Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Weleda Pomegranate hand cream

Замечательный, как и вся гранатовая линия Веледы, крем для рук, который я очень-преочень люблю, пару раз в год повтояю и упорно не пишу про него отзыв. По-видимому, считаю, что все и так про это знают. Однако, для тех, кто еще не успел познакомиться с этим чудесным продуктов, я все-таки написала небольшой, но достаточно информативный пост.






Крем предназначен для ухода за кожей рук любого типа, но особенно склонной к сухости и возрастной. Прекрасно питает кожу, способствует ее регенерации и предупреждает изменения, связанные с возрастом и неблагоприятных воздействием окружающей среды. Входящие в состав органические масла и экстракты смягчают кутикулу и способствуют укреплению ногтей.

Состав:


Как видим, тут немало приятных ингридиентов самого высокого качества. Отлично питающее кожу масло кунжута содержит полезные жирные кислоты, витамины Е и F, много нужных элементов, включая кальций. не зря оно является одним из базовых и самых универсальных масел в аюрведе. кроме него в состав включены смягчающее и поддерживающее увлажненность масло ши, питательные и антиоксидантные масла оливы и подсолнечника, и наконец сильное антивозрастное и регенерирующее масло косточек граната. Экстракт проса богат витаминами группы В, природной силикой и важными микроэлементами, экстракт иглицы отлицно влияет на циркуляцию крови, укрепляет сосуды и помогает заживлению ушибов и синяков, а экстракт подсолнечника не только способствует смягчению кожи, но и является в некоторм роде естественным солнечным экраном.

Свотчи:




Приятный по текстуре, нетяжелый, но в тоже время достаточно питательный крем, нелипкий и нежирный. Хорошо распределяется, быстро впитывается, обладает чудесным легким чуть фруктовым ароматом, по-летнему сочным и в то же время совсем ненавязчивым. Таким ароматом обладают все средства из гранатовой серии.
Руки после его нанесения становятся мягкими, гладкими и шелковистыми. При этом, как я уже отметила выше, никакой липкости или жирности. Можно сразу работать с компьютером, читать книгу или делать другие дела, нетрпящие жирных прикосновений.
Крем прекрасно подходит для любого времени года, ухаживая за руками, питая и увлажняя их. Веледа также рекомендует использовать его в качестве ночной маски для кожи рук, периодически прилагая к тюбику крема тонкие хлопчатобумажные перчатки.

Цена: $9.60 за 50 мл на сайте Херба, и около 8.45 € на немецких и французских сайтах.

Не так давно у компании появился еще один крем для рук, тоже питательный и возрастной, относящийся к новой линии с маслом вечерней примулы. Вот его-то я наметила себе в ближайшую закупку в одном из европейских онлайновых магазинов. Отзывы на всю серию более, чем хорошие, и я очень надеюсь потестить крем для рук и, может, что-то еще из новинок.




Tags: weleda, немецкая косметика, органическая косметика, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments