Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Logona Age Protection Wrinkle Therapy Fluid

Не откладывая в дальний ящик, спешу отчитаться по пробнику антивозрастного крема от Logona, о котором многие меня спрашивали после поста о заказе с (пост тут).
Итак, вот он пробник, даже минька хорошего размера 7.5 мл.



Сильное антивозрастное средство с ощутимым подтягивающим эффектом, борющееся с уже имеющимися морщинами и предупреждающее образование новых, а также провисание кожи и потерю ею упругости.
Масло облепихи и гиалурионовая кислота питают и увлажняют, а масла брокколи, ши и экстракт айвы подтягивают кожу и предотвращают потерю эластичности и упругости.

Мое мнение:
Прежде всего - это не флюид в том смысле, как я его понимаю. Это самый настоящий крем, плотный, жирненький, довольно питательный.
Видите: с одной стороны написано "крем", а с другой "флюд". Видимо, у разных народов разные понятия о текстурах.


С ним легко переборщить. Аромат приятный, натуральный, нестойкий. Hаносить лучше всего немного и на чуть влажную кожу.
Про какой-то ощутимый эффект после использования пробника сказать трудно. Но, крем абсолютно не аллергичен, и, не смотря на плотность не жирнит и даже чуть матирует лицо. Хорошо впитывается и не лежит липкой масляной пленкой. Прекрасно питает и увлажняет кожу, сразу придает ей свежий вид "как с прогулки в лесу". Не конфликтует с используемыми серумами, маслами и защитными средствами других марок.

Состав:


Очень много полезных масел и экстрактов: виноградное и ши, богатые антиоксидантами, знаменитое масло семян брокколи, которое называют природным заменителем силикона, облепиха и жожоба для питания и регенерации, экстракты айвы, богатой пектином, и бамбука - источника силики для поддержания упругости, молочная кислота для нежной эксфолиации и гиалурионовая кислота для глубокого увлажнения.

Свотчи:


Желтоватый, напоминающий по структуре взбитое масло, крем-флюид всеже довольно неплохо впитывается, создавая чувство наполненности кожи и при этом не делая ее блестящей, липкой или жирноватой на ощупь ( в отличии от абсолютно неподошедших мне кремиков Pai. Вот уж где пленка на лице так пленка! О полученных пробниках этой марки я немного писала тут).

В целом, достойный продукт, особенно на холодное время года. Однако, обладательницам жирных типов коже будет лучше протестировать его в пробном варианте. Благо такой имеется.
Цена: 4,90 EUR за 7.5 мл и 22,95 EUR за полный размер в 30 мл. Цены с налогом.

Средство в полном варианте и в миниатюре продается практически на всех намецких сайтах натуральной косметики и на французском mondebio. Кое-что из Логоновского ухода имеется и на Хербе.



Tags: bio-naturel.de, logona, немецкая косметика, органическая косметика, пробники, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments