Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Неподошедшее: коллаген Neocell Beauty Infusion Appletini

Пару месяцев назад я впервые заказала относительно новый продукт компании Neocell - растворимый коллагеновый напиток с добавкой полезных витаминов и гиалурионовой кислоты. Из трех представленных вкусов выбрала клюквеный и осталась вполне довольна выбором. Не скажу, что эото коллаген сотворил чудо, но мои суставы чувствовали себя неплохо, с кожей тоже проблем не было. Вкус у клюквеного коллагена был чуть химический, но вполне сьедобный, как у растворимых ягодных напитков. А с газированной минералкой получалась прекрасная шапка пенки, как у взбитого на шейкере напитка. Мужу тоже понравилось, и мы довольно быстро прикончили первую банку.
Когда настал черед нового заказа, я решила взять для разнобразия другой вкус и выбрала яблочный. Увы, я совершила роковую ошибку!



Neocell Beauty Infusion Refreshing Collagen Drink Mix Appletini
По замыслу производителя все формулы коллагеновых напитков серии Beauty Infusion способствуют сохранению красоту и молодости кожи, волос и ногтей, а также благотворно воздействуют на суставы и соединительные ткани. В порции растворимого порошка содержится 6 г гидролизированного коллагена типа 1 и 3, гиалурионовая кислота, биотин, альфа-липолиевая кислота и витамин С, необходимый для усвоеня коллагена. Прекрасная подборка, куда на этот раз для приятного вкуса добавлены порошковые соки и подсластитель на основе эруитритола и стевии.

То, что пришло под видом яблочного напитка, на вид и вкус здорово напоминало стиральный порошок или мыло. Цвет бледно-бледно зеленый, почти белый, невнятный запах, обилие пены (что неплохо) про смешивании и абсолютно мыльный вкус! Яблоко, даже самое химичное, там рядом и не лежало. Каждый раз после этого напитка во рту возникало стойкий привкус выпитого жидкого мыла, который потом проходил. Однако, после двух недель ежедневного приема, он стал появляться во рту постоянно, днем и ночью, что было ужасно неприятно. Муж вообще не смог пить этот коллаген, хотя пытался. И не из-за вкуса, а из-за неприятных болезненных ощущений в животе, которые возникали после него (он честно попил 2 раза, и оба раз ему было нехорошо). Самым неприятным стала задержка жидкости, которй у меня не было уже около полугода. А тут буквально распухла.

Свотчи:

Вот такой "стиральный порошок" в банке.


При разбавлении газированной водой дает приличную пенку. Тоже смахивает на стиpальную видом и вкусом.



Состав:

Как видите, он абсолютно идентичен клюквеному.

Поразмыслив и придя к выводу, что во всем виноват новый коллаген, я прекратила его принимать и с радостью заметила, что опухлость в течении нескольких дней прошла, так же как исчез и неприятный мыльный привкус во рту.

Цена: $23.50 за 330 г растворимого порошка, что совсем неплохо для качественного коллагена. В первом случае с клюквеным вариантом цена себя вполне оправдала, во втором же - со "стиральным" порошком оказалась выброшенными деньгами.

И что же это было? Честно, я не знаю. Может мне попался испорченый товар? А может сама формула в яблочном варианте не доработана?
Я пожаловалась Хербу и получила деньги обратно. Заодно написала производителю. Мне ответили, что разберуться, но формула там идентична клюквеной, и скорее всего это моя индивидуальная реакция (а заодно и мужа). Прислали кучу скидочных купонов, но вряд ли я опять рискну покупать подобный коллаген. Да и к продукции марки не особо тянет. Как показывает мой многолетний опыт, наиболее оптимальными для меня являются азиатские коллагены и,скорее всего, с ними я буду эксперементировать в будущем.



Tags: anti-age, iherb, здоровье, коллаген, негативное или не мое, полезные добавки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal