Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Iherb News: декабрь 2014

В декабре ассортимент сайта практически не расширился, но я отловила кое-что интересное, с чем и спешу поделиться.





Mad Hippie Skin Care Products Vitamin A Serum

На радость своим поклонникам марка хорошей натуральной косметики Mad Hippie выпустила новый антивозрастной серум, на этот раз с витамином А. В основе формулы в 2 раза более биодоступная форма ретинола Retinyl Retinoate, прекрасно воздействующая на обновление клеток, эффективно борящаяся с морщинами и пигментацией и мощный антиоксидант - экстракт кофейной ягоды.

Manuka Health Manuka Honey Moisturizing Hand & Nail Cream и Manuka Honey Lip Balm

Новозеландская "мануковая" марка Manuka Health дополнилась парочкой уходовых средств с очень интересными составами. Крем для ухода за руками и ногтями включает высокоактивный мед мануки терапевтического уровня (второй ингридиент в списке!), масла авокадо, миндаля и ши, пшеничный протеин, а бальзам для губ базируется кроме меда мануки на маслах касторовом, миндальном, морковном, ростков пшеницы, абрикосовой косточки, какао, жожоба и афрканского манго. Такой комплекст обязан защищать и ухаживать за губами на все 100%!

Peanut Butter & Co. Easy Squeezy

Многие любители арахисового масла знают эту замечательную марку. Теперь масло можно приобрести не только в банке, но и в небольших пакетиках. Такие пакеты можно брать с собой на работу, в поездку, давать ребенку в школу. Кроме обычного арахисового масла в подобном виде продаются масла с медом и темным шоколадом.

Apotheke:M by Margot Elena

Еще одна линия по уходу за телом от Margot Elena, основательницы симпатичной марки Love & Toast. На этот раз оформление более строгое и выдержанное, составы чуть менее натуральные, чем у Love & Toast, но вполне натуралистические. На данный момент представлены 3 аромата: Черная смородина и Инжир, Кокос и Жасмин, Мандарин и Гуава. В каждой линии имеются скраб для ела, очищающее средство, крем для тела и парфюмированый тоник.

Now Foods Slender Chai Tea

Чай, полезный при диете и в какой-то мере помогающий сбросу веса. В составе черный чай, специи (имбирь, кардамон, кориа и черный перец, экстракт гарсинии. Плюс, на лицо согревающее и детоксифицирующе воздействие на организм.

Fairhaven Health Tea-for-Two a Tea For Pregnancy

Прекрасный травяной сбор, который будет полезен не только беременным , но и всем женщинам. Содержит листья клубники, полезные для женских детородных органов, альфалфу, содержащую минералы и витамины, в частности С и К, листья одуванчика, богатые калием, кальцием и железом и способствующие выведению излишков жидкости из организма, стебли овса, успокаивающие нервную систему, и имбир с лимонной вербеной, придающие чаю приятный вкус и борющиеся с приступами утренней тошноты у беременных. У марки есть еще несколько интересных травяных сборов, в том числе и для мужчин, и небольшой выбор натуральной косметики.



Tags: iherb, iherb news, американская косметика, натуральное, чаи и другие напитки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments