Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Trilogy Active Enzyme Cleansing Cream

Впечатлившись удачным знакомством с кремом из антивозрастной линии Line Smoothing Day Cream (пост тут), я решила попробовать что-то еще, желательно тоже антивозрастное. Выбор пал на очищающее энзимное средство, которое я использую в качестве своеобразной энзимной маски.



Active Enzyme Cleansing Cream входит в линию Age Proof для возрастной кожи и борьбы с возрастными изменениями. Большая часть средств линии заключена в серые упaковки, чем-то напомоинающие Клиниковскую мужскую серию.
Продукт предназначен для ежедневного использования. Он мягко снимает остатки декоративной косметики, бережно эксфолиирует и выравнивает тон кожи. Кожа становится светлее, глаже, лучше воспинимает последующие средства активного ухода и увлажнения.
Рекомендуется наносить его на влажное лицо и шею, аккуратно помассировать и смыть, желательно используя салфетку. Ничего не сказано про область вокруг глаз.
Я не пробовала снимать им макияж, для этого у меня есть мицеллярная вода, и не пользуюсь им ежедневно, так как моя кожа не любит интенсивного применения воды (она у меня тонкая, чувствительная и склонна к сухости). Для меня - это именно подобие мягкой энзимной маски, которую я накладываю на уже очищенное лицо 2 раза в неделю и оcтавляю минут на 5. Затем смываю, и, вуаля, кожа гладенькая и мягенькая. Вокруг глаз не применяю.
Мне нравится именно ощущение гладкости кожи, однако я до сих пор не заметила какого-то выравнивающего или осветляющего воздействия на тон кожи. Может, действительно, при ежедневном умывании оно становится заметным, у меня же такого не произошло. Однако cleanser мне нравится и я продолжу его применять именно в вышеописанном качестве. К тому же, он совсем не раздражает кожу и не усиливает красноту на проблемных, куперозных местах.

Состав:

В составе безвредные и слабомылящиеся растительные пабы (по мне, так они вообще не мылятся), производные воска жожоба (esters), которые смягчают кожу и способствуют разглаживанию морщинок, содержащие энзимы экстраты папайи и ананаса, успокаивающий и осветляющий кожу экстракт лакрицы и еще один улучшайзер и осветлитль в лице экстракта из корня белой шелковицы. А кроме них: антиоксидантные витамин Е и масло подсолнечника, антивозрастное и богатое натруальным ретинолом масло шиповника, питательное и разглаживающее масло авокадо, способствующий глубокому увлажнению экстракт алтеи и успокаивающий и противовоспалительный экстракт ромашки аптечной.

Свотчи:

Средство кремовидное, но легкое, как эмульсия, не жирное и практически без запаха. Легко наносится, не высыхает на коже.


В размазанном виде оно напоминает молочко, но гораздо более легкое. Смывается легко, никаких жирных и липких следов не оставляет. Лишь гладкую и приятную на ощупь мягкую кожу.

Цена:$42 за 150 мл. Дороговато для очищающего средства, согласна, но у марки бывают периодические скидки и распродажи, на которых его и стоит покупать. К тому же, у меня при использовании всего 2 раза в неделю расход относительно небольшой, и такого тюбика хватит на полгода, если не больше.


Добавлю еще несколько слово о креме Line Smoothing Day Cream. Это, пожалуй, одно из самых удачных, если не самое удачное уходовое средство, опробованное мной за последнее время. Эффект от его променения оказался вполне видимым. Кожа визуально похорошела, была прекрасно увлажнена, тон стал более равномерным, краснота на щечках немного утихла, а овал лица и шея явно подтянулись. особенно эта разница стала заметна через недели 3 после того, как крем у меня законцился и я вовсю баловалась маслами и бальзамами с Аромазона. Я буквально перестала себе нравится. Опять раскраснелись щеки, чуть поплыл овал, общий вид перестал быть таким радующим, как прежде. А раз так, то я, пробежав по аутлетной сети, где был куплен первый тюбик крема, обнаружила одного заброшенного "беднягу" в помятой коробочке с ценой, спущенной до $8(!). Что нам коробочка?! Не ее же я мажу на лицо! Средство было немедленно куплено и теперь я наслаждаюсь им каждое утро, найдя идеальную комбинацию с гидролатом тысячелетника с Аромазона и каплей облепихового масла Sibu до крема или с недавно найдем в аутлете антивозрастным серумом Jurlique. Радуюсь!


Tags: anti-age, trilogy, новозеландская и австралийская косметика, органическая косметика, очищение, уход за лицом
Subscribe

  • Iherb news: сентябрь 2021

    Несмотря на множество скидок в прошлом месяце, сайт таки пополнился замечательными новинками. И вот некоторые из них. Ageless Foundation…

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Iherb news: август 2021

    Gaia Herbs Immune Mushroom Blend & Turkey Tail Mushroom Два новых иммунных комплекса на основе лечебных грибов: один из смеси 5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments