Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Интересные новинки: Ren, Body Shop, Skin by Ann Webb

В начале этого месяца появилось немало интересных косметических новинок, и о нескольких из них я хочу рассказать чуть подробнее.

Популярная английская натуральная марка Ren выпустила новое средство, входящее в любимую многими оранжевую линейку с кислотами. Это модная на сегодняшний день ночная маска с красивым названием WAKE WONDERFUL NIGHT-TIME FACIAL обещает улучшение и освежение цвета лица, выравнивание тона кожи и борьбу с "солнечным перебором".



В составе:
- комплекс из гликолиевой и молочной кислот, полученных из дрожжей, ананаса и пассифлоры для выравнивания и осветления кожи;
- токотриенолы из масла семян клюквы борятся с вредными последствиями пребывания на солнце;
- Омега3 из масла семян черной смородины восстанавливает, питает и успокаивает;
- Sodium Lactate или натриевая соль молочной кислоты, полученная из дрожжей, увлажняет кожу, напитывает ее и придает "обьемность".
Цена немного кусачая - $60 за относительно небольшой обьем в 40 мл.

Другая английская марка The Body Shop порадовала прекрасными дополнениями к своей спа линии SPA OF THE WORLD™ в коричневых баночках.


В линейкy входят два крема для тела Японская Камелия и Гавайский Кукуй (в обьемах по 350 мл); порошок для ванны Египетское Молоко и Мед; массажные масла Тайский Лемонграсс, Полинезийский Моной, Таитянская Орхидея и Французская Лаванда; скрабы на основе солей Мертвого Моря и на основе экстракта Африканской Ксимении; глиняные маски-обертывания для тела Марокканский Рассул и Гималайский Уголь с Глиной, а также специальная кисточка для нанесения глины и припособление в виде колотушки для тайского массажа.
Звучит сооблазнительно! Составы довольно натуральне, без силиконов, парабенов и других не самых приятных вещей.
Цены: £23 за кремы, £18 за скрабы, £14 за масла и £16 за глиняные обертывания.
Пока средства продаются лишь в самой Англии, но в самом близайшем будуущем они появятся на прилавках магазинов компании в Европе и Северной Америке.

Американская компания "хербовского направления" Skin by Ann Webb порадовала тремя продуктами, входящими в новую антицеллюлитную и подтягивающую тело программу.

Первый этап программы - это Zeolite Sugar Warming Body Scrub, разогревающий скраб с минералом зеолитом, активированным углем, спируиной, экстрактом кофе и маслом березы. Он усиливает циркуляцию крови, детоксифицирует, глубоко очищает, способствует выводу лишней жидкости и,конечно, полирует и скрабирует кожу.
Скраб следует использовать 2-3 раза в неделю.
Далее наступает очередь серума Green Coffee Targeted Body Serum. Активными ингридиентами здесь выступают:
- ксимениниковая кислота (Xymenynic Acid) из семян сандала, борящяяся с "апельсиновой коркой" целлюлита и помогающая добиться глдакого вида кожи;
- кофейный экстракт, стимулирующий процессы детоксификации;
- экстракт женьшеня, усиливающий выработку коллагена и тем самым способтвующий ускорению восстановительной функции кожи;
- экстракт водоросли, богатый полезными минералами и помогающий выводу токсинов;
- экстракт гуараны, способтвующий термогеническому стимуляции и препятствующий отложению жиров;
- масло березы, помогающее выводу жидкости, усилению метаболистических процессов в коже. Оно также тонизирует и усикивает очистительные функции.
Третим этапом является подтягивающее масло Buriti Birch Toning Body Oil, которое тоже рекомендованно для еждневного применения сразу после серума. Состав радует наличием очень полезного для кожи масла бурит, обладающего восстановительными, питательными и увлажняющими свойствами. Оно богато антиоксидантами и предохраняет колагеновые и эластиновые слои от повреждений. Его действие поддерживается маслом семян косточки винограда, антицеллюлитной ксимениниковой кислотой из семян сандала, детксифицирующим и частично диуритическим экстрактом листьев березы и улучшающим циркуляцию и выравнивающим тон кожи эфирным маслом лимона.

Ежедневный уход рекомендуется поддерживать полюбившимся многим укрепляющим кремом для тела Firming Body Cream Citrus Ginger
Цены на продукты вполне бюджетные: $15.29 за скраб, $16.19 за масло и $11.99 за серум.
Пока полный набор моно найти на сайте luckyvitamin.


Tags: ren, the body shop, американская косметика, английская косметика, маски, масла, натуральное, новинки, обзор, стройнеем, уход за лицом, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments