Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Опробовано в сентябре

Накопилось у меня несколько баночек-пакетиков, мнением о содержимом которых, мне хотелось бы поделиться.
DSCF0394   




DSCF0401  



Уход от Phyto, полученный месяц назад и описанный тут: .http://renatalj.livejournal.com/18465.html
Secret de Nuit - средство для ночного ухода. Видимо мы с ним не поняли друг друга. Ничего, ни хорошего, ни плохого я с ним не заметила. Волосы остались прежними, никакой особой напитанности , гладкости, увлажненности не наблюдалось. Более того, если чуть переборщить со средством, то к утру можно обнаружить слипшиеся, практичрски склеенные концы. Отставила в сторону. Может потом еще раз испытаю.
Phtyogloss - оттеночный "платиновый" бальзам. Действительно после его  использования волосы замечательно блестят, в них также наблюдаются интересные серебристые переливы, но после первой же мойки все благополучно исчезает. Может мой волос плохо держит пигмент? Тоже может быть. Производитель обещает сохранение оттенка до 4-5 моек. На мне это не срабатывает.
Subtil Elixir - питательное масло для волос. А вот маслице мне очень понравилось. Оно нежирное, если так можно выразиться, волшебно пахнет, разглаживает и смягчает волосы. Наношу его до мытья на кончики и длину до половины. Смывается без проблем.
Японская соль для ванны с коллагеном Roman Bath. Была куплена в корейском супермаркете за $12. Оказалась очень приятная и расслабляющая штука с медово-цветочным , довольно стойким ароматом. Соль мелкая, как порошек, хорошо растворяется в воде, делая ее молочной. Кожа после ванны гладкая, совсем даже не сохнет и приятно пахнет.
Пакетик этой штуки для ванны я не сохранила, но написать о ней хочу.
The Seaweed Bath Co., Powder Bath with Moroccan Argan Oil, Lavender Scent

Девы, это удовольствие для мазохисток! Честно! Для тех, кто обожает потом отдраивать ванну и себя саму. В пакетике комочки , извиняюсь, какашечного цвета, которые не растворяются в воде. Нет! каждый комочек - это мини водоросль, и под действием воды она расправляется. В итоге вода в ванной выглядит, как покрытая коричневатой ряской, стенки ванной в том же состоянии. Если вы рискнете залезть в воду, то и вас покроют эти водоросли. Я не рискнула, я сразу выпустила ванну, но мне ее пришлось отдраивать со спонжем. Водоросли-то пропитаны полезным аргановым маслицем, и потому чудесно прилипают и к стенкам ванны и к отверстиям джакуззи ( у меня именно это устройство совмещено с ванной).  как вы поняли, удовольствие еще то! Не рекомендую! 

DSCF0397  

Gamarde Effislim - массажное дренажное и антицеллюлитное масло. Было описано тут: http://renatalj.livejournal.com/18465.html .
Приятное масло с травянисто-свежим запахом. Для массажа его нужно совсем немного, так как масло очень насыщенное. Впитывается ,как и любое масло, немгновенно. Нузно немного подождать. Взяла для профилактики, вроде бы в таком плане оно вполне себе работает.
Life Flo Super Vitamin E - крем с витамином Е. Был описан тут: http://renatalj.livejournal.com/15002.html. Купила его специально для шеи. Крем очень приятный, жирненький, но при этом взбитой текстуры, хорошо впитывается. Кожа увлажненная и напитанная. Запаха нет. Расход большой, так как я обычно зону шею мажу очень и очень щедро.
Vichy Aqualia Аntiox Serum - расчудесный серум ,купленный мной за полцены в аптеке. Увы , его сняли с производства! Могу посять голову пеплом, ибо это оказался один из лучших серумов с витамином С, среди мною опробованных. В коробочке серума идут бутылек с субстанцией, богатой флавоноидами, и пакетик с порошковым витамином С. Все надо смешать и держать в холодильнике не больше 21 дня. На столько рассчитан курс, и на столько его действительно хватает. Средство имеет легкий медицинский запах, белесую эмульсевидную текстуру и сладковатый вкус(!). Моей кожей сьедалось на ура. И я практически сразу заметила,что она засияла. Покраснения и куперозы заметно побледнели. Очнеь и очень работящая вещица! И зачем ее сняли с производства?!
Leonor Greyl  Nourishing shampoo with bamboo - очень питательный шампунь для сухих и толстых волос. У меня пробники, которые привезла из Португалии. Надо сказать,что этот шампунь вместе с их же Жасминовой маской (увы, был всего один пробник, и пакетик я уже выкинула) очень хорошо питатет волосы и убирает все следы сухости и даже придает эластичность. Но, у обладательниц тонких волос, может элементарно убить обьем. Я пользуюсь им через раз, и мне иногда даже кажется ,что я могла бы вполне обойтись  без бальзама или маски. Но воспитание не позволяет отказаться, и я все равно ими пользуюсь. Раздумываю над покупкой травел-набора с этим шампунем, Жасминовой маской и знаменитым Пальмовым маслом.
Phyto Phytokeratine - восстанавливающий шампунь для ломких волос. Поначалу я прямо пищала от восторга. После мытья и при дальнейших расчесываниях волосы действительно на ломались и практически не выпадали. Но... Видимо наступило пересыщение волос. У меня такое случается именно с протеиновыми линейками. Временно отложила в сторону, а то эффект наблюдается прямо противоположный и сами волосы становсятся неприятными и суховатыми на ощупь после применения этого шампуня в паре с его же бальзамом ( у меня отливант,поэтому не фотографировала).
Jo Malone Blackberry and Bay - новый осенний парфюм Малон. И тут у меня не сложилось. Поначалу парфюм открывается очень свежо и приятно -  недозрелой ежевикой, ее же листьями, солнечным утром и зеленой летней травой. Постепенно солнце поднимается выше, все вокруг нагревается ,и вперед выступает теплая база. Когда она только играется и переплетается с аккордами незрелой ягоды, то кажется очень приятной, и даже ягоды становятся более спелыми. Но внезапно все ягоды исчезают, а за ними и листья с травой, и теперь властвует только сама база, тепляя, немного удушливая, и совсем не интересная. Но какая стойкая! Держится практически весь день, и даже после душа я еще ее ощущаю.
Как всегда в парфюмах - пробовать, пробовать и еще раз пробовать! Все индивидуально!
Возможно вас заинтересовала маленькая коробочка с надписью "Try me!".  В ней отливант ( или отжимант) тонального крема от Dr.Hauschka. У меня тон 01. Средство мне понравилось, оно очень натурально смотрится на лице, выравнивает тон, слегка маскирует и очень приятно пахнет (как и все Хаушкины продукты). Пользуюсь им почти каждый день , никаких забиваний, раздражений и прочих неприятностей обнаружено не было. Может возьму еще один отливант, чтобы наверняка, а потом решусь на покупку.
Tags: dr.hauschka, iherb, para-prixlight, аптека, масла, натуральное, органическая косметика, уход за волосами, уход за лицом, уход за телом, французская косметика
Subscribe

  • Скидка на выходные

    С вечера понедельника 12 апреля на сайте действует 20% скидка на всю продукцию марки Now Foods Приятных всем выходных!

  • Скидка 7-8 апреля

    С вечера 7 апреля по вечер 8 апреля на сайте действует 20% скидка на иммунные добавки

  • Скидка 5-6 апреля

    С вечера понедельника 5 апреля по вечерам 6 апреля на сайте действует 20% скидка на все для дома, включая ароматизированный свечи и средства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Скидка на выходные

    С вечера понедельника 12 апреля на сайте действует 20% скидка на всю продукцию марки Now Foods Приятных всем выходных!

  • Скидка 7-8 апреля

    С вечера 7 апреля по вечер 8 апреля на сайте действует 20% скидка на иммунные добавки

  • Скидка 5-6 апреля

    С вечера понедельника 5 апреля по вечерам 6 апреля на сайте действует 20% скидка на все для дома, включая ароматизированный свечи и средства…