Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Маленький апрельский заказ с Херба

Пару недель назад ко мне пришел очередной заказ, довольно небольшой, в котоый вошли мои постоянные хиты и недавно полюбившиеся продукты.





Healthy Origins CoQ10 ( Kaneka Q10 ) 200 mg
Драгоценный и обожаемый Q10, которому мы принципиально не изменяем, ибо устраивает во всем.
Коэнзим Q10 - сильнейший антиоксидант, необходимый организму для процессов клеточного метаболизма. Он перестает вырабатываться где-то после 35, ближе к 40 годам, отсюда и более сильно заметные признаки старения, которые мы вдруг обнаруживаем в зеркале. Кроме обеспечения клеток организма энергией, коэнзим играет важную роль в поддeржании здоровья сердечно-сосудистой системы. Например, людям с сердечными проблемами рекомендуются курсы высоких доз коэнзима, аж до 500 мг. Я пробовала несколько производителей, но в итоге останобвилась на Healthy Origins, который и покупаю уже без малого чуть больше 4 лет (изменяя дозы, конечно). Мне нравится их состав, в частности хорошо усваиваемая организмом форма коэнзима Kaneka, являющаяся японским патентом и производимая по патенту лабораториях компании. Опять же, важно, что в капсуле содержится хорошее масло (коэнзим без жира не усваивается) и отсутствует витамин Е, препятствующий этому процессу.

Hyland's Upset Stomach
Еще один мой маст-хэв, покупаемый довольно долгое время. Это гомеопатический комплекс, в состав которого входит активированный уголь, стрихин (да-да, о яду дайте мне!) и гуммиарабик из акации , способный помочь при разных неприятных симптомах, связанных с ЖКТ. Вздутие, тошнота, неприятные ощущения, колики, даже спазмы - все это его область применения. Конечно, от чего-то серьезного н не вылечит, но облегчит болевые ощущения достаточно быстро. Беру его во все поездки и свято верю в эффективность этого продукта.

New Nordic Mulberry Zuccarin
При моей любви к сладкому нечто подобное должно присутствовать в рационе добавок. Я провела начальный курс с одной упаковкой и хочу продолжить еще месяц-другой с малыми дозами.
Единственным и активным ингридиентом комплекса является экстракт листьев белой шелковицы, содержащие вещество под названием 1-Deoxynojirimycin, который считается сильным натуральным альфа-глюкозным ингибитором или подавителем, если можно так выразиться. Другими словами, вещество препятствует усваиванию организмом сахаров, тем самым понижая их уровень в крови и оптимизируя их баланс в организме.А заодно и может способствовать некоторому сбросу веса.
В моем случае все не скачет, а держится на правильной отметке.

Nature's Plus Biorutin 1000 mg
Я совершенно не заметила никакого эффекта от предыдущего биофлавоноидного комплекса Twinlab Citrus Bioflavonoid Caps, поэтому на смену ему взяла такой, с более высокой дозой рутина.
Моя главная проблема - это сосудистая сетка на щеках, купероз, при чем с возрастом он немного увеличился и стал более активным.
Стараюсь пользоваться бережными уходовыми средствами, но не мешало бы и укрепить капилляры изнутри. Посмотрим, или поможет справиться с проблемой.

Bath Petals Sea Salt Soufflé Australian Eucalyptus
Не смогла пройти мимо такой здоровущей банки скраба с обожаемым запахом эвкалипта. Tем более, что на марку существенно снизили цены и выставили в отделе распродаж.
Скраб этот на основе тихоокеанской соли, масел подсолнуха и ростков пшеницы, эфирного масла и листьев эвкалипта и витамина Е.
Выглядит довольно рассыпчатым, не масляным, так как имеет двойное предназначение: как скраб и как соль для ванны. В ванну я его добавлять вряд ли буду из-за кусочков листьев (не люблю собирать по ванне веточки и цветочки), а для использования в качестве скраба думаю добавить еще немного масла, чтоб придать продукты более вязкую структуру.

Не обошлось без дополнения, случайно схваченного на распродаже.


ReserveAge Organics French Melon SOD Complex
Это антиоксидантный комплекс на основе экстракта дыни-канталупы, богатого стабильным комплексом SOD (Superoxide Dismutase). Комплекс этот очень эффективен в борьбе со свободными радикалами, вызывающими преждевременное старение и снятия окислительного стресса, вредящего всему организму в целом. Для усиления действия SOD в формулы добавлены такие антиоксидантные элементы, как медь, цинк и магнезий, важные для здорового развития клеток.
Цена оказалась вполне приятной, поэтому я прихватила 2 баночки для более-менее полноценного курса. Летом лишняя антиоксидантная защита никому не помешает!




Tags: anti-age, iherb, new nordic, здоровье, онлайн-шоппинг, полезные добавки, уход за телом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments