Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

  • Mood:

Пекин, я не прощаюсь! Часть 1-я

Ностальгическая (для меня) фотосессия на тему последних дней в Пекине. Мы с мужем просто гуляли и фотографировали полюбившие места города.
За 3 года,которые мы провели там, мы очень полюбили Пекин и Китай в целом! Знаю, сейчас многое изменилось (там вообще все меняется быстро), но у меня в памяти этот город останется ,как одно из самых любимых и приятных мест на Земле.
Итак, Пекин, середина мая 2011 года.





Вид на резиденции Central Park



Салон супер люксовой японской марки автомобилей Митсука (почти как духи)





Внутри торгово-развлекательного центра The Place


Гордость центра - самый длинный экран в Азии. Теплыми вечерами все окрестные кафе и рестораны полны, многих привлекает возможность посидеть с бокалом вина , наблюдая за интересной трансляцией или просто красивыми клипами на экране.







А вот собственно и наша улица. Гостиница и резиденция видны слева. Через дорогу - третье крыло и башня комплекса China World Center.



Вид на "кривульку" нового телевизионного цента CCTV



Вход в любимый Керри Центp

Спортивный клуб нашего комплексa



Переход между резиденцией и China World Center



Любимый итальянский ресторанчик Alla Osteria. Типичный домашний ресторан на углу с соседней улицей в Болонье, Милане, Падуе или Турине.
Хозяин - приятный положилой итальянец из Пьемонта, по виду типичный крестный отец, женатый на молодой китаянке.  Сам готовит, хотя и держит 5 поваров. Любит сидет в уголке,наблюдая за посетителями, и потягивать вино из бокала. Вина у него отличные,сам отбирает, в основном пьемонтские,еда без выкрутасов, свежая, вкусная, итальянская "домашняя".
Очень рекомендую.






Tags: #maximalistatravels, #travels, beijing, china, Азия, Китай, Пекин, всякое, калейдоскоп, о себе, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “china” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments