Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Для Розочки и Беляночки: Dr.Scheller Bio Wildrose Anti-Age De-Pigment Serum

Серум этот пришел ко мне с последним заказом из немецкого магазина bio-naturel.de (про сам заказ тут) и довольно быстро был пристроен к делу. Всего у компании три серума: антивозростной с гранатом, питательный, успокаивающий и чуть превентивный с арганом и амарантом и возрастной с антипигментационным эффектом с розой. Мой выбор пал именно на последний. Хорошо, когда можно одновременно побороться со старением и с приобретенными годами пятнышками, выровнять тон кожи и даже немного ее успокоить. И еще немаловажно, что в этом серуме имеющийся, как и у всякой уважающей себя немецкой органике алкоголь в составе, стоит все же в конце списка ингридиентов.



Антивозрастная сыворотка, обладающая свойствами выравнивать тон кожи и бороться с пигментными пятнами. Рекомендуется после 40-ка лет или в зависимости от состояния кожи. Подходит для веганов. Сертифицирована немецким BDIH.

Я использую сыворотку в качестве ночного ухода. наношу на все лицо, шею, даже немного под глаза, чтоб предупредить темные круги и следы усталости под ними. Никаих негативных ощущений или последствий от использования я не ощутила. Продукт приятно ложится, быстро впитывается, совершенно не сушит, а даже увлажняет. Утром лицо выглядит более свежим и тени под глазами стали намного менее заметны. Не особо заметны какие-то действия против уже имеющихся пигментных пятен, но общий тон лица стал ровнее и капельку светлее, a также спокойнее в проблемных куперозных зонах.

Состав:


Состав базируется на мягких эмульгаторах, смягчителях и увлажнителях, подходящих самой капризной и раздражительной коже. Для эффективнй работы к ним добавлены экстракт французского шиповника, восстанавливающий баланс кожи, масло семян обычного шиповника, борющееся с возрастными изменениями, успокаивающее и смягчающее кожу, глубокоувлажняющая гиалурионовая кислота, питательные и богатые полезными элементами масла марулы и абрикосовой косточки, антиоксидантные, усиливающие регенерацию кожи и обладающие легким отшелушивающим эффектом экстракты малины и яблок, экстракт листьев персика, содержащий α-глюканы, влияющие на подготовленность клеток к внешним стрессам. Серум содержит такой интересный компонент, как экстракт цветов спилантеса (Spilanthes Acmella), которому незавершенные пока исследования приписывают все свойства ботокса, но гораздо более безопастного для нас.

Свотчи:


Серум ни капельки не масляный. Это молочно-белая жидкость, обладающая нежным ароматом розы, напоминающим ароматы розовой линии Веледы, и чуть сладковатая на вкус. Да, мне пару раз удавалось ее попробовать, облизнув губы после нанесения, и вкус оказался вполне себе пристойным. Но все равно, я бы не рекомендовала использовать эото продукт как пищевой. Тектура чуть липковатая, что немного чувствуется при нанесении, но распределяется без проблем и быстро впитывается. На лице не заметна и следов не оставляет.



Подведу итоги: средство - не панацея от пигментации. Увы! Может в синергии с соответствующим дневным и ночным уходом из той же серии и при использовании 2 раза в день оно сработает, но само по себе нет. А вот в качестве возрастной профилактики, для улучшения цвета лица, выравнивания и легкого осветления тона, общего свежего вида и борьбы с тенями под глазами (речь о следах усталости, а не признаках внутренних неполадок или генетичекой предрасположенности) оно будет в самый раз. Приятный в использовании по все показателям продукт подойдет всем типам кожи,и ,как мне кажется не будет лишним даже в более молодом возрасте в качестве профилактики.

Цена: 15,08 EUR за 30 мл. Серум продается и на Хербе, здесь, но цена его уже повыше, аж $31.81!

Специальная тестирующая немецкая организация Institution for Advancement of Skin Health провел затесты большинства продукции марки, детализируясь на ингридиентов, и все они получили оценку "Очень хорошо", что значит, что и составы и реакция кожи были самыми оптимальными.
Подробно можно посмотреть и почитать здесь, на родном сайте компании.


Tags: bio-naturel.de, dr.scheller, немецкая косметика, органическая косметика, отбеливание, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal