Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Integrity Botanicals: пробные наборы One Love Organics и ,конечно, маски

Пообщавшись с американскими "зелеными" блоггерами и порыскав на простoрах американского Интернета, я обнаружила преогромное количество неизведанных марок и бутиков натуральной и органической косметики. Причем некоторые из них за довольно короткое время существования успели попасть в категорию "культовые". Одной из подобных марок стала One Love Organic, очень молодая, интересная по концепциям и продукции. Для начала я решила не покупать полноразмерные продукты, а ограничиться пробниками. Увы, пробные наборы этой марки разбирают, как горячие пирожки, однако я сумела отыскать и место, где они еще имеются, и новый и черезвычайно интересный по выбору брендов онлайновый магазин под названием IntegrityBotanicals.
На первый заказ мне предоставили скидку 15%, что уже приятно, и дали выбрать 3 пробника из приличного списка продуктов.
Через пару дней я открывала вожделенную посылочку.




Пару слов о самой марке One Love Organics ( амер.сайт http://oneloveorganics.com/, европейский сайт http://oneloveorganics.eu/). Компания была основана парой Сюзан и Чейз Леру несколько лет назад и сразу приобрела небывалую для новичков популярность. Как явствует из названия, оба основателя предпочитают органические материалы, этические методы получения их, кропотливую ручную работу и выпуск малыми партиями. Сама Сюзан по профессии адвокат, но в свободное время изучала диетологию и холистическое питание, травы и ароматерапию, считая себя чуть ли не травником-алхимиком, и в какой-то момент поняла, что готова к собственному бизнесу в этой области. Лого компании "beauty from the heart".

А вот и два пробных наборчика марки, из-за которых и разгорелся весь сыр-бор.

Essentials Pack


Он включает пробники 5 базовых продуктов марки:
Easy Does It Foaming Cleanser - безмыльное очищаюе средство, не сушащее кожу;

Brand New Day Microderma Scrub and Masque с энзимами ананаса и мукой из сладкого горошка для нежного скрабирования;
Skin Savior Waterless Beauty Balm - многофункциональный бальзам, подходящий как для очищения, так и для питания кожи лица, тела и волос;

Love Springs Eternal Youth Preservation Serum - антивозрастной серум, борящийся с морщинками и мимическими линиями;

Morning Glory Brightening Complexion Booster - еще один легкий серум с биофлавоноидами, танинами, полипептидами и ниацином, тонизирующий, осветляющий и подтягивающий кожу лица.

Elizabeth Dehn Active Moisture Pack


Наборчик с пробниками средств, выпущенных с Elizabeth Dehn, одной из ведущих, если не самым крупным бьюти-блоггером, а вернее бьюти- и lifestyle-редактором. Проект поначалу был осуществлен для сети Anthropologie, но продукты так понравились покупателям, что их решили включит в основную линию.
В наборе 4 миньки:
Active Moisture Vitamin B Enzyme Cleansing Oil & Makeup Remover - нежное, но эффективное масло для снятия макияжа и очистки лица;

Vitamin D Active Moisture Time Release Mist, поддерживающий оптимальный уровень увлажненности кожи;

Vitamin C Active Moisture Serum - активный антиоксидантный серум с маслами зеленого чая и облепихи, богатыми витаминами и полезными минералами;

Vitamin E Eye Balm - увлажняющий и питательный крем для области глаз, содержащий витамины A, D и E и активные антиоксиданты.
Вот с бальзама для глаз я и начала свои эксперименты. Увы, кремик мне не понравился. Но не по действию, а по текстуре. Он очень и очень плотный, как будто это одно сплошное масло ши. Не желает топиться на пальцах, туго-претуго размазывается, и я боюсь растянуть тонкую кожу под глазами.

Конечно, мини наборами дело не ограничилось, и, как настоящий маскоманьяк я закинула в корзинку еще две маски, a также положенные мне 3 пробника. Четвертый, с сухим шампунем от One Love Organics, мне послал сам магазин, привоскупив милую, написанную от руки открытку с благодарностями и кодом на покупку целого средства марки. По этому коду можно получить полноразмерный сухой шампунь.


Josh Rosebrook Cacao Antioxidant Mask
Тоже стародавняя хотелка. А то: культовая маска, любимица кучи знаменитостей и бла-бла. Делает сразу много всякого: детоксифицирует, стягивает поры, подтягивает, смягчает кожу, стимулирует микроциркуляцию, питает. В составе чистое какао в порошке, богатое биофлавоноидами и полезными минералами, коэнзим Q10, водоросли, масло виноградной ксоточки и миндаля и множество экстратов полезных трав. Держать маску рекомендуется аж до 45 минут или пока не высохнет.
Для знакомства я заказала дорожную версию маски в 15 мл.
Попробовала ее сразу после получения. Личико окрасилось в приятный шоколадно-какашечный оттенок. Пахнет какао. До 45 минут маска не дожила, подсохла на 20-й минуте. Смывается долговато, но лицо после нее очень гладкое, подтянутое приятное на ощупь.

Suki Intensive Nourishing Masque with Brightening Complex
Это средство продавалось за полцены, что, конечно же, не могло не привлечь. В настоящее время полноразмерная версия маски вся распродана, поэтому я ставлю линк на дорожный размер продукта. Маска призвана выравнивать тон кожи, осветлять его, боротья с пигментацией, улучшать выработку коллагена и питать кожу. Содержит активный и в тоже время не вызывающий аллергических реакций витамин С в форме глюкозида, экстракты винограда и зеленого чая, известные своими сильнейшими антиоксидантными свойствами. Вообще состав очень насыщен, все ингридиенты самого высокого качества и в самых активных натуральных формах.
Тоже успела опробовать. Маска кремовая, питательная, с приятным натуральным ароматом, который тут же улетучивается. Вптывается в кожу без остатка. Делает лицо напитанным. Про отбеливающие и выравнивающие тон кожи свойства говорить рано. Тут нужно постоянное применение.

И пробники:
One Love Organics Gardenia Daily Body Serum - легкий масляный серум для тела и волос с нежным ароматом южной гардении. Лимитка, о которой трезвонят многие "зеленые" блоггеры. Ну, что сказать? Ничего особенного. Сухое и легкое маслице с быстро испаряющимся ароматом и без внятного воздействия. Какое-то никакое!

Josh Rosebrook Active Enzyme Exfoliator - еще одна , эксфолиирующая маска компании Josh Rosebrook, базирующаяся на меду, фруктовых энзимах, мелкомолотой скорлупе грецких орехов и экстракте коры белой ивы, содержащей натуральную салициловую кислоту. В составе около 30 растительных ингридиентов, способствующих бережному отшелушиванию, выравниванию текстуры и тона лица и его увлажнению.

Stark Skincare Cypress Purity + Defense Oil - защитное и питательное масло для кожи лица от канадской марки. Состав богат ценными маслами, но при этом сам продукт получился достаточно легким и хорошо впитывающимся, повидимому из-за базовых масел риса, абрикоса и камелии. А эфирные масла кипариса ии бергамота успокаивают, регулируют выработку седума, укрепляют сосудики на лице. Кстати, бергамот тут использован особый, не содержащий вещество bergaptene, усиливающее фоточувствительность кожи. Так что масло можно смело применять в дневное время.
Опробовала. Приятный и довольно легкий масляный серум. Аромат очень минималистический. Негативного воздействия на кожу я не заметила, так же как и каких-либо положительных воздействий. Просто еще немного питания и,может, быть,как обещают, защиты.

И последний, посланный магазином для знакомства, пробник сухого шампуня One Love Organics Healthy Locks Dry Shampoo Powder.
Основа его каолин, бамбуковая силика и гиалурионовая кислота. И все это с ароматом гардении. Я вообще-то не пользуюсь сухими шампунями, как классом, но раз прислали, можно и рискнуть. Тем более, что аромат очень приятный.

Знакомы ли вы с вышеуказанными марками натуральной косметики? Заказывали ли вы что-то из магазина IntegrityBotanicals?
У них есть международный шиппинг. В Канаду $25, а во все остальные страны - $35 (USPS International Priority). Немного дороговато, но должно быть достаточно быстро!



Tags: integritybotanicals, josh rosebrook, one love organics, suki, американская косметика, ароматерапия, маски, масла, натуральное, онлайн-шоппинг, органическая косметика, пробники, уход за волосами, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

  • Скидка на выходные

    С вечера понедельника 12 апреля на сайте действует 20% скидка на всю продукцию марки Now Foods Приятных всем выходных!

  • Скидка 7-8 апреля

    С вечера 7 апреля по вечер 8 апреля на сайте действует 20% скидка на иммунные добавки

  • Скидка 5-6 апреля

    С вечера понедельника 5 апреля по вечерам 6 апреля на сайте действует 20% скидка на все для дома, включая ароматизированный свечи и средства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Скидка на выходные

    С вечера понедельника 12 апреля на сайте действует 20% скидка на всю продукцию марки Now Foods Приятных всем выходных!

  • Скидка 7-8 апреля

    С вечера 7 апреля по вечер 8 апреля на сайте действует 20% скидка на иммунные добавки

  • Скидка 5-6 апреля

    С вечера понедельника 5 апреля по вечерам 6 апреля на сайте действует 20% скидка на все для дома, включая ароматизированный свечи и средства…