Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Iherb news: июль 2015

Немного об интересных июльских новинках.




Shea Moisture Mommy

Линия для будущих мам и для тех, кто уже родил. Включает 3 симптичных продукта: бальзам, молочко и баттер, с очень хорошими натуральными составами. И, конечно же, рекомендуется не только мамам, а всем, кто желает натурального и эффективного ухода за кожей тела.

Shea Moisture Shave

Так же пополнилась и линия для ухода за кожей до, после и во время бритья. Опять же подкупают натуральные составы, богатые хорошими маслами и экстрактами. Линия включает продукты для мужчин и женщин, но никто не возбраняет пользоваться средствами своей половины, если они нравятся.

Nourish Organic Face Cream Argan + Pomegranate

Новый крем с возрастными и питательными свойствами появился у органической марки Nourish Organics. В составе полезнейшие масла аргана и граната, а также питательное масло купасу и антиоксидантные масла из ягод асай и из рисовых отрубей.

EO Products Ageless Skin Care

Это довольно свежая по выпуску, антивозрастная и уже получившая несколько наград красоты уходовая линия марки EO. В составах серумов представлены довольно интересные и даже экзотичные базовые масла и достаточно ценные эфирные, а в формулы кремов включены пептиды, редкий экстракт снежной водоросли, эктоин, гиалурионовая кислота, бета-глюкан и еще немало полезных для кожи ингридиентов.

Earth Science Fruit Actives Perfecting Lotion, Healthy Skin Ceramide Facial Lotion, Maximum Hydration Hyaluronic Acid Serum

Появилось несколько новых продуктов у любимой многими марки. Все они с возрастным воздействием, однако вполне могут быть использованы в целях профилактики в более молодом возрасте.
Fruit Actives Perfecting Lotion представляет собой вечернее уходовой средство, нечто между серумом и эмульсией, на основе фруктовых кислот. В составе экстракты черники, сахарного тростника, клена, лимона, апельсина, известные своими отшелушивающими и выравнивающими свойствами. Healthy Skin Ceramide Facial Lotion - это увлажняющее и питающее молочко на основе серамидов, лецитина, гиалурионовой кислоты, масла конопли и др. полезностей. A Maximum Hydration Hyaluronic Acid, как вы уже поняли, -глубоко увлажняющий серум с высоким содержанием гиалурионовой кислоты.

Jarrow Formulas Mastic Gum

Очень полезная добавка для проблемных желудков, страдающих гастритами, повышенной кислотностью и другими несовершенствами. Успокаивает, залечивает, способно даже понижать кислотность.

Acure Organics Straightening Shampoo Brazilian Keratin Coconut Water + Marula Oil and Straightening Conditioner

Приятные новости для любитетелей ухода за волосами от Acure: марка выпустила новые средства с кератином для ухода за поврежденными волосами. В состав шампуня и соответствующего ему бальзама помимо кератина на основе какао входят соки асай, ежевики и граната, масла аргана, марулы и оливы, витамин,Е, кокосовая вода.



Tags: acure organics, iherb, iherb news, shea moisture, американская косметика, здоровье, новинки, полезные добавки, уход за волосами, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments