Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Калейдоскоп: май цветущий и зеленеющий

Наконец-то и к нам пришла весна! Причем быстро, мгновенно! Только дни были хмурыми и прохладными, как вдруг стали солнечными, теплыми и зелеными. Буквально за неделю выстрелили из-под земли тюльпаны, нарциссы, гиацинты и запестрели яркими цветами. Деревья покрылись розовыми и белыми облачками распустившихся бутонов, запахло сиренью, а через полторы недели цветы как-то все разом облетели, и показались яркие молодые листочки. Такое впечатление, что природа куда-то спешит!
В один из выходных в рамках обьезда и осмотра местных университеов мы направились в глубь штата, в славный город Амхерст, известный своими учебными заведениями.
Здесь расположены знаменитый Amherst College, где отучилось немало знаменитостей, включая греческого премьера Папандреу, принца Монако Альберта и Дэна Брауна (последний, кстати, преподавал тамже английскую литературу), относящийся к нему же женский Smith College (здесь учились Джулия Чайлд, Маргарет Митчелл, Нэнси Рэйган, Барбара Буш) и черезвычайно популярное отделение публичного университета штата US Mass Amherst с особым отделением для особо одаренных Commonwealth Honors College.
Начали с университета. Он, как и другие учебные заведения, построен в традиционном новоанглийском стиле: красные кирпичне стены, белые наличники и двери, башенки и флюфера.



Солнечные часы перед жилыми кампусами.


Муж с дочкой обозревают окрестности и обсуждают увиденное.


Затем мы поехали в Smith College.


Все выглядит традиционно, но чуть более женственно.


Корпуса и общежития расположены в старом парке.


Даже люки старинные!


Оранжерея, где сегодня размещается часть факультета биологии.




И, напоследок заехали в любимый детьми политиков Amherst College. Здесь все спокойно и солидно. Кстати, колледж совсем небольшой, на сегодня там учиться меньше 2000 студентов, в то время, как в местном отделении публичого университета UMass Amherst - аж 30 000!


Жилой кампус колледжа.




В один из выходных выбрались в наш самый большой аутлет в поисках кроссовок для мужа. Мы всей семьей носим Asics, а в аутлете расположен их магазин с кучей моделей, включая уже невыпускающиеся.




Одними Эйсиками дело не ограничилось, конечно же, к ним добавились и зимняя куртка Burton для дочки, ей и мужу по паре мокассин Sperry, мужу сникерсы, а мне ботильоны Ecco, и еще я наконец-то подобрала себе у Columbia легкие и удобные, и при этом непромокающие и кожаные, ботинки для хайкинга.


Заскочила в бутик Ted Baker (обожаю их принты!), но померянное на меня не село. Есть у них проблемка с фасонами на мою фигуру. А ведь такое все красивое!
Зато джинсы Tory Burch оказались для меня идеальными по посадке. Это уже моя 3-я пара, и я безумно ими довольна.


Как и грозилась в одном из постов, заказала в Сефоре дорожный размерчик парфюмки Pomello от Atelier Cologne и в придачу Фитовский тоник для кожи головы.


И еще по мелочи: симпатичный наборчик лаков Crabtree & Evelyn, очень подошедший мне Веледовский шампунь с просом, интересная органическая смесь масла мускатной розы с маслом ягод асай и натуральным витамином Е. Последнаяй обещает вечную молодость и неувядающую красоту!


И, напоследок, чудесные ирисы, подаренные мужем на нашу годовщину. Как жаль, что ирисы не стоят долго!






Tags: my closet, new england, sephora, tj maxx marshalls, Новая Англия, вещевое-покупочное, всякое, гардеробная, девачковое, калейдоскоп, органическая косметика, парфюмы, уход за волосами
Subscribe

  • Скидка Айхерб на выходные

    С сегодняшнего дня и до вечера 20 сентября на сайте действует 25 скидка на все иммунные комплексы с кодом 25IMMUNE.

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Скидка Айхерб на выходные

    С сегодняшнего дня и до вечера 20 сентября на сайте действует 25 скидка на все иммунные комплексы с кодом 25IMMUNE.

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…