Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Kneipp Regeneration Enzymepeeling Puder

Наверняка многие из вас знакомы с японскими и не только порошковыми пилингами-умывалками, базирующимися на кислотах, энзимах, гранулах риса и бамбука и т.п. Поэтому, если вы думаете, что речь пойдет об аналогичном продукте, то немного да ошибаетесь. Несмотря на название (на упаковке оно только на немецком и французском), это самая настоящая энзимная маска и эффектом пилинга и нанесением по типу порошковой умывалки. А как все это работает, я расскажу чуть ниже.





Прежде всего о самой марке. Kneipp - очень старая марка, которую основали еще в 19 веке на волне модных и полезных для здоровья ванных процедур с разными травами и солями. Этим она и славится и поныне. Продукцию в основном составляют соли, пены, масла для ванн, таблетки, гели для душа, а также ухаживающая косметика для тела, кремы и масла. Периодически появлялись отдельные линии по уходу за стопами, руками и лицом, о только "ножные" продукты пережили все и остались в продаже. Остальное не выдержало конкуренции. Однако компания не сдавалась, и, как результат, в этом году выпустила органическую регенерирующую серию для лица, состоящую из небольшого количества продуктов, недорогих по цене и приятных по составу. Мне посчастливилось купить 3 из них: маску в пакетах, крем для шеи и декольте (отличный, кстати) и энзимную пудру-маску.
Энзимная пудра является щадящим неабразивным пилингом, деликатным и потому подходящим самым чувствительным типам кожи. Глубокой очистки ор не обещает, но при регулярном применении сделает кожу гладкой, однотонной и посвежевшей. Рекомендуется к применению 1-2 раза в неделю, естественно, избегая района вокруг глаз.
Я абсолютно и поностью подтверждаю все сказанное и обещанное производителем. Средство нежное, не щиплет, ме раздражает, наносить легко и приятно, ничего не краснеет и не чешется во время выдержки маски на лице. После ополаскивания кожа на ощупь очень приятная и гладкая, светлая и свежая, но не покрасневшая ни капельки. Все последующие маски воспринимает лучше и эффективнее.
Пользуюсь пилингом 2 раза в неделю, мне как раз подходит. Для активизации необходимо смешать небольшое количество порошка с несколькими каплями воды на ладони. Получится своеобразное и даже чуть жирненькое на ощупь молочко. Оно егко наносится на лицо, растираясь ,как крем и оставляя белый след. Даю побыть маске на лице около 10 минут (одина раз забыла и продержала 15, ничего не случилось) и смываю. Пока средство на лице, оно подсыхает и на ощупь чем-то напоминает мел или тальк, но не осыпается и не стягивает кожу. Смывается очень легко.

Состав:


Как видим, все очень просто. Работают 2 энзима субтилизин и липаза, первый воздействует на белки, а второй - на жиры. Они их как бы переваривают, помогают растворять, тем самым удаляя слой отмерших клеток на поверхности лица. Экстракт манжетки обыкновенной усиливает воздействие энзимов, снимает возможные воспаления, оказывает вяжущее действие на кожу.

Свотчи:
Порошок в сухой форме похож на тальк, который имеется в составе или зубной порошок. Но без запаха. Добавляем водичку и получаем вот такую эмульсию. Ее и наносим на кожу.


И вот так выглядит пилинг, нанесенный на кожу. Через минуту-другую он подсохнет и станет почти невидимым.


Цена: 8,36 EUR без налога за чистые 18 г порошка.
Вердикт: очень довольна. На сегодняшний день эта пудра и Реновский энзимный пилинг-маска (о нем тут) оказались самыми подходящими для моей легко краснеющей тонкой и чувствительной кожи. Однако Рен снял свою маску с производства (фу им за это!), так что на будущее остается только Kneipp.
Пользуясь случаем, похвалю и замечательный крем-серум для шеи из той же серии Kneipp Regeneration Hals- und Dekolleté Serum. Увы, я его почти прикончила, пока сообразила, что не сделала фоток и свотчей. Но крем замечательный, работающий, а в сочетании с маслом Ghee Sana (о нем тут), работающий очень хорошо!

Любите ли вы умываться/пилинговаться подобными пудрами? Какая ваша любимая?


Tags: bio-naturel.de, kneipp, маски, немецкая косметика, органическая косметика, очищение, уход за лицом
Subscribe

  • Новинки первой половины октября на iHerb

    Итак, что же новенького приготовили нам хербовцы в начале октября? Flora Iron with B-Vitamin Complex Перевыпуск популярного и вкусного жидкого…

  • Скидки новой недели на iHerb

    До вечере среды 20 октября на сайте дейтвуют следующие акции: 20% скидка на средства по уходу за телом 20% скидка на премиальный…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера среды 13 октября на сайте действуют следующие акции: 20% скидки на все комплексы с витамином С 20% скидка на все комплексы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

  • Новинки первой половины октября на iHerb

    Итак, что же новенького приготовили нам хербовцы в начале октября? Flora Iron with B-Vitamin Complex Перевыпуск популярного и вкусного жидкого…

  • Скидки новой недели на iHerb

    До вечере среды 20 октября на сайте дейтвуют следующие акции: 20% скидка на средства по уходу за телом 20% скидка на премиальный…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера среды 13 октября на сайте действуют следующие акции: 20% скидки на все комплексы с витамином С 20% скидка на все комплексы с…