Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Dr.Hauschka: борьба со старением. Регенерирующая линия для лица.


А это ,пожалуй, моя любимая линия у Хаушки. Пробовала я пока только 3 продукта из нее, но все оставили прекрасное впечатление и оказались довольно эффективными. Кроме прочего, все продукты имеют очень приятный аромат, который, лично мне, доставляет огромное удовольствие.

Регенерирующий серум: дневное/ночное средство, оживляющее и подтягивающее кожу.
Регенерирующий крем : дневное средство для поддержи и укрепления возрастной кожи.
Регенерирующий крем для глаз - отличное укрепляющее средство для тонкой кожи под глазами.
Регенерирующий крем для шеи и декольте подтягивает и укрепляет кожу шеи и верхней части груди.
Интенсивный уход 04: подтягивает и придает упругость возрастной коже (после 40).
Интенсивный уход 05: поддерживает баланс и укрепляет кожу во время и после менопаузы.


Немного подробнее о продуктах серии.
Регенерирующий крем используется утром в паре с Регенерирующим серумом. В состав крема входят масло косточек малины, авокадо и ши,которые способны защищать кожу в течении дня. Активные экстракты бриофиллюма (вид каланхоэ), красного клевера (богатого изофлавонами), хвоща полевого (источник растительной силики-кремния), ягод аксеролы (богатых витамином С) и розовых лепестков (гармонизирующие и балансирующие функции) помогают регенерации и восстановлению кожи.
Заявленные свойства крема: разглаживает морщины и мимические линии, разглаживает и делает однородной поверхность кожи, улучшает ее тон и эластичность, придает коже мягкость, ухоженность и сияние, успокаивает покраснения и раздражения на чувствительной коже.

Регенерирующий крем для глаз - мой любимый продукт линии. Пользовалась им раза 3 точно.
Крем с питательной текстурой помогает бороться с морщинками и разглаживает кожу вокруг глаз. Масло бораго вместе с увлажняющими экстратами семян айвы и березовых листьев спосбствует разглаживанию , а также глубокому увлажнению кожи. Богатый кремнием экстракт хвоща поддерживает упругость и эластичность. Несмотря на довольно питательный состав, крем хорошо абсорбируется кожей и быстро впитывается. 

Регенерирующий крем для шеи и декольте - - приятное дополнение к серии, обладающее интенсивными увлажняющими у укрепляющими кожу свойствами.  Экстраты маршмалоу, березовых листьев и богатого изофлавоноидами красного клевера  способствуют глубокому увлажнению и обновлению верхних слоев эпидермиса. 8 растительных масел, включающих масла макадамии и аргана, питают и помогают поддерживать упругость кожи, экстракт хвоща укрепляе ее и бореться с обвисанием и потерей тонуса.
Крем увлажняет кожу и помогает поддерживать правильный уровень увлажнения, визуально уменьшает морщины и мимические линии, появившиеся как следствие сухости. Помогает укреплению кожи и улучшает ее тон, поддерживает натуральные процессы обновления клеток кожи. Прекрасно абсорбируется и подходит обладателям капризного и чувствительного типов кожи.
  
Регенерирующий серум используется утром под Регенерирующий крем (всего одна капля) и вечером как самостоятельное средство на лицо,шею и декольте (2 капли).
Абсолютно нежирный серум тем неменее помогает восстановить увлажняющий баланс и оставляет даже самую сухую кожу свежей и упругой. Композиция включает водо-регулирующий экстракт семян айвы, богатый изофлавонами красный клевер, бриофилюм-каланхоэ и мед из клевера,помогающий регенерации и стимуляции эпидермиса.
Серум помагает разгладить мощины и мимические линии, поддерживает и укрепляет естественные восстановительные функции кожи, регулирует водный баланс кожи, оставляет ее однородной и упругой, успокаивает раздраженную и чувствительную кожу.

Интенсивный уход 04 нормализует и помогает восстановить баланс возрастной кожи. Он увлажняет, разглаживает и оживляет. Формула влкючает витализирующие голубой турмалини янтарь, регенерирующее золот, увлажняющие Лилию Мадонны (madonna lily) и маршмалоу, укрепляющие гингко и листья оливы, маточное молочко, натуральные термальные соли из спа Bad Bentheim и сандаловую воду.
28-дневный курс помогает поддержать и стимулировать регенерирующие способности кожи, разглаживает и придает однородность тону лица, предупреждает появление сухости и морщинок от обезвоживания, поддерживает естественный тугор кожи, оставляет кожу сияющей, мягкой и гладкой.
Рекомендуется проводить в форме месячного ухода (28 дней) 4 раза в год. Утром наносится после очищения (достаточно 5 брызгов) и вместо Регенерирующего серума под Регенерирующий крем. Вечером наносится самостоятельно.

Интенсивный уход 05 специально сформулирован для требований кожи в период менопаузы и после, когда часто возникают проблемы покраснеий и пигментации. Уход укрепляет эпидермис и способствует его регенерации. Формула включает рубин и серебросодержащий минерал арджентин, гармонизирующие витекс (прутняк или monk's pepper) и черный стеблелист (клопогон, цимицифуга или black cohosh), натуральные термальные соли из спа Bad Bentheim и гармонизирующую розовую воду.
28-дневный курс поддерживает и стимулирует регенерирующие способности кожи, помогает успокоить покраснения , вызванные "приливами", помогает убрать пигментацию, связанную именно с гормональными изменениями в организме, придает тонус, оставляет кожу сияющей, мягкой и ухоженной.
Курс проводить так же как и в случае с Интенсивным уходом 04.
Tags: dr.hauschka, натуральное, немецкая косметика, органическая косметика, уход за лицом
Subscribe

  • Скидка Айхерб на выходные

    С сегодняшнего дня и до вечера 20 сентября на сайте действует 25 скидка на все иммунные комплексы с кодом 25IMMUNE.

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Скидка Айхерб на выходные

    С сегодняшнего дня и до вечера 20 сентября на сайте действует 25 скидка на все иммунные комплексы с кодом 25IMMUNE.

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…