Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Better Nutrion Best of Natural Beauty Awards 2015. Часть 1-я

Очередной хит-парад уходовых средств натуральных и органических марок был выложен на портале Betternutrition.
Большая часть продуктов в настоящее время имеется на Хербе.




УХОД ЗА ЛИЦОМ

ACURE Cell Stimulating Facial Mask

Популярная маска Шрека на основе зеленой французской глины, стволовых клеток аргана, фактора роста водоросли хлореллы, коэнзима CoQ10 и масла облепихи, помогающая добиться ровной, светлой и мягкой кожи.

ACURE Superfruit + Chlorella Growth Factor Facial Cleanser

Прекрасное средство для смешанных и жирных типов кожи. Оно освежает, легко снимает декоративную косметику и даже противостоит возрастным факторам.


Annemarie Börlind Orange Blossom Energizer

Ревитализирующий и укрепляющий кожу продукт на основе экстракта апельсина, масла жожоба, экстракта моркови и масла макадамии.

Aubrey Collagen Restorative Moisturizer

Подходит любому типу кожи и предупреждает появление новых морщин (что проверено клиническими испытаниями!).

Aztec Secret Indian Healing Clay

Глина, обладающая высокой эффективностью в деле борьбы с черными точками и высыпаниями на коже. Редакция журнала особо рекомендует смешать ее с яблочным уксусом и использовать в виде маски.

Badger Argan Face Cleansing Oil

Очищает и успокаивает кожу благодаря содержанию полезных масел: касторвого, аргана и подсолнечного.

Botanique by Himalaya Exfoliating Walnut & Wood Apple Face Scrub

Очень популярный скраб, вызывающих море востргов у пользователей. По их мнению, он буквально преображает кожу, заставляя ее сиять.

derma e Skin, Hair, and Nail Oil

Это "многостаночное" масло может применятся на любой части тела и волосах. Смесь органического масла аргана, жожоба и кукуя избавляет от излишней пушистотсти волос, смягчает и питает сухую кутикулу ногтей и борется с возрастными изменениями кожи.

Earth Science Fruit Actives Perfecting Lotion

Лосьон на фруктовых кислотах, предупреждающий образования новых мимических линий и морщин. Шелковистая текстура лосьона легко абсорбируется кожей, делая ее свежей и сияющей.

Eco Lips Lipscrub

Нежные скрабики для губ на основе сахара, масел кокоса и жожоба. Выпускаются в 3 ароматах: мята, ваниль и коричневый сахар.

EO Skin Care Collection Transformative Night Serum

Антивозрастное средство с софистическим уклоном, предназначенное как для женщин, так и для мужчин. Двумя "звездными" ингридиентами формулы являются эфирное масло розы и масло японской камелии Тсубаки.

Essential Formulas Dr. Ohhira’s Probiotic Kampuku Beauty Bar

Очищающее мыло для лица, изготовленное на основе старинных японских формул и содержащее ферментированные экстраты и пробиотики.

Herban Cowboy Dusk Aloe Shave Cream

Способствует гладкому бритью, предупреждает раздражения и покраснения. В составе алоэ и оливковое масло.

Home Health everclēn Face Cream

Идеальный крем для чувствительной кожи! Все составляющие тщательно проверены, а среди них алоэ, лаванда, зеленый чай, славящиеся прекрасными увлажняющими свойствами и способностью защищать от раздражающих факторов.

Hyalogic Episilk Lip Balm

Благодаря высокому проценту гиалурионовой кислоты, бальзам отлично смягчает, увлажняет губы и продает им некоторый обьем.

JĀSÖN C-Effects Pure Natural Hyper-C Serum

Содержит эффективную форму витамина С, который вместе с витамином Е и зеленым чаем, осветляет и выравнивает кожу лица.

MyChelle Dermaceuticals Wrinkle Spot Treatment

Удобная роликовая форма серума с правильным содержанием фруктовых кислот и пептидов, предназначенных для борьбы с признаками старения.

MyChelle Dermaceuticals Advanced Argan Oil

Подходящее для всего масло красоты на основе органических аргана и баобаба предупреждает возрастные изменения кожи, успокаивает и питает ее, отлично подходит для ногтей и волос.

Reviva Labs Nasolabial Fold+ Multi-Peptide Cream

Содержит антивозрастные пептиды, гиалурионовую кислоту и витамины. Предназначен в первую очередь для "стирания" и предупреждения носогубок, а ткже других линий и морщинок на лице и шее.

Reviva Labs Vitamin E Oil Stick

Классика жанра, полюбившаяся многим! Бюджетный стик с защитным фактором 15, чистым витамином Е и увлажняющим аллантоином подходит для ухода за губами и кожей на лица, вокруг глаз и даже кутикул.

Seabuck Wonders Himalayan Sea Buckthorn Exfoliating Facial Cleanser

Очищающее средство с мягкими абразивными частицами, не травмирующими кожу, и с маслом облепихи, увлажняющим и улучшающим цвет лица.

Sibu Beauty Sea Buckthorn Exfoliating Scrub

Скраб глубоко очищает поры, делая кожу мягкой и атласной, а облепиха в составе питает и насыщает полезными витаминами.

Suki Resurfacing Enzyme Peel

Эффективная и в тоже время безопасная для кожи высоконатуральная смесь фруктовых кислот и растительных экстрактов, включающих экстракт коры ивы, по результатам сопоставима с салонными процедурами.

Weleda Age Revitalizing Eye & Lip Cream

Относительно новый продукт, успевший завоевать ( как и вся линия на масле вечерней примулы) несколько наград европейских журналов. Благодаря маслу вечерней примулы, экстракту готу кола и другм сильным антиэджинговым компонентам активно противостоит новым морщинкам, припухлостям и другим несовершенствам в области глаз.
Линия пока не представлена на Хербе, но имеется в большинстве французских и немецких онлайновых аптек и натуральных магазинов.

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

100% Pure Luminous Primer Vitamins + Antioxidants with Resveratrol

Придает коже влажный глянец, визуально смягчает мимические линии и морщинки в считанные минуты.

No-Miss All Natural Black Mascara

Тушь на растительных экстратах обладает поистинне замечательными свойствами: не течет, не размазывается, не осыпается и не склеивает ресницы.

Pacifica 7 Free Nail Polish

Новые лаки от Пасифики не содержат большую часть вредностей и выпущены в широком диапазоне самых привлекательных оттенков. Пока, к сожалению, продатся только на родном сайте компании.


Список уходовых средств для тела, волос и добавок выложу в самое ближайшее время.



Tags: awards, better nutrition magazine, американская косметика, декоративная косметика, маски, масла, натуральное, новинки, обзор, органическая косметика, уход за лицом
Subscribe

  • Скидки первой недели мая на Айхерб!

    Новый месяц - новые скидки! До вечера понедельника 10 мая действуeт 20% скидкa на весь отдел красоты с кодом MOTHERS21. Скидка посвящена дню…

  • Iherb news: апрель 2021

    Напомню обо всем интересном, что поступило в продажу на Айхерб в прошлом месяце. Natural Factors PS 100 mg & PQQ-10, PQQ 20 mg, CoQ10…

  • Последняя большая скидка апреля

    До вечера понедельника 3 мая на сайте действует 20% скидка на все товары с кодом SAVEBIG20 Не пропустите! Приятных всем выходных и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Скидки первой недели мая на Айхерб!

    Новый месяц - новые скидки! До вечера понедельника 10 мая действуeт 20% скидкa на весь отдел красоты с кодом MOTHERS21. Скидка посвящена дню…

  • Iherb news: апрель 2021

    Напомню обо всем интересном, что поступило в продажу на Айхерб в прошлом месяце. Natural Factors PS 100 mg & PQQ-10, PQQ 20 mg, CoQ10…

  • Последняя большая скидка апреля

    До вечера понедельника 3 мая на сайте действует 20% скидка на все товары с кодом SAVEBIG20 Не пропустите! Приятных всем выходных и…