Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Домашние процедуры с NuFace. Пока только начало

Я никогда не пользовалась специальными приборами для косметических процедур, но какое-то время назад решила, что мне надо восполнить этот пробел, и занялась изучением популярных штуковин для домашнего пользования. А их сегодня не мало, как немало и отзывов от тех, кто ими пользуется, причем от самых восторженных до самых негативных. Пришлось пойти путем вычеркивания. Сначала я отмела все лазерные шутчки, так как пoбаиваюсь пользоваться подобным сама, да и сама концепция лазера меня отпугивает. Цвето- и светотерапия имели много противоречивых отзывов, поэтому и их а отмела. Остались разнообразные массажеры и приборы, работающие с током. Это мне более привычно и понятно и, разобравшись что к чему, я остановила свой выбор на довольно популярном и смешно выглядящем NuFace. Он представлен в двух моделях: обычного размера и дорожного. Я выбрала второй и была удивлена тем, что он казался несколько больше, чем я ожидала.





Вид чуть поближе. В комплекте идет небольшой размер специального геля, который рекомендуется наносить на кожу до проведения процедур, для лучшего контакта и воздействия.


Вполне хороший размер и удобная форма. Все выглядит эстетично.


В концепции NuFace меня привлекло вполне понятное вздействие на лицевые мышцы и ткани про помощи электрических токов/импульсов, достаточно легкое пользование и короткая по времени процедура. А также то, что почти три четверти отзывов были достаточно положительными. Понятно, что всегда будут те, кому не подходят, но в случаях с остальными средствами их было гораздо больше. И опять же не слишком высокая, хоть и не низкая стоимость прибора. На фоне домашних лазеров за 500, 600 и даже 800 долларов, моя "лягушенок" очень даже дешев.

А это идущий в комлекте гель, этакая силиконовая желейка.


Он прохладный, дает мокрое ощущение на лице. Не воитывается, а только подсыхает. После процедуры его надо смывать.


Состав геля:


В ходе экспериментов выяснилось, что использовать прилагаемый гель совсем не обязательно. Его вполне можно заменить на любой друг гелеобразный продукт без содержания масел. Я читала , что многие любят пользоваться гелем алоэ, но у меня на алоэ аллергия, поэтому мне хорошо подошлa антиоксидантная увлажняющая маска с витамином Е от Jurlique (пост о ней тут) и сывороточные субстанции, прилагаемые к корейским тряпочным маскам. Особенно понравилось воздействие эссенции с экстрактом морского огурца от маски HolikaHolika (пост тут), поэтому я заказала целую бутылку этого средства и с удовольствием чередую его с Журликовской маской и родным гелем.

По прошествии почти 3 недель с начала пользования смело могу сказать, что приборчик работает. Изменения клучшему есть, хоть и совсем небольшие. Итак, кожа явно стала более упругой, более подтянутой на вид, черты лица более четкими, хотя намеки на брыли не изчезли. Общeе впечатление, что лицо как-будто немого похудело. Воздействия на мимические морщины на лбу, носогубки и "гусиные лапки" пока не заметно. Но, вполне возможно, здесь требуется гораздо больше времени.
Кроме того, мне показалось, что маски, наносимые после процедуры с NuFace, работают более эффективно. Видимо из-за улучшенной циркуляции.Так что вполне стоит продолжать ежедневные рутинные процедуры и ожидать от них только позитивных результатов.

Цена: мини версия стоит $199, как отдельно, так и в наборах с гелем. Продается на многих сайтах. Я свою покупала на skinstore.com со скидочным купоном $50.

Пользуетесь ли вы какими-либо приборами для домашних процедур? Каковы ваши впечтления? Есть ли у вас NuFace?



Tags: anti-age, nuface, skinstore, американская косметика, красота, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →