока именно этот комплекс, как самый оптимальный в отношении цены к качеству. А качество, как я отмечала выше, у него превосходное, и организму он явно подошел!

Dragon Herbs He Shou Wu 500 mg
Третья банка омолодителя, популярного в китайской традиционной медицине, - горцa многоцветкового. По-другому его еще называют "фо-ти". Он часто добавляется в травяные комплексы для волос, так как способен останавливат их выпадение, влиять на рост и даже предупреждать появление седины. Фо-ти является полезным не только для волос, но и для всего организма в целом. Это своеобразный тоник, положительно влияющий практически на все наши важные органы. Я решила взять комплекс именно данной марки после прочтения отзывов, где указывалось, что именно у Dragon Herbs правильная обработка растения, которое к тому же выращивается на органических фермах. А иначе эффективность травы резко снижается.
Существенного омоложения после первых двух банок, но вот волосы действительно стали рости быстрее, и корни потемнели.
Но, кто его знает, может оно как-то там работает внутри?! Продолжу принимать, тем более, что волосам нравится, и никаких побочных эффектов не возникло.

A Vogel Bronchosan Bronchial Drops
А эти натуропатические капли очень любимы и уважаемы моим мужем. В свое время, после того, как он бросил курить, капли помогли ему прочистить всю дыхательную систему. С тех пор мы держим дома пузырек про запас. При разных кашельных простудах это средство идет в ход и существенно облегчает, и ускоряет их прохождение.

Новенькое на пробу и ознакомление:

Paradise Herbs Coleus Forskolii
Интересная добавка на основе экстракта колеуса, обладающего всяческими полезными свойствами. Эктракт колеуса содержит форсколин, укрепляющий сердечно-сосудистую систему, понижающий давление, а также стабилизирующий сахар в крови и даже способствующий некоторому снижению веса.
Взяла для мужа, но сама не уверена или буду его брать, так как у меня давление низкое и снижать его еще мне совсем ни к чему.

Kevala Organic Black Tahini
В отпуске я почитывала свои любимые Top Sante и Votre Beaute, где в одной из статей, посвящееных борьбе со старением, было указано, что французские дерматологи и диетологи наряду с омегой3, гиалурионовой кислотой и антиоксидантной смесью А+С+Е+селен рекомендуют ввести в ежедневный рацион черный кунжут в виде зерен или пасты. Еще по Китаю я помню, что именно черный кунжут считался очень женским продуктом, который особо почитался беременными, молодыми матерями и дамами в возрасте. И не зря, ведь он содержит высокую концентрацию полезных жирных кислот, фитоэстрагоны наподобие линганов, витамины Е и F, кальций и железо, и все это в гораздо больших концентрациях, чем обыххный белый кунжут.
Так что, не сомневаясь, я решила добавить этот полезный продукт в свою ежедневную пищевую рутину. Начну с такой пасты, а потом может и докуплю зернышек, чтоб посыпать салты и другие готовые блюда.
Вот так паста выглядит:

Вкус тоже отличается от обычной, белой тахини. Он более насыщенный, даже тяжеловатый, с явным привкусом прижаренности. Сами зерна кунжута перед приготовлением были слегка обжарены, может поэтому и вкус такой? И вообще, он мне кажется гораздо более ореховым, из лесных орехов, чем кунжутным.


Boiron Arnicare Gel Pain Relief
Дорожный размер полезной в любом хозяйстве арниковой мази от уважаемой гомеопатической компании Boiron. Он включен в раздел Trial и стоит сущие копейки. Думаю, что такое средство не помешает любой домашней аптечке. Оно помогает быстрее заживать синякам и ужибам, снимает мышечные боли и спазмы, хорошо и при суставных недомоганиях. При этом нежирное и имеет удобную для массажа гелевую текстуру.



Tags: iherb, здоровое питание, здоровье, мням-мням, омеги, онлайн-шоппинг, полезные добавки, стройнеем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments