Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Jurlique Purely Age-Defying Facial Serum

Совсем недавно я рассказывала о двух удачных масках марки (пост тут), которые мне очень понравились и которые заставили меня присмотреться к другим средствам Jurlique. Цены у них не самые гуманные, поэтому я решила высматривать хорошие предложения на сайтах, однако офлайн, в аутлетном магазине случайно наткнулась на серум из возрастной линии, который стоил настолько "приятно", что не купить его было невозможно. Со сроком годности у него все в порядке, просто компания обновила некоторые продукты, чуть "улучшив" и удорожив составляющие, куда попал и мой серум. Так что у меня просто старая версия, в составе которой отсутствует пара-тройка ингридиентов, изменивших оригинальную цены почти на $20.




Серум для возрастной кожи, поддерживающий ее упругость и эластичность, предотвращающий обвисание, появление новых морщин и "плывущий" контур. Серум уменьшает глубину уже имеющихся морщин и мимических линий, выравнивает и осветляет тон кожи, предохраняет ее от свободных радикалов.
К моменту написания поста я пользовалась данным продуктом чуть больше месяца, даже полтора, и точно могу сказать, что в какой-то мере он работает. Все обещания, конечно, не исполняет, к тому же срок не совсем большой, но видимые улучшения заметны. Особенно они касаются глубины морщинок и мимики. Мне кажется, что мимические линии на лбу и носогубки чуть смазались, стали менее заметными, шея в целом выглядит неплохо. Однако влияния на тон кожи, ее осветление и "контурирование" пока никак себя не проявили. Все на местах.
В целом я и не ждала эфекта волшебной палочки, мгновенных чудес от косметики особенно по молодильной части, почти не бывает, но те небольшие изменеия к лучшему, которые зафиксировал мой глаз, меня радуют.
За это время у меня ушло около трети флакончика. Я пользуюсь серумом утром и вечером, на все лицо, включая шею и подглазья. Делаю 3-4 нажатия и распределяю на чуть влажное после тоника или гидролата лицо. Потом наношу крем, если утром, или ничего не наношу, если вечер.

Состав:


В начальных рядах виден экстракт маргаритки, известный своими укрепляющими и подтягивающими свойствами. Мацерат этого растения часто используют для профилактики обвисания груди.
Экстракт синей водоросли, являющийся натуральным ретиноидом, укрепляет кожу, повышает ее эластичность и борется с признаками старения, не вызывая при этом никаких негативных реакций, какие могут случиться от обычного ретинола.
Комплекс на основе глюкосамина, водорослиевого экстракта, экстракта дрожжей и мочевины помогает осветлить тон кожи, улучшить ее цвет и ровность, а ткже влияют на усиление выработки коллагена и эластина. Эктоин одновременно снимает различные раздражения и поддерживает оптимальный уровень увлажнения в течении длительного времени.
Экстракт фиалки трехцветной помогает заживлению кожи (очень полезен при акне и экземе), а экстракт другой фиалки, душистой, усиливает эффект заживления и очищения. Лакрица выравнивает тон кожи и борется с пигментацией, ромашка успокаивает и снимает раздражения, а шиповник французский тонизирует и работaет как приятный натуральный антисептик.

Свотч:


Серум представляет собой легкую белесую эмульсию, немного гелеевую, совсем нежирную и нелипкую, которая хорошо распределяется по лицу и доволно быстро впитывается. Аромат слабый, фирменный розовый, но очень быстро выветривающийся.
Дружит с моим уходом (сейчас у меня возрастной крем от Trilogy, пост тут), не создает никаких проблем при еждневном нанесении утром и вечером. Я его,кстати, наношу совсем немного и под глаза. Никаких жалоб оттуда не поступало.

Цена: оригинальная цена была в районе $60 за 30 мл. Новая формула серума стоит чуть дороже - $78 и называется Purely Age-Defying Firming and Tightening Serum.



Tags: anti-age, jurlique, натуральное, новозеландская и австралийская косметика, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments