Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Bio-naturel.de в роли небескорыстного Деда Мороза

Долго думала, чем бы порадовать себя к Новому Году, и в конце-концов ничего нового не придумала, как заказать очередную кучу всего откуда-то из Европы. Сам процесс он-лайн шоппинг доставляет мне удовольствие не меньшее (а может даже и большее!), чем получение посылки и перебирание пузырьков и баночек и их обнюхивание-обсматривание-обмазывание. И тут, как специально, подсуетились немцы, прислав мне 10% скидку и обещание подарка-сюрприза от Лаверы при покупке нескольких продуктов этой самой Лаверы. А именно у этой марки я, в первую очередь, и облизывалась на зимние лимитки масок, средств для губ и тела, а также кое-что для волос.
Потратив немного времени в приятной компании Интернета, я соорудила очередной заказ, который на дня принес почтальон, и который я спешу вам продемонстрировать.






Начну с Лаверы, так как ее было заказано больше всего и именно у этой марки появилось немало нового и заманчивого.
Lavera Wellness Maske
Новая маска в пакетике (обожаю подобную упаковку!), созданная для подпитки кожи и ее релаксирования. Идеальна в холодное время года и для обладательниц сухих типов кожи. В качестве активных ингридиентов содержит масла какао, ши и экстракт сладкого миндаля.

Lavera Anti Age Maske
Антивозрастная маска, являющаяся дополнением к относительно новой возрастной линии с клюквой. Подходит всем типам кожи. Содержит экстракты ягод годжи, асай, гиалурионовую кислоту и масло амаранта.

Lavera Repair Lippenbalsam
Новый восстанавливающий бальзам для губ с маслами ши, оливковым, какао, миндальным, экстрактами облепихи, граната, бразильского ореха, календулы и бисаболом.

Lavera Sweet Chai Tea Lippenbalsam
Питательный бальзам для губ с чайно-специевым ароматом. В составе набор полезных масел и восков, экстракты зеленого чая и ванили, растительный сквалан.

Lavera Hopfenblüten Shampoo
Шампунь с экстрактом хмеля для нормальных и тонких волос. Шампунь является профилактическим и укрепляющим именно из-за содержания экстракта шишек хмеля, а также морской соли, сока алоэ и трех видов растительных протеинов протеинов: пшеничного, соевого и кукурузного.

Lavera Trauben Pflegekur
Моя любимая маска для волос! Удобна из-за своей пакетированной формы. Аромат сказочный, напоминает мне штрудель с изюмом и грецкими орехами. Жаль, что нестойкий. Маска предназначена для всех типов волос и делает всего понемногу: увлажняет, питает, придает блеск и упругость.

Lavera Natural Shine Intensiv Kur
Еще одна чудесная маска для волос, на этот раз с ароматом миндаля. Она более питательная, чем первая, более смягчающая за счет содержания масел миндаля, макадамии и гиалурионовой кислоты.

Lavera Regenerierende Bodymilk
Регенерирующее молочко для тела из новой антивозрастной линии с клюквой. Состав богат полезными питательными маслами: ши, аргана, миндаля, жожоба, а также гиалуриовой кислотой, экстрактом клюквы, витаминами С и Е.

Lavera Creme Öl Lotion Winter Glory
Обещанный подарок в виде лимитированного рождественского выпуска масляного молочка для тела с экстрактами и соответственно ароматами бразильского ореха и кленового сиропа. Очень нежная и приятная штучка!

И все остальное.


Kneipp Pflegeölbad Granatapfel
Масло для ванны с экстрактами граната и черной смородны и эфирными маслами сладкого и горького апельсинов, лимона, лайма, грейпфрута и южноафриканского кустарника бучу, содержащее укрепляющий капилляры и сосуды диосмин.

Kneipp Pflegeölbad Zitronengras
Еще одно масло для ванны, на этот раз с добавкой оливкового масла, эфирами цитрусовых, можжевельника и бодрящим лемонграссом.

Kneipp Bio Hautöl Reisegröße
И опять подарок: дорожный размер уходового и массажного базового масла для тела, в состав которого входят саффлоровое масло, оливковое и эфирное масло грейпфрута.

Primavera Set The Mood Body Oil Collection
Милейший рождественский наборчик от Примаверы, состоящий из 4 маслиц для тела в дорожных размерах по 30 мл. Включает масла из линий Ginger Lime, Lavender Vanilla, Sea Buckthorn и Juniper Cypress.



Dr. Hauschka Neem Haartonikum
Слегка переформулированный и разлитый в новую упаковку тоник с нимом для кожи головы. В составе экстракты нима, крапивы, арники, березы, календулы, конского каштана, бораго, репейника и эфирное масло розмарино. Все самое полезное для волос!

Dr. Scheller Bio Wildrose Serum
Давно заинтересовавший меня серум для кожи лица из антивозрастной линии с розой. Одновременно обещает борьбу с возрастными изменениями и с пигментацией. Состав весьма насыщен и приятен количеством полезных экстрактов и масел. Разница в цене с Хербом выходит приличная. В подарок положили ампулу средства для снятия раздражения и успокаивания глаз, этакий компресс-тоник.

Dr. Scheller Arganöl & Amaranth Anti Augenkonzentrat
Заодно прихватила на пробу крем для глаз из другой возрастной линии с арганом и амарантом. Он отличается питательностью, столь необходимой в холодное время года.


Weleda Birken Aktiv Kur

Пара бутылок популярного березового эликсира, который никогда не лишний в хозяйстве. Достаточно проверенное и надежное средство для детокса организма, вывода разных вредностей и лишней жидкости, придания легкости и энергии и даже очищения кожи.

Hoyer Zell-Regavit Kur
Еще одно прекрасное средство для внутреннего применения. Это 20-ти дневный курс общеукрепляющего, богатого витаминами и полезными элементами приятного на вкус напитка в небольших одноразовых бутылечках. Отлично сказывается на самочуствии, придает энергии, повышает иммунитете, хорошо сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей. Активными ингридиентами являются маточное молочко, коэнзим Q10, цветочная пыльца, экстракт ростков пшеницы, витамины натурального происхождения.
Раньше я проводила 1 или 2 раза в год курс регавита, а сегодня существует столько всего нового, что я попросту позабыла о нем. Вот и наверстываю.

С пробниками, как всегда, туго. Положили всего-навсего парочку от Дадосенс и почему-то для жирной молодой кожи. Но радуют бесплатные подарки от Лаверы и Кнейпа. Да и вообще заказ оказался очень даже новогодним по настроению.

А вы порадовали себя чем-то интересным в предверии праздников?


Tags: bio-naturel.de, dr.hauschka, dr.scheller, hoyer, kneipp, lavera, primavera, weleda, немецкая косметика, онлайн-шоппинг, органическая косметика, полезные добавки, уход за волосами, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments