Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Hoyer Zell-Regavit: красота и здоровье в одном флаконе. Буквально так!

Пришла пора поведать миру об одном прекрасном со всех сторон органическом немецком комплексе красоты и здоровья Zell-Regavit, выпускаемом экологичной "медово-травяной" компанией Hoyer. Для меня это отнюдь не новинка, я знакома и с маркой, и с самой добавкой уже порядочно времени, но вот в последние годы перестала ее заказывать. Слишком уж много всего остального набиралось, а перебор даже с полезностями не есть хорошо. Этой зимой я вспомнила о Регавите и решила себя им побаловать.



Что же это такое, и с чем его пьют?
Zell-Regavit - это жидкий комплекс на основе меда и растворенных в нем маточного молочка, коэнзима Q10, цветочной пыльцы, и экстрактов/соков плодов, богатых витаминами и полезными минералами. Рассчитан на курс в 20 дней. В коробке находятся 20 бутылочек по 10 мл, которые рекомендуют принимать с утра, с завтраком, чтоб получить "подзарядку" энергии на весь день.
Витамины С и Е здесь самого естественного происхождения из экстракта ростков пшеницы, соков амазонской вишни аксеролы, ягод облепихи и бузины. А полезные минералы и витамины группы В поступают из цветочной пыльцы, маточного молочка и меда.
Что нам обещают:
•поддержку нормальной выработки коллагена для укрепления костной и хрящевой ткани;
•защиту клеток организма от окислительных процессов, вызванных окружающей средой, современным образом жизни, неправильным питанием и пр.;
•борьбу с усталостью и стрессами;
•хорошего настроения, бодрости духа и продуктивной мозговой деятельности.
И отдельным бонусом идет положительное влияние на кожу, волосы, а также борьба с возрастными процессами в организме.


Бутылек удобный, можно взять с собой и выпить на работе. В составе есть органический алкоголь в форме медового вина (он тут выступает натральным консервантом и растворителем), но на вкус он сильно не влият. Напиток приятный, горьковато-медовый, с совсем легкой алкогольной ноткой.

Состав:

Отличный выбор для тех, кто не решается принимать комплексы с более "химическими" формулами и побаивается высоких концентраций, принятых в американских добавках. В Zell-Regavit все отлично сбалансировано и продумано. Единственным препятствием может стать аллергия на продукты пчеловодства.

Могу сказать, что с первых дней приема я чувствую себя значительно бодрее и смотрю на вещи с большим оптимизмом (даже в период ПМС). С мозговой деятельностью вроде все в порядке, а кроме того к концу приема я замечаю и улучшение состояния кожи. Но здесь уже работает совокупность факторов: добавки, питание, режим и уход.

Цена: 31,78 EUR (без налога) за курс в 20 бутыльков по 10 мл. Продается практически на всех немецких сайтах натуральной и органической косметики.

Рекомендую обратить внимание и на другие добавки компании: натуральный витамин С на основе асеролы, успокаивающий ночной комплекс в жидкой форме, опять же жидкий комплекс для проблемных желудков, укрепляющие таблетки с эхинацеей, асеролой, прополисом, облепихой и пр., вкусный профилактический медовый сироп с чаберцом, похудательную добавку и многое другое.



Tags: bio-naturel.de, hoyer, антиоксиданты, здоровье, имунное, красота, натуральное, немецкая косметика, полезные добавки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments