Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

IXXI ELIXIR MASQUE TENSEUR ÉCLAT

Маску я заказала еще в прошлом году, с аптечного сайта hyperparapharmacie, но лишь сейчас у меня дошли до нее руки, и я наконец-то смогла ее распробовать. И получить море удовольствия!




ELIXIR MASQUE TENSEUR ÉCLAT


Маска с антивозрастным действием предназначена для возвращения коже естественного сияния и свежести, придания ей тонуса и упругости. Содержит запатентованную антиоксидантную формулу OPC PIN, усиливающую выработку коллагена и борющуюся с возрастными изменениями.
Для удобства нанесения и большей гигиеничности тюбик средства снабжен оригинальной силиконовой спатулой, через отверстие в которой содержимое выдавливается, а затем при помощи самой спатулы наносится на кожу лица.
Подходит всем типам кожи. Можно наносить на все лицо, включая область под глаза, и на шею с декольте.

Состав:


Главными работающими ингридиентами являются смола и воск акации, которые в сочетании с сукрозой и дают подтягивающий и тонизирующий эффект. Богатый AHA-кислотами мультифруктовый комплекс из сахарного тростника, черники, кленового сока, апельсина и лимона разглаживает и осветляет кожу, придает ей здоровое сияние и выравнивает тон. Знаменитый OPC PIN на основе экстрата коры приморской сосны, богатой пикногенолом, в сочетании экстратами яблок и клюквы обеспечивают сильную антиоксидантную защиты и являются сильной антиэджинговой профилактикой для кожи. А три растительных воска: мимозы, подсолнечника и жожоба в синергии с провитамином B5 увлажняют и питают, восстанавливая липидный барьер и препятствуя обезвоживанию верхнего слоя эпидермиса.
Очень сбалансированный состав получился!

Свотчи:


У маски необычная упаковка с мягким резиновым наконечником, через отверстие в котором она выдавливается на руку или непосредственно наносится на лицо. Кому как удобнее. Я предпочитаю наносить маску пальцами.
По консистенции она легкая, похожа на взбитое молочко, совсем нежирная и не липкая. Прекрасно распределяется по лицу. Обладает очень приятным свежим ароматoм с ноткой чегото-от зеленого, свежетравяного и чуть мятного. После нанесения она немного и приятно холодит.
Я наношу маску на все лицо, включая область под глазами и шею, и оставляю, не смывая. Средство прекрасно ложится как на сбрызнутую цветочной водой кожу, так и на ампульный серум Martiderm (подробнее о нем тут), не создавая никаких проблем.

Цена: 15,60 € (включая налог) за 50 мл продукта.

Я точно повторю эту замечательную маску, тем более, что летом она будет в самый раз, и планирую ознакомится с другими средствами марки.


Пробовали ли вы что-то из продукции IXXI?



Tags: anti-age, ixxi, аптека, маски, натуральное, уход за лицом, французская косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments