Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Fresh Seaberry Moisturizing Face Oil

Этот чудесный серум радует меня на протяжении многих месяцев, однако лишь сейчас я спохватилась и решила сделать о нем пост.

Итак, наш герой - масляный серум, а по сути, смесь полезных масел, для ухода за кожей лица. Можно ухаживать и за кожей тела, и даже за волосами, однако небольшой обьем и немаленькая цена не особо к этому располагают.




Средство былo выпущенo натуральной компанией Fresh в прошлом году, и сразу завоевал множество поклонниц (и поклонников). Исходя из названия, звездой состава было выбрано масло облепихи, богатое витаминами, жирными кислотами и микроэлементами, однако кроме него тут присутствует немало хорошего для ухода за кожей.
Масло заявлено, как увлажняющее и антивозрастное, содержащее полезные жирные кислоты и антиоксидант. Постоянное его использование поддержит эластичность и упругость кожи, сделает ее более гладкой и мягкой.

Состав:


Как видим, в составе базовые масла виноградной косточки, миндаля и камелии (сильные антиоксиданты, а камелия богата омегами), к которым добавлены редкие и ценные масла облепихи и клюквы, богатые витаминами, опять же омегами и антиоксидантными веществами. Для более мощного антиоксидантного воздействия сюда добавлен экстракт листьев розмарина и токоперолы (производные витамина Е)

Свотчи особо показывать нечего. Но, как выглядит масло в пипетке, продемонстрирую.


Оно светло-желтое, прозрачное, почти без запаха. Сама пипетка просто замечательная. Очень хорошо набирает и абсолютно не течет, стеклянная. Ни одной капельки не упадет с нее, пока вы доносите ее до нужного места. Просто удивительно! Да и сама бутылочка выполнена по всем ароматерапевтическим прaвилам: темное, коричневое стекло, хорошо закручивающаяся крышка с резиновой помпочкой.

Масло достаточно "легкое" по структуре, отлично впитывается, делая кожу мягкой. Обладает легким натуральным ароматом, который быстро исчезает.
Я использую серум в качестве добавки к маскам или кремам. Двух-трех капель достаточно. Иногда , по желанию, немного массирую с ним влажную кожу лица, включая шею и подглазья. Средство отлично подходит для области декольте и груди, поэтому иногда капаю немного в свои обычные масла для этой области. И,конечно же, волосы. Не часто, но балую волосы этим серумом. Он прекрасно подошел ,как в чистом виде, так и в смеси с маслом аргана или моим еждневным силиконовым маслом по уходу за концами от Локситан (пост про него тут).
Так что, всем довольна, но в следующий раз скорее всего возьму дорожную версию этого продукта. Ее и удобнее брать с собой в поездки, и закончится она скорее, чем довольно большая бутылочка которая у меня с середины декабря.

Цена: $50 за 50 мл. На сайте Сефоры представлена и мини версия масла, 15 мл, за $18.50.



Tags: fresh, sephora, американская косметика, масла, натуральное, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments