Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Iherb News: февраль 2015




Sibu Beauty Daily Glow Four-Step Skin Care System

"Облепиховая" марка Sibu решила обьединить свои самые популярные продукты в одном наборе, где все средства поддерживают и улучшают нашу красоту как снаружи, так и изнутри. В состав набора входят капсулы с облепиховым маслом, богатым супер омегой 7, их принимают вовнутрь, и 3 продукта наружнего применения: очищающее средство, питательный крем и чистое масло облепихи, которое можно использовать в смеси с кремом или любым другим базовым маслом.

Dr. Mercola Organic Deodorant Unscented

Марка Dr.Mercola, выпускающая качетсвенные Бады и косметические средства, выставила 3 деодоранта в форме стиков. Все они имеют органические сертификаты USDA и ECOCERT и базируются на масле кокоса, карнаубском воске, порошке корня аира и питьевой соде. Версии с отдушкой (лаванда и освежающий с кедром и кипариссом) включают эфирные масла самого высокого качества. Подходят для веганов.

Russell Organics Maracuja Oil и Squalane Oil

Russell Organics добавил к своей линии базовых масел интересную парочку: масло маракуйи (пассифлоры), богатое витамином Е и оливковый сквалан, известный своими питательными свойствами.

Health Direct Calamega DHA+

Мы уже проходили разные Омеги и думали, что нас уже не удивишь. А нет! Удивили! Омега 3 на основе масла кальмаров (ну как они из этих бедных худых кальмаров выжали столько масла?!). Чем отлицно это масло от других рыбных? как нам обьясняют, соотношение незаменимых жирных кислот, составляющих Омеги3, DHA и EPA самое правильное 2:1. Так лучше всего для нашего организма. И содержание полезнейшего и необходимейшего витамина D3 очень хорошее - 1,000 IU на 2 капсулы, дневную порцию. Что совсем даже неплохо.

LadyBug Jane Luxe Lotion

Очень интересные средства для кожи лица и тела от довольно несерьезной на вид марки LadybugJane. Состав впечатляет прекрасным сочетанием ингридиентов, в большинстве своем сертифицированных USDA: маслами авокадо, малины, гиалурионовая кислота, аллантоин, воск грейпфрута, коэнзим Q10, витамин В3, растительные экстраты и эфирные масла. Средства предназначены для увлажнения и питания кожи тела, рук и лица. цена немаленькая, но и обьем соответствующий.

Linwoods

Полюбившаяся многим марка Linwoods добавила к своему ассортименту смесей на основе молотого семени льна, ягод и орехов несколько новых: с миндалем, бразильскими орехами и коэнзимом Q10, с пробиотиками и витамином Д, с какао, клубникой и голубикой.

Nature's Answer Organic Essential Oils

Компания выпустила линейку эфирных масел, приятным по ценам и сертифицированным USDA. Пока представлены масла лемонграсса, корицы, лаванды, апельсина, мяты, чайного дерева, эвкалипта, гвоздики, лимона, цитронеллы, розмарина и грейпфрута. Как-будто самые необходимые для начала.

Nature's Answer Brocco-Glutathione 500 mg

Eще одна полезная добавка от марки Nature's Answer. Сильнейший антиоксидант на основе ростков брокколи и глютатиона. Брокколи, особенно в самом юном состоянии, очень богата глюкорапанином, особой формой сульфорафана, известного своими мощным противораковым воздействием на организм. Особенно на изменения в районе груди и простаты. Сочетание с глютатионом повышает эффективность обоих и делает комплекс особо ценным в качестве защиты организма и предупреждения опухолей.

Similasan Aging Eye Relief и Arnica Active Skin Spray

Гомеоптаческая компания Similasan добавила несколько интересных средств в представленный на сайте ассортимент. Стерильные капли для глаз, при чем для глаз уже немолодых, чья усталость может быть вызвана самыми разными внутренними проблемами и спрей с арникой, помогающий при болях в мышцах, спазмах, ушибах, синяках, пробламах со спиной. В основе всех формул лежат традиционные швейцарские гомеопатические рецепты.

Rixx Herbal Healing Lotion

Еще одно противовоспалительное средство,помогающее при проблемах с усталыми ноющими мышцами, повреждениями связок и даже воспалениями в мышацах и суставах. В основе лосьона лежит хербалистическая формула, основанная на действии экстракта гаммамелиса, к которому для смягчающего, заживляющего и увлажняющего эффекта добавлены гель алоэ, лецитин, пантенол. гиалурионовая кислота, витамины А и Е, ромашка и другие лечебные травы. Средство подходит также и для профессиональных спортсменов.



Tags: iherb, iherb news, американская косметика, ароматерапия, масла, новинки, обзор, полезные добавки, уход за лицом, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments