Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Против морщин и мимических линий: Skyn Iceland Hydro Cool Firming Face Gels

Компания Skyn Iceland достаточно популярна в наших краях и продается во многих крупных сетях. Она является совместным исландско-американким детищем, но с акцентом на исландские традиции и использованием растений, воды и минералов с этого острова. Можно смело причилсить марку к натуральным, органческой она себя не обьявляет. Однако вся ее средства не содержат минерального масла, силиконов и других продутов нефтепереработки.
Совсем недавно компания выпустила патчи под глаза, ставшие необыкновенно популярными, и на волне этого успеха этим летм появились маски-патчи для носогубных линий и лба. И опять вызвали бурный ажиотаж. Даже мне захотелось попробовать, тем более, что одна из сетей, где продается линия, прислала мне несколько подарочных купонов, давших вместе приличную скидку.
О самой маске, вернее масках.



Трансдермальные маски-патчи обещают всего за 10 минут разгладить лицо и убрать видимые линии на лбу и вокруг рта, причем эффект может держаться до 24 часов. Они буквально напичканы всевозможными пептидами и прочими филлерами и подтягивателями самого натуралистического происхождения.
Ключевые ингридиенты формулы включают:
- экстракт стволовых клеток органических томатов, которые успокаивают, увлажняют, являются сильным антиоксидантом, богатым ликопеном, усиливающим естественную возможность кожи защищать себя от солнечного излучения;
- гидролизированный экстенсин (из моркови), запирающий влагу в клетках и тем самым наполняя мимические линии и морщины;
- экстракт стволовых клеток корня женьшеня, обладающий ревитализирующими, усиливающими выработку коллагена, осветляющими и антиоксидантными свойствами;
- Copper tripeptide-1, активизирующий регенерирующие способности клеток, выработку коллагена и тем самым положительно влияющий на упругость и тон кожи;
- Acetyl hexapeptide-8, успокаивающий и расслабляющий лицевые мышцы и тем самым снижающий возможность появления новых морщин;
- так называемый "Исландский комплекс" на основе трав, ягод и чистейшей ледниковой воды из Исландии. Вода эта содержит 6 важнейших для кожи элементов и способствует ее увлажнению и детоксификации, а масла семян арктической морошки и клюквы, богатые Омегами, витаминами и антиоксидантами возвращают клеткам кожи энeргию, питают их и способствуют тем самым сиянию и молодому виду самой кожи.

Упаковка содержит 4 больших патча для области лба и 4 пары носогубных патчей. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю, накладывая патчи на чистую кожу на 10 минут.
Я делаю все, как рекомендовано, только держу патчи на лице намного дольше. и все потому, что самое удобное время для таких процедур - это принятие ванны.
Результат вполне устраивает. Особых чудес не случается, и я не молодей на 10 лет, но на лбу явно заметен прогресс и более разглаженная кожа. С носогубками все поспокойнее. Может они у меня пока не такие глубокие, но сильного их выглаживания я не замечаю - так, легкое освежение.

Полный состав:


Свотч только патчей для носогубок:


И поближе:


Состав только патчей для носогубок:


Свотч только патча для области лба:


Состав только патча для области лба:


Хочу обратить ваше внимание на качество материала, из которого эти маски сделаны. Я до сих пор не особо любила подобные патчи и маски-тряпки, а все из-за неудобства. И на лице не лежат толком, сползают, текут, невозможно с ними ничего делать, надо только лежать и не двигаться. Но здесь совсем другая картина. Материал маски настолько хорошо и плотно прилегает к коже, что ничего вообще не двигается. А слой с действующим компонентом пропитан в меру и представляет собой нечто довольно плотное, но наполненное чем-то и не текущее вообще.
Чувствуется, что кожа увлажняется, но очень правильно и не чересчур, без какого-либо неудобства в виде текущих за шиворот или в рот капель жидкости. Отличная на мой взгляд разработка, уж не знаю дело ли тут в самой бумаге или ткани маски или более плотной формуле начинки. Но факт, что все происходит самым приятным, без постоянно отвелкающих факторов некомфортности, образом. И, кстати, маски сделаны в Корее. Видно, пока только азиаты способны произвести приличные патчи и маски-тряпки.

Цена: $35 за весь комплект. Но периодически компания выпускает разные дорожные наборчики, включающие по одному патчу для лба и паре на носогубки на пробу.
Кроме того, марка щедра на акции, скидки и подарки, также ,как и другие крупные сети, где эти маски мжно приобрести.
Если найду набор только с маской для лба, то непременно куплю. На меня она явно действует, а вот носогубные маски придется поискать в других марках. И вполне возможно, что попробую их патчи под глаза. Пишут, что очень неплохо освежает.



Tags: skyn iceland, американская косметика, маски, натуральное, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments