Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Iherb news: пептидные новинки от Derma E для борьбы с возрастными изменениями

Два новых уходовых средства от популярной марки Derma E появились сегодня на Хербе. Оба относятся к возрастной линии, пожакуй самой возрастной из всех Дермовских, и просто радуют глаз своими составами (и не очень радуют своими ценами).
Посмотрим на них поближе.

Derma E Deep Wrinkle Peptide Moisturizer SPF 30



Дневной увлажняющий крем с фактором защиты 30, что не так уж и мало. Вполне подойдет на лето в умеренном климате.
В качестве солнечного экрана здесь используется оксид цинка, то бишь физический фильтр. А это подходит всех, боящимся фильтров химических или страдающих разного рода аллергиями и раздражениями. Оксид цинка, в отличии от двуокиси титана, покрывает почти полный спектр UVA-UVB излучения.

Посмотрите на остальные ингридиенты состава.
Active Ingredients: Zinc Oxide 18%
Inactive ingredients: Purified water (aqua), capric/caprylic triglyceride, glycerin, coco-caprylate, propanediol (zemea), methylcellulose, glyceryl stearate, diheptyl succinate, capryloyl glycerin/sebacic acid copolymer, cetyl alcohol, hydroxypropyl cyclodextrin, palmitoyl tripeptide-38 (matrixyl synthe’6), acetyl hexapeptide-8 (argireline), sodium hyaluronate (hyaluronic acid; actimoist bio-1), panthenol (provitamin B5), pinus pinaster (pycnogenol) bark extract, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, aesculus hippocastanum (horse chestnut) seed extract, organic aloe barbadensis leaf extract* (.1%), organic camellia sinensis (green tea) leaf extract* (.1%), organic chamomilla recutita (matricaria) flower extract* (.1%), polyhydroxystearic acid, xanthan gum, glyceryl stearate citrate, glyceryl isostearate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.
*Certified Organic by Quality Assurance International or USDA


Вместо привычных глазу гликолей в основе сидит propanediol, да не простой, а zemea, разрешенный к использованию самим Ecocert и сертифицированный Natural Products Association (NPA). В первой трети состава (даже первой четверти) указаны те самые, супер-пупер активные пептиды: Матриксил synthe’6 он же palmitoyl tripeptide-38 и Аргирелин он же acetyl hexapeptide-8. Именно они помогают разглаживанию лица, мимических линий, расслабляют лицевые мышцы наподобие ботокса, но без вредностей. А дальше мощные увлажнители: гиалурионовая кислота в форме Actimoist® Bio - 1, продукт ферментации бактерий и пантенол или провитамин В5.
Растительные компонеты в большинстве своем органические и сертифицированы USDA, и среди них такой силный антиоксидант и заодно борец с покраснениями и раздражениями, как экстракт коры морской сосны, основной источник пикногенола, антибактерилаьный, поростягивающий, снимающий воспаления и раздражения и прекрасно влияющий на циркуляцию крови экстракт гаммамелиса, сосудоукрепляющий экстракт конского ореха, увлажняющий биоактивный экстракт алоэ, антиоксидантный и антиэйджинговый экстракт зеленого чая и лечебный, успокаивающий и помогающий восстановлению кожи экстракт ромашки аптечной. Полный набор хорошестей!
Меня немного расстроило наличие алоэ, но его тут совсем немного, всего 0.1% от состава, так что надеюсь, мне он не помешает.

Вполне достойный продукт, без излишеств. Судя по всему текстура у него должна быть нетяжелая, ведь там практически нет масляной основы.

Цена: пожалуй самое дорогое средство у марки, аж $45 за 50 мл. Это уже цена средства класса мидл ап и даже люкс (например у Кларанс, кое-что у Ланком и др). Надеюсь, что средство того стоит.

Второе средство дополняет первое и это крем для глаз.
Derma E Firming DMAE Eye Lift


Обещаны борьба с морщинами и мимическими линиями, подтягивание кожи, возвращение ей упругости и эластичности. А для этого в помощь пептидам добавлены ДМАЕ и особый, запатентованный экстракт ягод годжи.

Полный состав: Purified water (aqua), caprylic/capric triglyceride, niacinamide (vitamin B3), coco-caprylate, stearyl alcohol, glycerin, propanediol (zemea), lycium barbarum (instalift goji) fruit extract, glyceryl stearate, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, diheptyl succinate, capryloyl glycerin/sebacic acid copolymer, copernicia cerifera (carnauba) wax, dimethyl MEA (DMAE), palmitoyl tripeptide-38 (matrixyl synthe'6), acetyl hexapeptide-8 (argireline), sodium hyaluronate (hyaluronic acid; actimoist bio-1), thioctic (alpha-lipoic) acid, panthenol (provitamin B5), sodium ascorbyl phosphate (vitamin C, stay-C 50), organic simmondsia chinensis (jojoba) seed oil* (.1%), caffeine, hydroxypropyl cyclodextrin, allantoin, xanthan gum, glyceryl stearate citrate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.
*Certified organic by Quality
Assured international or USDA

Для улучшения циркуляции крови, а также осветления кругов под флазами и выравнивания тона кожи здесь наличествует ниацинамид, он же витамин В3, тот самый супер антиоксидантный и зодно подтягивающий экстракт ягод годжи instalift goji, успокаивающий глаза, снимающий раздражения и припухлость экстракт гаммамелиса. И все это заметьте в первых двух рядах, на начальных позициях. Сразу за ними красуются ДМАЕ в обнимку с обоими пептидами, Матриксилом и Аргирелином, глубокоувлажняющая гиалурионовая кислота с пантенолом, супер антиоксидант с сильнейшими антивозрастными свойствами альфа-липолиевая кислота, витамин С в стабилизированной форме stay-C 50, немного масла жожоба для питания и защиты, бодрящий, тонизирующий и улучшающий микроциркуляцию кофеин и успокаивающий аллантоин.
Тоже очень неплохо!

Цена: вопрос счастья для глаз $24.95 за 14г.

У меня аж ручки зачесались купить что-то, но мне пока не надо. К лету такие средства будут очень востребованы, может тогда и закажу (и они подешевеют?).


Tags: derma e, iherb, iherb news, новинки, солнцезащитные средства, средства для глаз, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments