Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Работающие ампулы Martiderm Proteoglycanes

Вместе со своим последним заказом из онлайновой аптеки Hyperparapharmacie (подробно о заказе тут) я получила и небольшую коробочку с 10 ампулами, давно висевшими в моем виш-листе и манившими меня прекрасными ревью других пользователей. Опробовав первую ампулу, я впечатлилась, а уже на середине упаковки, поняла, что мне следует срочно написать об этом чудесном средстве.





MARTIDERM PROTÉOGLYCANES 10 ampoules
Немного о производителе. Испанская лаборатория Martiderm http://www.martiderm.com/EN/home.php расположена в Барселоне и насчитывает не много, не мало, а 60 лет. Выпускает высокоэффективную дерматологическую продукцию, по своей результативности близкую к космоцевтике. Ампульные средства являются визитной карточкой марки, и самыми популярными и знаменитыми из них стали именно Протеогликаны.
Назначение данных ампул универсально: это и сильное превентивное средство, и работающий антиэйджинг с уже имеющимися возрастными изменениями, восстанавливающее и регенерирующее, увлажняющее, предохраняющее от сухости, укрепляющее тонус и поддерживающее эластичность кожи, а также предупреждающее фотостарение. Работать начинает сразу, выравнивая общий тон, придавая ей здоровый вид и активно увлажняя. А все остальные свойства начинают проявляется в течении более длительного курса.
Продукт предназначен для кожи лица, шеи, декольте и области под глазами. Исользовать можно утром и вечером, под крем или самостоятельно.
Мне нечего добавить к вышесказанному, кроме того, что данная сыворотка является прекрасной профилактикой купероза и локальных покраснений на чувствительной коже. Работает действительно быстро, как-то сразу делая лицо лучше, светлее, ровнее и спокойнее. После более, чем 2-недельного курса, я заметила и улучшенный тугор кожи, чуть более четкий овал лица, шею в достойном состоянии (не то, чтоб я вся обвисла, но после зимнего периода не сияла супер здоровым видом), и, главное для меня, выступившие на щеках в следствии морозов капилляры стали менее заметны, часть пропала, но самые стойкие еще держатся.
Пользуюсь серумом 2 раза в день, утром под крем, вечером на очищенную и сбрызнутую тоником кожу. Впитывается хорошо, жирности не оставляет, неприятного блеска тоже. Производитель рекомендует закончить ампулу в течении 24 часов, но, если честно, мне ее хватает на 2 дня или 4 применения. Лицо не требует больше нескольких капель, а по влажной коже они лучше распределяется.


Aмпулы из темного стекла. К ним приложена подробная инструкция, как пользоваться. Подставка, действительно, очень удобна для хранения такой ампулы, а вот через верхний колпачок сильно накапать не выходит. я его снимаю, когда отливаю себе немного на ладошку, а потом надеваю обратно.

Состав:



Прост и лаконичен. Всего несколько ингридиентов, но какой эффект. И, естественно, минимальное количество составляющих существенно понижает риск аллергических реакций.
Активные вещества - это сами протеогликаны из соевого протеина в концентрации 3% и витамин С (L-Ascorbic Acid) для антиоксидантной защиты и профилактики фотостарения в концентрации 5%.

Свотчи:

Выглядит жирноватой водичкой, обладает приятным чуть парфюмированным ароматом, с явной ноткой аскорбинки, который тут же выветривается. На ощупь тоже чуть маслянистое, но довольно хорошо впитывается кожей. Главное - не переборщить с нужным количеством.




Вы не подумайте, что оно так жирнит лицо, это просто я бухнула на руку приличное количество (которое через пару минут впиталось). Для лица и шеи мне нужно всего пару капель, которые я наношу на влажную, сбрызнутую термальной или цветочной водичкой кожу. Легкий массаж и через 10 секунд все впиталось. Сразу накладываю крем, не жду больше, здесь я придерживаюсь азиатской системы накладывания слоев без ожидания впитывания предыдущих. Все прекрасно ложится, ничего не блестит и выглядит ясно, гладко, со здоровым блеском или, точнее, сиянием. Тон кожи спокойный, равномерный, светлый, краснота заметно приглушается.

Цена: 16,30 € за упаковку в 10 ампул, и 39,50 € за упаковку в 30 ампул. Как я уже писала выше, одну ампулу мне удается растягивать на 2 дня, так что 10 ампул хватает на 20 дней. Существует и специальная дневная версия с защитным фильтром SPF10 и SPF30. Но, так как я пользуюсь защитой в любом случае, обновляя ее по мере надобности, и стараюсь брать номера повыше, данная версия мне кажется не такой привлекательной. Вполне возможно, что данные версии будут интересны обладательницам более жирных типов кожи, которые смогут применять ампулы в теплое время года именно как дневное уходовое средство без крема сверху, одновременно ухаживающее, борющееся со старением и защитное.

Мне очень понравилось действие ампул и я подумываю о заказе большой упаковки в 30 ампул. Но тут передо мной встал нелегкий вопрос: продолжить ли использовать опробованные протеогликаны или взять на лето более сильные по части фотостарения PHOTO-AGE с 15% витамина С, атакже витаминами А, E и F, а может испробовать LIPOSOMES, куда добавлен витамин Е, они специально идут для реактивной и комби кожи. Буду думать!


Пользовались ли вы какими-то средствами от Martiderm?


Tags: anti-age, martiderm, антиоксиданты, аптека, уход за лицом
Subscribe

  • Скидка выходных на Айхерб

    До вечера понедельника 19 апреля на сайте действует 20% скидка на весь уход за телом, волосами и полостью рта. Приятных всем выходных!

  • Скидка недели на Айхерб

    В дополнение к ежедневным скидкам на определенную категорию товаров Айхерб устроил еще одну акцию 20% скидку на разные интересные новые бренды.…

  • Новинки первой половины апреля

    И опять, не успела оглянуться, а пол месяца куда-то делось. Между тем хербовцы не дремлют и продолжают радовать нас новинками. Новинки Eu Natural…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

  • Скидка выходных на Айхерб

    До вечера понедельника 19 апреля на сайте действует 20% скидка на весь уход за телом, волосами и полостью рта. Приятных всем выходных!

  • Скидка недели на Айхерб

    В дополнение к ежедневным скидкам на определенную категорию товаров Айхерб устроил еще одну акцию 20% скидку на разные интересные новые бренды.…

  • Новинки первой половины апреля

    И опять, не успела оглянуться, а пол месяца куда-то делось. Между тем хербовцы не дремлют и продолжают радовать нас новинками. Новинки Eu Natural…