Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

И снова о валентиновской коллекции The Body Shop Smoky Poppy: немного свотчей

Совсем недавно я расказывала о новой лимитированной линии Body Shop (пост тут), интигующе названной Smoky Poppy, видимо, с намеком на использование мака не только, как цветка, но и как более сильного средства. Реклама и подача способствовали этому впечатлению. Однако про сам аромат, сопровождающий продукты подробностей не было.
Буквально на днях я заглянула в магазинчик марки, потестила и пофотографировала для вас основные продукты.
Сразу зкажу, это не мое. Оформление слишком уж кричащее на мой вкус, а запах показался мне восточным сладковатым, может с небольшой примесью курений. Мне такое носить тяжело, хотя самым резким и стойким он оказался у парфюма, а сопровождающие его продукты по уходу за телом пахли вполне терпимо и не сильно. Однако, не хочу никого отговаритвать заранее. Все дело вкуса и предпочтений, которые у каждого разные! Советую зайти в магазин и самостоятельно все затестить, особенно, если это касается ухода за телом и парфюма. О декоративке можно, в принципе, получить представление по описанию, фотографиям и свотчам.

Заранее извиняюсь за телефонное качество снимков, тем более, что 2 консультантши откровенно мешали. Уж не знаю почему.

Полки с уходом. На нижней уже выставлены красивые подарочные наборы и искусственными цветами мака. Заинтересовавшая многих декоративка. Все очень ярко!



Бомбочки для ванны разделены на 2 части, так и лежат по половинкам в тубе. В составе маковые зернышки, которые врайд ли растворяются в воде.


Скраб кремовидный, вернее полу-желе, полу-крем, с маковыми зернышками в качестве скрабирующих частиц.

Остальные средства по уходу я не фотографировала. Баттер беловатый, выглядит, как любой другой крем для тела марки, а масло для массажа вполне обычное на вид, желтоватое и масляное. Без особых эффектов.

Карандаши-помады. Немного суховаты и прозрачноваты. В большинстве оставляют на руке легкий полутон, только парочка красных оказалась более пигментированной.


Лаки и палетки теней. Оттенки лаков и оформеление напомнило мне Клиник. Палетки маленькие.


Пара карандашей-помад: нюдовый и сверхпопулярный черный. Последнего уже нет, остался только онлайн. Оба дают лишь легкий оттенок: бежевый и просто темноватый, навроде тени.


Интересные оттенки лаков: серый, бирюза и виноградно-фиолетовый. К желтому лаку - желтая палетка.


Розовая палетка и наборы из 3 лаков. Есть разные комбинации.


Вот то немногое, что я отснимала. Надеюсь, снимки дали вам хоть какое-то представление о самой коллекции.


Tags: the body shop, ароматное, декоративная косметика, лаки и уход за ногтями, новинки, обзор, уход за губами и помады с блесками, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments