Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Для суставов и связок: Nature's Way Hydraplenish

Я часто рекомендую этот комплекс, когда меня спрашивают о чем-то действенном для суставов, но так и не одосужилась посвятить ему пост. А между тем, он того стоит. Исправляюсь.
Итак, мой самый любимый на сегодняшний (ибо кто знает, что я найду завтра?!) день "суставоспасатель" Hydraplenish от Nature's Way.



Впервые я опробовала этот комплекс чуть больше 4 лет назад, еще живя в Китае, когда на фоне последней лыжной травмы у меня прилично болело правое колено и да и вся правая стопа. Я ходила на физиотерапию, исправно мазалась травмилом, маслом с арникой, еще чем-то и усиленно думала, что бы такого еще взять, чтоб вылечить напасть. С Хербом у меня любовь только начиналась, сайт был еще небольшой, с достаточно скромным выбором, и порыскав по нему я обнаружила среди немногих прочих этот, гиалуроновый комплекс, тогда еще без добавки серы. Заказала курс на 3 месяца и начала брать. И, о чудо, уже через 3-4 недели состояние колена значительно улучшилось, оно стало меньше о себе напоминать, а потом и вовсе прошло. Со стопой дело чуть затянулось, почти на все 3 месяца, но и она перестала болеть и мучить меня симптомами ревматического артрита.

С тех пор при любых подобных проблемах я делаю курс с этим комплексом (теперь уже с серой) и еще ни разу он меня не подводил.

Состав:


Содержит запатентованный комплекс BioCell Collagen, в состав которого входят гидролизированный коллсаген 2-го типа (именно он больше всего подходит для проблем суставов, но в тоже время может положительно влиять и на кожу) в сочетнии с гиалурионовой кислотой, обладающей низким молекулярным весом (LMW HA), и хондроитинсульфатом (chondroitin sulfate). Именно такое сочетание и именно этих компонентов наиболее бысро усваивается организмом и обладает оптимальным влиянием на суставы, соединительные ткани и кожу.


Что именно может дать прием этого комплекса нашему организму?
В отношении суставов и соединительных тканей, связок и т.п.:
- укрепляет саму структуру сустава и хрящевую ткань;
- способствует оптимальному увлажнению суставов, усиливая выработку синовиальной жидкости (суставной "смазки");
- позволяет поддержать суставы в достаточно подвижном состоянии, улучшает их гибкость;
- помогает восстановлению и строительству новой хрящевой ткани;
- предохраняет связки и сухожилия во время усиленных нагрузок, и также помогает их быстрому восстановлению после подобных занятий.


Хоть данное срество и заявлено как борющееся состарением кожи и всячески ее омолаживающее, я, увы, не замечала никакого воздействия на них. Видимо все полезное в первую очередь забиралось суставами, которые имеют явный приоритет перед кожей. Но, судя по отзывам, комплекс вполне положительно воздействует, увлажняет, и даже разглаживает кожу, а также укрепляет и придает блеск волосам. Исходя из состава, он вполне спосбен это сделать, так что его можно принимать и как средство красоты (опять же подчеркну, если на тот момент все остальное здорово).

Цена: $18.26 за 60 капсул (месячный курс).

Один раз этого продукта не было в наличии, и я взяла вот такой: Source Naturals Hyaluronic Joint Complex. Он тоже сработал, но его единственным недостатком было то, что он шел в виде жутко неприятных и несколько крупноватых на вид спрессованных овальных таблеток. Прием удовольствия не доставля. Однако, это пустяки по сравнению с той пользой, которую добавка приносит!

И к вопросу о предыдущем комплексе. Есть в той же линии вот такой заманчивый серум с гиалурионовой кислотой, стабильной формой витамина С и влияющими на тугор кожи и микроциркуляцию экстратами эхинацеи, сентеллы и альфальфы. Давненько посматриваю на него, но все никак не доберусь. Кто-то его уже на себе опробовал?


Tags: iherb, для суставов, здоровье, коллаген, полезные добавки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments