Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Чтобы покурить на Валентина? О новой коллекции The Body Shop

Я, конечно, ко всякому привыкшая, и знаю, что косметические компании в погоне за прибылью и популярностью способны на многое. Но в данном случае немного обалдела и не поверила глазам. Хотя, может, я становлюсь старомодной и консервативной?
Итак, о чем речь? Весьма крупная, любимая и уважаемая многими марка Body Shop решила порадовать всех влюбленных, приподнеся им новую лимитированную, естественно, коллекцию Smoky Poppy.




Здесь в подробностях можно рассмотреть всю коллекцию. По описанию вся она обогащена маслом из собранных в ручную в Турции под Анкарой (знаем мы это место!) цветков мака. Для чего? А для получения тяжелой дозы блаженного ... увлажнения (и увлажнение мы это знаем!) "for a heavy dose of blissful moisture".

Коллекция включает массажное масло и ароматическую свечу, бомбы для ванны, гель для душа и ванны, скраб, увлажняющие молочко и баттер для тела и туалетную воду.


И для большего блаженства палетку для глаз довольно ярких оттенков и черный или очень темный карандаш для губ и щек. Видимо, чтоб создать некоторый "героиновый" шик в макияже.
Вот так выглядит лимитированная коллекция декоративной косметики Smoky Poppy:


Желающие получить "тяжелую дозу блаженства" налетайте! Сдается мне, что коллекция станет весьма популярной. Надо сьездить нюхнуть и курнуть!

А вы будете приобщаться к новинкам Боди Шопа? Любите "покурить" подобное?


Tags: the body shop, английская косметика, ароматное, девачковое, декоративная косметика, масла, новинки, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments