Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Body Shop Raspberry Body Butter

Мое отношение к продукции Body Shop вполне спокойное, хотя когда-то я очень активно пользовалась этой косметикой. Со временем нашла другие, более натуральные средства, а интенсивные ароматы стали немного раздражать. Однако периодически я нахожу какой-нибудь интересный баттер из их последних коллекций, покупаю и пользуюсь им с удовольствие. Особенно часто случается это в холодный сезон, когда кожа становится более сухой и обезвоженной.
Вот и на этот раз, унюхав необыкновенно вкусный и очень естественный аромат малинового десерта из банки и увидев ее сниженную цену, я не смогла устоять и стала обладательницей малинового лакомства для тела.



Малиновая линия была выпущена прошлой весной в предверии летнего сезона и отчего-то не вошла в постоянную колекцию марки. Хотя на мой вкус аромат у нее куда как приятнее, чем у "постоянной" черничной.
RASPBERRY BODY BUTTER предназначен для ухода за сухой кожей тела. Достаточно насыщенный состав делает кожу мягкой, убирает ощущение стянутости и шелушения, питает и увлажняет. Обладает черезвычайно приятным на мой вкус ароматом свежей малины в смеси с чем-то сладеньким или малинового мусса, крема, мороженого. Аромат очень позитивный, мгновенно поднимает настроение и вызывает улыбку. Даже оттенок крема нежно-нежно-розовый, такой девчачий и чуть барбишный, но ничего приторно-кукольного во всем, что связано скремом, нет.

Состав:


Достаточно неплох. Силикон в последней четверти, за то в первых рядах столь полезные для кожи, особенно обезвоженной и сухой, масла какао, ши, а чуть позже создающий защитную пленку и смягчающий пчелиный воск, кунжутное масло, богатое витаминами Е и F и масло бразильского ореха, буквально нашпигованное важными микроэлементами, жирными кислотами и особенно селеном. А масло косточек малины идет в самом конце, но оно тоже есть. Кстати, очень сильное антиоксиданное по своим свойствам маслице, чистый анти-эйдж!

Свотчи:

Довольно плотная масса, именно баттер, никуда не течет и не ползет. Чуть рыхловатaя, мяглая текстура, набирается из банки без усилий.


Опять же не течет и не тает. Но под воздействием легкого массажа прекрасно распределяется и быстро впитывается, оставляя кожу мягкой и нежно ароматной.
С превеликим удовольствием пользовалась и пользуюсь баттером в самый холодный месяц нашей зимы - февраль, и сейчас, когда значительно потеплело. Средство прекрасно справляется со своим питательно-увлазняюще-смягчающим назначением и заодно, именно за счет малинового аромата, очень позитивно влияет на мое настроение. Совсем даже неплохо вызодить из ванны с улыбкой, благоухая чуть подтаявшим мороженым со свежей малиной и малиновым соусом.

Цена: распродажная цена в сети Marshalls $5.99 за 200г. Насколько я знаю, обычная цена баттеров в магазинах марки около $20, но именно малиновое сейчас даже на оф.сайте распродается по специальной цене в $10.

Нравится ли вам малиновая серия Body Shop? Какие линии вы предпочитаете?



Tags: the body shop, английская косметика, масла, натуральное, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments