Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Iherb news: август 2015




Madre Labs Bath & Body

Любимая многими за бюджетность и натуральность собственная марка Айхерба Madre Labs расширила свою уходовую линейку за телом, выпустив гамму приятных по составам средств с разными "вкусными" фруктовыми ароматами. Сюда вошли гель для душа, баттер и молочко для тела, скраб и сухое масло с запахами манго, абрикоса, цитрусов и крем брюле. В состав много полезных масел типа ши, аргана, марулы, какао, кокоса и антиоксидантные экстракты зеленого чая, шиповника, папайи, облепихи и других полезных растений. Скрабы базируются на сахаре.

Acure Organics Dry Oil Body Spray

В дополнение к линии чистого арганового масла с разными ароматами компания выпустила тройку сухих масел. В основе смесь кокоса, аргана, облепихи и марулы, а натуральные ароматические композиции из эфирных масел повторяют отдушки серии арганового масла: роза, имбирь-цитрус и кокос.

Pacifica Future Youth Enzymatic Resurfacing Mask

Pacifica понемногу добавляет в свою линейку разнообразные средства декоративной косметики, уход за телом и уход за лицом. Совсем новенький продукт, я его даже в магазинах еще не видела, - выравниваюеая энзимная маска-пилинг. Основные действующие компоненты маски: экстракты и соответственно энзимы папайи, ананаса, ниацин, хлорофилл (из листовой капусты кэйла), гиалурионовая кислота.

Pacifica Stunning Brows Eyebrow Gloss and Set and Magical Multi-Pencil Prime & Line Lips Eyes & Face

Гель для бровей, одновременно фиксирующий и способствующий их росту и хорошему виду. В составе фосфолипиды, экстракт водорослей, пантенол, витамин Е, полезные масла. Другое интересное средство представляет собой корректирующий карандаш в натуральном светлом оттенке. Его можно использовать как корректор, консилер, в качестве подводки для губ или слизистой глаза.

Pacifica Dreamy Cover Bare-Faced Serum Foundation, Broad Spectrum SPF 20

Одновременно ухаживающий и маскирующий тональный крем-серум с физическими фильтрами и фактором защиты 20. Представлен в 3 наиболее распостраненных и подходящих большенству оттенках. Состав довольно лаконичный, но при этом содержит полезные натуральные компоненты.

Ojio

Обратите внимание на новую марку органических пищевых продуктов Ojio. Она специализируется в основном на продуктах экзотических, таких как ягоды годжи, порошок юкона, семена чиа, орехи, какао. Все очень качественное и не слишком дорогое.

Deep Steep Argan Body Lotion

Компания добавила к своим прекрасным баттерам еще и более легкие, но не менее эффективные кремы-эмульсии для тела. В составе масла ши, аргана и какао, много алоэ, что и делает его более легким и увлажняющим и полезные экстраты.

Acure Organics All Better Balm

Практически лечебный бальзам для малышей и их мам, помогающий бороться с раздражениями ис сухостью, опрелостями и покраснениями, а также с растяжками и шрамами. В составе сплошные полезные масла, включая гранатовое, тыквенное, вечерней примулы и мацерат календулы.

Natural Vitality Natural Calm

Успокаивающая антистрессовая линейка пополнилась новыми вкусами: вишневым, апельсиновым, малиново-лимонным. Все продукты содержат магний, некоторые из них доплняют его кальцием, который прекрасно усваивается именно в связке с этим элементом.

LadyBug Jane Luxe Lotion Luxury Face

Для всех поклонниц молочка для тела и лица компания выпустила средство только для лица в обьеме 59 ml. По составу оно очень похоже на своего большеразмерного собрата ипредставлено в 3 разновидностях: без запаха, с ароматами лаванды и кокоса. Ингредиенты молочка радуют своей натуральностью, полезностью и разнообразием. Среди них есть ценные масла авокадо и косточек малины, высокий процент гиалурионовой кислоты, экстраты облепихи и папйи, коэнзим Q10 и др.



Tags: iherb, iherb news, американская косметика, декоративная косметика, здоровое питание, маски, масла, натуральное, новинки, обзор, органическая косметика, полезные добавки, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

  • Новинки первой половины октября на iHerb

    Итак, что же новенького приготовили нам хербовцы в начале октября? Flora Iron with B-Vitamin Complex Перевыпуск популярного и вкусного жидкого…

  • Скидки новой недели на iHerb

    До вечере среды 20 октября на сайте дейтвуют следующие акции: 20% скидка на средства по уходу за телом 20% скидка на премиальный…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера среды 13 октября на сайте действуют следующие акции: 20% скидки на все комплексы с витамином С 20% скидка на все комплексы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Новинки первой половины октября на iHerb

    Итак, что же новенького приготовили нам хербовцы в начале октября? Flora Iron with B-Vitamin Complex Перевыпуск популярного и вкусного жидкого…

  • Скидки новой недели на iHerb

    До вечере среды 20 октября на сайте дейтвуют следующие акции: 20% скидка на средства по уходу за телом 20% скидка на премиальный…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера среды 13 октября на сайте действуют следующие акции: 20% скидки на все комплексы с витамином С 20% скидка на все комплексы с…