Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Секрет вечной молодости - резвератол?!

О нем не писал только ленивый. Одни поют ему дифферамбы, другие с пеной у рта доказывают ,что толку от него никакого, а лучше пить литрами зеленый чай, третьи утвержадают,что виноградный резвератол - это уже неитересно и не эффективно, а вот недавно найденный в загадочном японском растении творит  чудеса. Я ничего доказывать не буду, но в любви к этому супер-антиоксиданту признаюсь, причем мой любовь распостраняется именно на более привычный и ставший почти обыденным резвератол из кожицы винограда.
Последние 2 года я являюсь активным потребителем резвератольных добавок, выпускаемых калифорнийской компанией ReserveAge Organics ( http://www.reserveage.com/home.php). Покупаю я их ,конечно, на любимом Хербе.

А теперь собственно о полюбившихся добавках.






Несомненным фаворитом, и не только моим, а многих девочек из Кофейни, в течении этих 2 лет является добавка красоты Collagen Booster  http://www.iherb.com/ReserveAge-Organics-Collagen-Booster-60-Capsules/16015?at=0 .


Этот прекрасно подобранный комплекс работает не только как средство против старения организма в целом, но и как "усилитель" красоты кожи, поддерживающий уровень ее увлажненности, эластичности и упругости. Он содержит патентованный коллагеновый комплекс BioCell Collagen II  и гидрализированный коллаген, гиалурионовую кислоту и ноу-хау компании - резвератоловый концентрированный комплекс Pro-Longevity Factors Resveratrol на основе вытяжек из сертифицированного органического винограда сорта Мускадин и японского растения Полигониум, богатого транс-резвератолом.
Принимать этот комплекс рекомендуется постоянно, у него накопительный эффект, можно пропить курсом в 4-6 месяцев. Кроме всего прочего эта добавка положительно влияет на состояние суставов.

Прекрасная жидкая добавка Cellular Age-Defying Tonic http://www.iherb.com/ReserveAge-Organics-Resveratrol-Cellular-Age-Defying-Tonic-Super-Berry-Flavor-5-fl-oz-148-ml/23185?at=0


Оказывает пролонгированное антивозрастное и защитное антирадикальное воздействие на организм за счет супер-антиоксидантных составляющих: концентрированного комплекса Pro-Longevity Factors Resveratrol и High-ORAC Супер ягодной смеси из граната, черники, асай, годжи, мангустина, органического французского винограда и экстрата мускадина.
Вкус очень приятный, сладкий, напомонает сладкий фруктовый сок. Брать можно постоянно, действие тоника накопительное.

Комплекс из ягод асай с резвератолом Açai Fruition with Resveratrol http://www.iherb.com/ReserveAge-Organics-A-ai-Fruition-with-Resveratrol-60-Veggie-Caps-Discontinued-Item/23485?at=0


Защитный антиоксидантный и антивозратной комплекс с добавкой ягод асай, придающих организму дополнительную энергию и силу. Экстрат черешни содержит сильные флавоноиды, усиливающие выработку коллагена. Комплекс особенно рекомендован в осенне-зимне-весенний период, когда  мы чувствуем себя более уставшими и обессиленными.
К сожалению, комплекс снят с производства и пока я не заметила ничего нового ему на замену.

Другие интересные добавки:
Супер-антиоксидант Ultimate Antioxidant  http://www.iherb.com/ReserveAge-Organics-Ultimate-Antioxidant-60-Veggie-Caps/16021?at=0 с высоким содержанием патентованного резвератольного комплекса, экстрата граната, экстрата какао и экстрата зеленого чая. Очень полезная для сердца и сосудов антивозрастная коэнзимовая добавка Active Ubiquinol CoQ10, with Resveratrol http://www.iherb.com/ReserveAge-Organics-Active-Ubiquinol-CoQ10-with-Resveratrol-60-LiCaps/20832?at=0. Кроме двойного резвератольного комплекса содержит коэнзим Q10 (Ubiquinol)  в одной из наиболее легко усваивающихся форм - Kaneka (выпускается в Японии) в неплохой для профилактики концентрации 100мг.


Относительно новая добавка для укрепления волос Keratin Booster http://www.iherb.com/ReserveAge-Organics-Keratin-Booster-60-Veggie-Caps/34433?at=0.

Содержит биотин и легкоусваиваемый кератин в форме Cynatine HNS . Клинические исследования показали,что последний способен ослабить выпадение волос на 30% после 3 месячного приема. Поэтому и минимальный курс для данной добавки - 90 дней.


Последние новинки компании - это 3 комплекса на основе концентрата какао-бобов CocoaWell, очень богатого полифенолами.

В линию входят комплекс с коэнзимом Advanced CoQ10 Heart для укрепления сердечно-сосудистой системы, энергетический антистрессовый комплекс True Energy with AdaptoStress с родиолой и шизандрой и комплекс общего антиоксидантного воздействия Organic Whole-Food Cocoa, with Pure Plant Flavanols.
До них мои ручки пока не дошли, но кое-что я уже внесла в свой виш-лист.

Tags: iherb, здоровье, натуральное, полезные добавки
Subscribe

  • Скидка Айхерб на выходные

    С сегодняшнего дня и до вечера 20 сентября на сайте действует 25 скидка на все иммунные комплексы с кодом 25IMMUNE.

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments