Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Dr.Scheller Organic Argan Body Oil

Масло пришло ко мне с большим и немного "сумашедшим" заказом из немецкого магазина bio-naturel.de (о заказе тут), и я его тут же опробовала. И, буквально, влюбилась. Оказался на диво прекрасно сформулированный и результативный продукт.
Так что, кому интерсно, я начинаю петь ему диффирамбы.



Dr.Scheller Körperöl Bio Argan
Эффективная смесь базовых масел органического происхождения, содержащих жирные кислоты, витамины и полезные минералы, предотвращающая потерю упругости кожи, ее провисание и борющаяся с процессами старения.
О пользе аргана и масла авокадо написано немало. Высокое содержание жирных кислот, витамина Е в аргане и витамина F в авокадо делает их незаменимыми в уходе за кожей лица, тела и волос. Они прекрасно питают, поддерживают липидный баррьер, защищают от вредного воздействия окружающей среды, разглаживают и делают кожу нежной и мягкой. А такое, пока еще редкое в уходовых средствах, масло, как перуанская инка-инчи, очень богатая Омегой 3, является буквально "деликатессом" для кожи и благотворно влияет на ее эластичность, тонус и молодость.
Некоторое количество подслонечного масла добавлен для усиления действия токоперола - витамина Е, как натурального консерванта и антиокиданта. Отдушка средства приятная и ненавязчивая, на основе эфирных масел, нечто цитрусово-ванильное, очень нежное.

Состав:

Состав достаточно нежный, нераздражающий и одновременно прекрасно ухаживающий. Все масла славятся высоким содержанием Омег и антиоксидантов.

Свотч:

Масло прозрачное, очень светлое, чуть желтоватого цвета, с легким приятным ароматом. Хорошо скользит по коже, достаточно неплохо впитывается.

Состав вполне позволяет использовать данное масло ,как для ухода за телом, так и для ухода за кожей лица и волосами. Но я настолько довольна им в качестве "телесного" (да и для волос и лица у меня неразобранные залежи масляных серумов), что собираюсь продолжать использовать его только в этом качетве. Но от всей души советую всем, кто пожелает, поэксперементировать с этим маслицем.
Кожа после него мягкая, очень приятная на ощупь, даже атласная, держиться в хорошем тонусе. И аромат окутывает очень приятной вуалью, правда, ненадолго.
Цена: 10.88 EUR (без налога) за 150 мл.

Кроме немецких магазинов натуральной косметики масло можно приобрести на американских Хербе и Лакивитамине. Цена тут чуть повыше, чем в Германии, в районе $32.




Tags: bio-naturel.de, dr.scheller, масла, немецкая косметика, органическая косметика, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments