Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Iherb News: март 2015




MyChelle Dermaceuticals Remarkable Retinal Eye Cream

Новый антивозрастной крем для глаз на основе витамина А , вернее ретинола, в его наиболее мягкой форме - ретиналдегида, к которому для большей эффективности добавлены стволовые клетки, пептиды и антиоксидантные растительные масла.

Nourish Organic Rejuvenating Argan Butter

Питательное, подтягивающее и разглаживающее кожу масло-баттер на основе ши, аргана, подсолнечного маса и кокоса с отдушкой из эфирного масла ванили. Все ингридиенты и сам продукт имеют сертификат USDA. Помимо этого масла компания выпустила балансирующий тоник Refreshing & Balancing Face Toner и питательный крем для глаз Renewing & Cooling Eye Treatment.

Ottilie & Lulu

Новая линейка специально для подростковой кожи со всеми ее проблемами. Не оговорено, для девочек только или для всех, но мне кажется, что средства рассчитаны на подростков обоих полов. Составы достаточно мягкие, приятно натуральные, но не органические. Цены очень умеренные. Пока что представлены не все продукты линии, но видимо со временем Херб выставит и все остальное.

Nature's Way CranRx Urinary Health

Две новые добавки на основе экстракта клюквы вошли в линейку CranRX. Все комплексы этой линии помогают поддржать в здоровом состоянии нашу мочевую систему и почки, а кроме прочего спсопствуют легкому очищению организма и детоксификации.
К имевшимся ранее капсулам добавилась жидкая добавка и "конфетки". У жидкости самый насыщенный состав: здесь и сама переработанная из цельной ягоды клюква двух видов в высокой концентрации, витамин С, экстракт гибикуса и D-Mannose, усилоивающий противовспалительное действие комплекса и обладающий антиинфекционными свойствами.

Rawmio

Марка, выпускающая вкусные деликатесные шоколады, сладости и пасты. В составах орехи, кокос, масло какао, все органическое с минимумом обработки. Сахара и подсластителей тоже по минимуму. Цены, правда, высоковатые, в пересчете на обьем, продукта.

Desert Essence Island Mango Shampoo & Conditioner

Новая пара уходовых средств для волос появилась у марки Dessert Essence, на этот раз с ароматом манго. Обычно ароматы компании удаются, один кокос чего стоит, надеюсь, что и манго по приятности и натуральности оправдает надежды. Средства обогащены маслами манго, жожоба, кокоса, рисовыми аминокислотами, экстрактами лопуха, тысячелетника, розмарина и другими полезностями.

Pre de Provence Rose de Mai

А у этой изготовленной в Провансе банной марки вышло несколько новых линий. Одна из них, розовая, включает мыло, пену для ванны, крем для тела, гель для душа, крем для рук и даже масло для лица. Отдельно присоединились крем для тела с ароматом белой гардении и пена для ванн с илангом, и еще немало интересного.

Thesis

Начали появлятся и продукты по уходу за лицом и телом относительно молодой марки родом, кстати, из моих краев. Маски и очищающие средства для лица в большинстве своем идут в порошковой форме, чтоб сохранить максимальную свежесть эффективность ингридиентов.

Physician's Formula Argan Wear

Немало нового зашло и у любимой многим декоративной линии Physician's Formula. Очень интересной представляется серия с маслом аргана, оформленная в восточном стиле. Туда входят чистое масло аргана, масло с золотым оттенком, ВВ-кремы, румяна, бронзер.

Tierra Mia Organics Body Butter Raw Goat Milk Skin Therapy

Для любителей косметики на козьем молоке компания Tierra Mia добавила в линию по уходу за телом замчательный по составу баттер на этом полезном молоке, кокосовом масле, меде и пчелином воске. Так же появились и два молочка для тела, одно с ароматом лаванды, а другое - цитруса.



Tags: iherb, iherb news, американская косметика, декоративная косметика, здоровое питание, новинки, обзор, полезные добавки, уход за волосами, уход за лицом, уход за телом, французская косметика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments