Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Iherb News: октябрь 2014





Genesis Today Detox Greens, Beauty Greens, Defense Greens

Три новых порошковых комплекса от компании Genesis Today: комплекс красоты Beauty Greens с витаминами, минералами, омегами и экстрактами разнообразных ростков, овощей, водорослей; детоксифицирующий комплекс Detox Greens с минералами, омегами и специальной подборкой очищающих и витаминизирующих экстрактов фруктов, овощей и зерновых и имунный комплекс Defense Greens с пробиотиками, витаминами и добавками имунноукрепляющих трав и плодов.
Каждая банка расчитана на месяц применения. Цена немного кусачая, по $45.99 за банку.

Sunfeather Soaps

Компания выпускает мыла ручной работы, в основном кусковые, но есть и нескольк видов жидких, кастильских, и бомбочки для ванн. Большая часть ингридиентов сертифицированная органическая, упаковки из переработанной бумаги.

Nutritional Concepts Bacopa Leaf Extract

Экстракт листьев тропического растения бакопа, она же брахми, известен своими свойствами укреплять память, помогать концентрироваться и держать фокус. Бакопа активно используется в аюрведической медицине.

The Tea Room

Идея сочетания разных сортов шоколада с чаями не нова и нравится многом ценителям этой вкусной сладости. Компания решила немного углубиться и сделать подобные сочетания более необычными и даже гурманскими. Плитки небольшие, всего в 56 г весом, но для правильного воспирятия вкуса и наслаждения им вполне достаточно!
А для поклонников шоколада в жидком виде выпущено несколько видов интересных смесей.

Deep Steep Argan Oil Body Butter Mango - Papaya

Ура! Deep Steep ввел лимитированные линии в постоянную коллекцию. Пока что таких линий 5: Манго-Папaйя, Инжир-Абрикос, Лемонграсс - Жасмин, Сирень и Лайм-Кокос. Скраб из линии Манго-Папайя я совсем недавно описывала, тут, он просто чудесный по действию и аромату. А Лайм с Кокосом у меня следующие по списку. Аромат напоминает пирог с лимонной мерингой. Очень нежный и вкусный.

South of France French Milled Soap Simmering Orange Cloves, Frosted Evergreen, Vanilla Creme Caramel

Новые ароматы отличного мыла South of France выпущены специально к зимним праздникам: Апельсин с гвоздикой, и Ванильно-Карамельный Крем.

Navitas Naturals Organic Yacon Syrup

Органический сироп из корня южноамериканского растения якон имеет низкий гликемический комплекс и вместе с тем обладает достаточно приятным сладковатым вкусом.

Lavera Naturkosmetic Mineral Compact Powder, Mineral Sun Glow Powder, Illuminating Eyeshadow

Линия Лаверы расширилась за счет добавления их прекрасной минеральной косметики. Выставлены пудры, тональные, тени, карандаши, тушь, помады и пр.

Lavilin Foot Moisturizing Gel и Foot Repair Emulsion

Два новых интересных средства по уходу за стопами предлагает израильская марка Lavilin. Это увлажняющий гель, содержащий гиалурионовую кислоту, алоэ, молочный протеин, антибактериальный экстракт сосны и полезные бифидобактерии, и серьезное восстанавливающее средство, борящееся с сильной сухостью, загрубелостью и трещинами на коже. Состав включает такие кислоты, как гликолиевую, молочную, лимонную, яблочную, салициловую, высокий процент мочевины, экстракты арники, сосны и календулы, молочный протеин и бифидобактерии.

Oh My Devita Baby

Новая органическая линия от компании Devita для самых маленьких, включающая молочко, присыпку, два вида мыла-шампуня и бальзам. В составе самые мягкие и безопасные ингридиенты, наеллергичные масла типа миндального, авокадо, кунжутного, пантенол, витамин Е, алоэ.

Alba Botanica Hawaiian Ultra Light Moisturizer Kiwi

Легкое увлажняющее средство популярной натуральной марки. Представлено в довольно большом обьеме в 113 г, за приятную цену. Обещана ультра-легкая текстура, быстрое впитывание, отличное увлажнение и визуальный эффект невидимых пор.

И интересные новинки от компании Badger, представленные пока не на Хербе, а на конкурирующем сайте Luckyvitamin. Badger решил расширить свою линию по уходу за кожей лица и выпустить 3 базовых продукта с разными формулами. К базовым продуктам относятся очщающее масло, масло-серум и бальзам. А формулы следующие: аргановая, облепиховая, без ароматических добавок и ставшая уже популярной розовая.



Tags: badger, iherb, iherb news, lavera, американская косметика, декоративная косметика, натуральное, немецкая косметика, органическая косметика, полезные добавки, уход за лицом
Subscribe

  • Новинки первой половины октября на iHerb

    Итак, что же новенького приготовили нам хербовцы в начале октября? Flora Iron with B-Vitamin Complex Перевыпуск популярного и вкусного жидкого…

  • Скидки новой недели на iHerb

    До вечере среды 20 октября на сайте дейтвуют следующие акции: 20% скидка на средства по уходу за телом 20% скидка на премиальный…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера среды 13 октября на сайте действуют следующие акции: 20% скидки на все комплексы с витамином С 20% скидка на все комплексы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Новинки первой половины октября на iHerb

    Итак, что же новенького приготовили нам хербовцы в начале октября? Flora Iron with B-Vitamin Complex Перевыпуск популярного и вкусного жидкого…

  • Скидки новой недели на iHerb

    До вечере среды 20 октября на сайте дейтвуют следующие акции: 20% скидка на средства по уходу за телом 20% скидка на премиальный…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера среды 13 октября на сайте действуют следующие акции: 20% скидки на все комплексы с витамином С 20% скидка на все комплексы с…