Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Sephora популяризирует порошковое очищение. Обзор самого новенького

На волне популярности порошковых и энзимных очищающих средств многие американские и европейские марки выпустили свои версии подобных продуктов. Большинство из них сейчас представлено в Сефоре в рамках проводимого там месяца популяризации разного рода очищающих средств.
Мне очень понравился такой способ ощичeщния плюс легкого энзимного пилинга, о чем я расказывала здесь, но любопытство и тяга к экспериментам берут свое, и для себя я решила, что, как только мой любимый Kneipp закончится, я закажу что-то интересное в Сефоре.
А пока представлю вам наиболее любопытных кандидатов.





Tatcha Polished Rice Enzyme Powder

Несмотря на японское название, марка является американской, базируется в Сан-Франциско, и использует традиционные японские ингридиенты в своих японизированных продуктах. Недешевых, между прочим.
Эксфолиирующая пудра для умывания содержит рисовую шелуху, богатую оризанолом, антиоксидантами и энзимами щадящего действия, экстракт папайи с активным энзимом папаином, толченый жемчуг, обладающий отбеливающими и регенерирующими свойствами и особый биоактивный комплекс Hadasei-3™ на основе зеленого чая окинавкой красной водоросли риса.
Изысканное оформление баночки и 60 г пудры обойдутся в $65.

Josie Maran Argan Exfoliating Cleansing Powder

Эксфолиатор, обладающий антибактериальными и антирадикальными свойствами, способствует осветлению кожи, ее лучшему очищению, выравниванию тона и поверхности. По сути это микроскраб на основе размолотой в пудру скорлупы орехов аргана с добавкой белого риса для борьбы с высыпаниями и пигментацией. Для усиления антибактериальных и антиоксидантных свойств сюда добавили экстракты зеленого чая, гингко билоба, лакрицы и эфирное масло чайного дерева, для щадящего энзимного воздействия - папаин, а для успокаивающего и пороподтягивающего действия - овсяную муку и экстракт коры тополя осинообразного.
Цена за 57 г средства $40.

Peter Thomas Roth Camu Camu Power C x 30™ Vitamin C Brightening Cleansing Powder

Очищающая пудра с сильным антиоксидантным и осветляющим воздействием на кожу. Витамин С в формуле самого природного происхождения, из плодов амазонского растения каму-каму, являющегося одним из самых концентрированных источников этого необходимого витамина. В помощь вит.С с целью выравнивания тона лица и смягчения кожи добавлены овсяная мука, бамбуковая пудра и порошок рисовых отрубей, для лучшей эксфолиации и придания кожи энергии включены мельчайшие закругленные частицы балтийского йнтаря, помогающего также более глубокой очистке пор.
Цена $45 за 74 г.


boscia Tsubaki Oil-Infused Exfoliating Powder

Нежный пороочищающий порошок удаляет излишки кожного себума, осветляет кожу, делает ее более гладкой. При этом процедура нисколько не сушит кожу, а наоборот увлажняет, благодаря тому, что гранулы пропитаны маслом белой камелии. Основой порошка служат бобы адзуки и рисовые отруби, способствующие глубокой очистке пор и полирующие кожу, улучшая циркуляцию крови и растворяя излишки кожного сала. Масло камелии увлажняет, укрепляет кожу, обладает антирадикальными и питательными свойствами (оно содержит незаменимые омеги 6 и 9). Экстракты семян жожоба и кипрея успокаивают покраснения и снимают воспаления.
Цена $36 за 60 г.


Murad Transforming Powder Dual-Action Cleanser & Exfoliator

Активизируется водой и очищает безо всякого скрабирования. Содржит био-энзимы, растворяющие жир, грязь и мертвые клетки на поверхности кжи, делая ее гладкой и чистой. Салициловая кислота и экстракт смечек тыквы поддерживают чистоту пор и предупреждают воспаления. Очищающее средство идеально для страдающих акне, при этом оно не сушит и не нарушает липидный барьер кожи.
Цена $30 за 15 г.

AmorePacific Treatment Enzyme Peel

Средство не новое, оно довольно давно выпущено компанией и по сути явилось пионером среди очищающих порошков в Сефоре.
Это уже чисто азиатская, корейская формула с энзимами папайи для бережной эксфолиации, аллантоином для снятия раздражений и экстрактом зеленого чая, обладающим сильными антивозрастными и антирадикальными свойствами.
По-прежему, является самым популярным среди себе подобных, продающихся сегодня в Сефоре.
Цена $60 за 70 г.
У меня скоро будет возможность оценить это средство в полной мере, так как оно было представлено в заказанной мною праздничной сефоровской коробочке с разными интересностями для кожи.

NUDE Skincare Detox Brightening Fizzy Powder

Порошок содержит витамин С, энзимы, мелкомолотые семена шиповника и ванили для осветления и выравнивания тона кожи. Витамин С здесь из самых разнообразных источников: экстрактов лимона и лайма, плодов асеролы и аскорбиновой кислоты. Энзимы подобраны самые щадящие, но действенные, а семена шиповника и ванили самого мельчайшего помола полируют и разглаживают поверхность кожи. Средство не сушит, но питает кожу в течении самого процесса эксфолиации ценными антиоксидантными маслами, содержащими незаменимые жирные кислоты: маслом инка-инчи, ягоды асай и органического кокоса.
Цена $42 за 57 г.

Много сооблазнов, но сперва надо наведаться в ближайшую Сефору и все самой "пощупать" в буквальном смысле.

А какой из эксфолиаторов выбрали бы вы?


Tags: josie maran, sephora, новинки, обзор, очищение, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments