Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Trilogy Line Smoothing Day Cream

Этот крем я обнаружила на полках аутлетного магазина и не смогла устоять перед приятной ценой, купила, опробовала и ни разу не пожалела.
Крепкая "рабочая лошадка", исполняющая все заявленное и ,я надеюсь, помогающая коже противостоять возрастным изненениям, отодвигая их куда-то в очень далекое будущее.



Line Smoothing Day Cream


Марка Trilogy относительно молодая и появилась только в 2002 как одновременно новозеландская и австралийская компания, использующая в своих формулах органическое масло шиповника и разрабатывающая продукцию на его основе. Основательницы компании родом из Новой Зеландии, и головной офис находится там же, в Веллингтоне, однако часть средств и много сырья производится и выращивается в Австралии.
Вся продукция сертифицирована немецким органическим институтом NATRUE и новозеландским - BioGro.

Мой крем относится к антивозрастной линии Age Proof (они в серых упаковках) и обещает повышение тонуса кожи, ее эластичности и гладкости, а также усиленного увлажнения и питания. Содержит прекрасный набор полезных масел, экстрактов и таких антивозрастных компонентов, как гиалурионовая кислота и гидроксипролин в его оптимально эффективной форме.


Состав:


Как видно, крем является в первую очередь питательным, так как в большинстве своем кожа с возрастом становится более сухой и начинает страдать от нехатки липидов. Базовыми ингридиентами являются богатые жирными кислотами и антиоксидантами масла какао, жожоба, ши, авокадо, вечерней примулы и даже семян ягод асай, сдобренных приличным количеством витамина Е.
Теперь о тех ингридиентах, которые активно борятся со старением. В первой трети списка виден набирающий популярность Dipalmitoyl hydroxyproline или сокращенно DPHP, который намного более эффективен, чем витамин С, во влиянии на выработку коллагена кожей и в противостоянии свободным радикалам. Гидроксипролин является натуральной аминокислотой, необходимой для синтеза коллагена. Именно на ее основе при помощи пальмитиновой кислоты (жирной кислоты, легко проникающей в кожу) и был создан DPHP.
Вещество обладает серьезными увлажняющими и укрепляющими свойствами, подтягивает и тонизирует кожу, борясь с ее недостатками и предотвращая появление новых морщин.
Для более сильного увлажнения и эффекта наполнения кожи изнутри в состав добавлена и популярная гиалурионовая кислота, а для насыщения витаминами и более сильного антиоксидантного эффекта - экстракт дыни канталупы.

Кстати, на оф.сайте марки имеется библиотека ингридиентов с кратким и ясным пояснением их происхождения и действия. Очень удобно, если интересуешься составами.


Свотчи:




Крем в меру плотный, немного жирненький, но не липкий, так что перебарщивать с ним не надо. Впитывается хорошо, с серумами других марок дружит, аллергий не вызывает. Почти не обладает запахом. До полного впитывания требуется пару минут и легкий массаж в начале, но я люблю накладывать чуть больше положенного.
Лицо становится гладким, светлым, напитанным, не матовым, а таким натурально сияющим, то, что называют здоровым блеском. Макияж сверху опять же накладывается без проблем.


Цена: на американском оф. сайте $50 за 50 мл, на feelunique-чуть дешевле, $41 по сегодняшнeму курсу.


Это мой третий продукт от Trilogy, до этого я пробовала их знаменитое чистое масло шиповника и чудесный бальзам многпланового назначения. Всем осталась довольна и планирую продолжить знакомство с маркой, и особенно ее антивозрастной линией.


Знакомы ли вы с маркой Trilogy? Какими продуктами пользовались?



Tags: anti-age, trilogy, новозеландская и австралийская косметика, новозеландская косметика, органическая косметика, уход за лицом
Subscribe

  • Скидка Айхерб на выходные

    С сегодняшнего дня и до вечера 20 сентября на сайте действует 25 скидка на все иммунные комплексы с кодом 25IMMUNE.

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Скидка Айхерб на выходные

    С сегодняшнего дня и до вечера 20 сентября на сайте действует 25 скидка на все иммунные комплексы с кодом 25IMMUNE.

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…