Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Iherb News: сентябрь 2014





Fun Fresh Foods Dowd & Rogers Peanut Powder with Cacao

Для любителей арахисового масла в сладком варианте. К прожаренным зернам арахиса добавлено органическое какао, тростниковый сахар и гималайская розовая соль. Вкус должен быть очень пикантным!

Barlean's Krill Oil Wild & Whole

Марка известна своими маслами высокого качества, прекрасным рыбьим жиром и другими богатыми Омегами субстанциями. Для тех, кто по какой-то причине не может принимать рыбий жир, выпущено масла арктического криля, содержащее чуть меньше жирных кислот, но прекрасно усваивающееся организмом.
Однако цена, на мой взгляд, слишком высока!

Numi Tea Savory Tea Beet Cabbage

А вот этот продукт скорее всего из области курьезов. Чай со вкусом...супа? В общем, создатели намутили что-то там очень уж непонятное, добавив к черному чаю свеклу, капусту, а для остроты зерна корицы, кориандр, петрушку. Вместо чая пьем борщ!
Кроме того компания выпустила набор из 6 "супных" вкусов для любитетелй подобного. туда, кроме свекольно-капустного чая, входят Tomato Mint, Carrot Curry, Fennel Spice, Broccoli Cilantro, Spinach Chive.

Mineral Fusion

Полюбившаяся многим марка Mineral Fusion расширила ассортимент уходовыми средствами и новой декоративной косметикой. Появились новые оттенки лаков, бальзамы для губ в виде карандашей, загарная пудра с румянами, праймеры для разных целей, очищающие и ухаживающие за кожей средства.

Emtage Hair Argan Oil, Rose Hip и Emtage Hair Argan Oil

Пара масляных смесей в шариковых флаконах, удобных для нанесения на лицо и легкого массажа. Обе смеси содержат базовые и эфирные масла, обладающие сильными антивозрастными свойствами. Argan Oil, Rose Hip включает соответственно масло аргана высокого качества, масло шиповника и эфирное масло герани. А Emtage Hair Argan Oil - это чистое масло аргана достaточно высокого качества, продаваемое по принципу "справедливой торговли".
Обьем шариковых флакончиков совсем небольшой, всего 11 мл.

Life Extension Cosmesis Skin Care Anti-Aging Rejuvenating Scalp Serum

Новое средство по уходу за кожей головы и волосяными луковицами от компании, зарекомендовавшей себя серьезным научным подходом к составлению формул для полезных комплексов и уходовых средств. В составе средства стволовые клетки ростков аргана, гиалурионовая кислота, биотин, чайный экстракт, сильнй антиоксидант Procyanidin B2, борящийся с процессами гликации, лецитин, ферментированный экстракт дрожжей и пр.

Acure Organics Cleansing Towelettes, Argan Oil Castile Soap, Lip Lush

Любимая многими марка Acure расширила свой ассортимент на Хербе, добавив очищающие салфетки для лица, кастильское мыло и блески для губ. Мыло выставлено в 3-х видах: без запаха, мятное и с ароматом тропических цитрусов(?), а блеск представлен 5-ю оттенками, от бежевого до винного.

Dragon Herbs Reishi Spore Oil

Наверное самый дорогой на нынешний день комплекс на Хербе - концентрированное масло спор грибов рейши. Оно считается в 700 раз более сильным, чем сам гриб. Рейши - один из самых ценных грибов восточной медицины, используется во многих сложных лечебных формулах. Он является сильным имунномодулятором, улучшает циркуляцию крови и метаболизм, поддерживает все важные системы организма, придает энергии и жизнеспособности, борется с усталостью и депрессивными состояниями. И, по непроверенным данным, предупреждает образование опухолей разного типа.

Manuka Doctor

Первые ласточки из популярной английской линии Manuka Doctor уже здесь. Кроме разных сортов манукового меда представлены косметические уходовые средства. Серия Apiclear предназначенна для склонной к жирности и проблемной кожи, а Apinourish - для сухой и возрастной. тутхе и знаменитая медовая маска с печелиным ядом, все разглаживающая и омолаживающая.

Indigo Wild Zum & Go Facial Cleansing Scrub, Exfoliating Clay Mask, Scalp & Hair Repair Oil

Три интересных новых уходовых продукта появились у ароматерапевтической марки Indigo Wild. Два из них относятся к линии домашнего спа. Это скраб Facial Cleansing Scrub Rosemary-Mint & Walnut из тростникового сахара с маслами кокоса, жожоба, оливковым и касторовым, эфирными маслами розмарина и мяты и перемолотой ореховой скорлупой, который предлагается перед употреблением смешать с медом и мятой клубникой (!) и эксфолиирующая маска Exfoliating Clay Mask Lavender & Rhassoul Clay с розовой и марокканской глинами, частичками жожоба, бутонами лаванды и порошком алоэ. Ее предлагается смешивать с водой и размятым авокадо. А также уходовое масло для кожи головы Scalp & Hair Repair Oil Stimulating Menthol с ментолом, успокаивающее раздражения и улучшающее рост волос.

Everyday Minerals Who's That Girl Kit

А вот такой хорошенький наборчик, несомненно, будет хорошим подарком не только девочкам, но всем, кому 18+. В него входят пара минеральных румян, бамбуковая кисть и четверка теней в нюдовой гамме.

Madhava Natural Sweeteners Organic Fancy Hazelnut Coffee Syrup и Organic Salted Caramel Coffee Syrup

Для любителей кофе с добавками компания Madhava, известная своими подсластителями на основе агавы и кокоса, выпудтила два новых агавовых сиропа: со вкусом лесных орехов и соленую карамель. В составе только агава и натуральные вкусовые добавки. Сиропы органические, сертифицированные USDA.



Tags: iherb, iherb news, американская косметика, английская косметика, декоративная косметика, натуральное, полезные добавки, уход за волосами, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal