Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Acure Aromatherapeutic Moroccan Argan Oils

Аргановое масло является одним из самых моих любимых, поэтому неудивительно, что обнаружив на полках в Whole Foods новый набор от Acure с интересными смесями на основе этого масла, я не смогла устоять и быстренько его купила.



Набор включает 3 симпатичные стеклянные бутылочки (стекло - это просто отлично для масел! Хорошо бы, чтоб оно еще было темным) с органическим очищенным аргановым маслом, куда добавлены эфирные масла, призванные придавать маслу определенные свойства.


Moroccan Argan Oil Rose
Уходовое масло-серум предназначено для любых типов кожи и всех возрастов, а также для ухода за телом и волосами. Само масло аргана содержит очень высокий процент антиоксидантного витамина Е, незаменимые жирные кислоты и протеины, что делают его прекрасным борцом с возрастными изменениями, препятствующим появлению морщин и мимических линий, регенерирующим кожу, залечивающим шрамы, растяжки и восспаления. Кроме того масло поддерживает элстичность кожи, положительно влияет на ее тон и гладкость. Арган известен своей "легкостью" и хорошей впитываемостью, кожа с ним приобретает бархатистый вид и иногда даже матовость. Эфирные масла апельсина и лемонграсса успокаивают и снимают напряжение, а также расслабляют мышцы, в то время как эфир розовой герани существенно усиливает антиэйджинговые свойства смеси.
Производитель рекомендует использовать эту смесь в качестве восстанавливающего серума для лица, массажного масла для шеи и области декольте, серума для волос, средства для рук и кутикулы, и, конечно же, смягчающего и питательного масла для локтей и пяток.

Moroccan Argan Oil Citrus Ginger
Свойства этого масла аналогичны предыдущему с той лишь разницей, что эфирные масла лимона и апельсина работают на выравнивание и осветление тона кожи (поэтому данное масло лучше использовать наночь), а эфир имбиря обладает терпевтическим согревающим и поднимающими настроение эффектом, а также неслабыми антибактериальными свойствами. Опять же эфирные масла цитрусовым хорошо укрепляют ногти и придают блеск волосам.

Moroccan Argan Oil Coconut
Последнее масло - это по сути чистое масло аргана со всеми вытекающими отсюда эффектами, к которому добавленоа органическая кокосовая отдушка. Поэтому масло просто великолепно подойдет для общего массажа тела, ухода за руками и особенно за волосами.

Свотчи я делать не стала, так как все масла имеют одинаковую консистенцию и светлый, желтоватый оттенок. Нелипкие, хорошо впитываются, различаются лишь запахами и уходовыми свойствами.
Остановлюсь на ароматах масел. Все они нестойкие, ненавязчивые, вполне натуральные, чувствуются лишь при нанесении и еще минуткой-другой позже. После этого никакого запаха не остается. Розовое масло имеет приятный розовый аромат, цитрусово-имбирное обладает теплым ароматом имбиря, цитруса я там не заметила, а кокосовое, соответсвенно, пахнет вкусным кокосом.

Составы:


Цена: вполне приятная, $24.99 за набор из 3 бутыльков по 30 мл. Цена отдельной бытылочки такого масла в том же Whole Foods составляeт $12.99, так что, купив данный набор, я получила по сути предложение 2+1. Что приятно и радует!

Рекомендую всем любителям качественного арганового масла в качестве приятного подарка или для себя любимой.



Про масла я буду писать много, у меня они сейчас во главе ухода. Так что ждите новых постов на эту тему!

P.S. Набор появился и на Хербе! Ура. Вот тут. Цена еще приятнее, чем в магазине, $21.25.


Tags: acure organics, американская косметика, ароматерапия, масла, органическая косметика, уход за волосами, уход за лицом, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments